Вы не вошли.
Про чистоту крови ГГ мы ничего не знаем. Но заметьте не я это предложил, а сильно ли развыёбывался Блэк на внезапного пятикурсника? Появился кто-то с нихуя, и что с ним делать? Т.е., вообще, как это было? Сидел Блэк в кабинете директора, усики чесал, а тут херак на стол журнал со списками учащихся, и там выводится новая строка? Принимайте.
мне кажется, ХЛ вообще не про внутреннюю логику и нет смысла пытаться что-то подводить але, у нас по 1 уроку раз в неделю, а ведь нам СОВ сдавать, какая тут логика вообще)
В башне с заколдованными книгой и пером в страничке сказано, что туда записываются все дети, проявившие магию, причем перо более снисходительно, а книга может захлопнуться, и не дать вписать имя, если проявление слишком слабое.
то есть по идее внезапно выскочило имя ГГ, и весь педсостав такой "нуок".
Не помню, как в каноне было - как рассылались письма - магически-автоматически, или вручную? Так-то с магглорожденными надо разъяснительные беседы проводить, а не просто фигануть сову и засыпать дядю Вернона макулатурой по макушку.
Если условия приема прописаны основателями, проявил магию на территории Великобритании - зачислен в Хогвартс, то вообще о каком "давайте не брать грязнокровок" может идти речь, кстати
мне кажется, ХЛ вообще не про внутреннюю логику и нет смысла пытаться что-то подводить але, у нас по 1 уроку раз в неделю, а ведь нам СОВ сдавать, какая тут логика вообще)
Анон, ну любят в наших фандомах логику поискать, лор покурить...
Анон, ну любят в наших фандомах логику поискать, лор покурить...
ну, типа да, но нельзя курить то, чего нет)) это уже не канон будет в любом случае
Не помню, как в каноне было - как рассылались письма - магически-автоматически, или вручную? Так-то с магглорожденными надо разъяснительные беседы проводить, а не просто фигануть сову и засыпать дядю Вернона макулатурой по макушку.
маглорожденным письмо приносит препод, который так же объясняет всё родителям. типа как Фигг. так что судя по всему мы все-таки маглорожденный гг.
логику поискать
- Кароч профессор Уизли повелела помочь тебе догнать остальных студентов, так что ты, мало того, что пятый курс, да ещё и недоучка, иди убей тролля, а я тебя за это заклинанию научу.
- Ок.
иди убей тролля, а я тебя за это заклинанию научу
Профессор: Это так опасно, тут в лагере гоблины! Надо обойти!
ГГ: Проф, я пойду гляну, вы пока в кустиках посидите
(приглушенныезвуки заклинаний)
ГГ: Проф, все гоблины куда-то ушли, наверное, у них дела. Пойдемте?
Профессор: Ох, как хорошо, как удачно, а то я староват уже, а ты ничего не умеешь, хорошо, что не пришлось подвергать тебя опасности!
маглорожденным письмо приносит препод, который так же объясняет всё родителям.
СОВ ты сдаешь экстерном рэйвенкловке в библиотеке, которая засыпает тебя вопросами перед тем, как отдать страницы для проф. Уизли
Отредактировано (2023-02-28 14:45:11)
В очередной раз у меня тут горит жопа с того, что Дамблдор не придумал ничего лучше, чем сунуть Гарри к маггловским близким родственникам (ну ок, тут сова с безопасностью натягивается, но трещит), так еще и не проработал тему с подготовкой Гарри к волшебному миру. А Хагрид, при всей любви к персонажу, так себе профессор и объяснятель.
Аноны, пардон за вахтёрство, но может, основной лор уместнее в другой теме обсуждать?
Аноны, пардон за вахтёрство, но может, основной лор уместнее в другой теме обсуждать?
Анон, ни в коем разе не хочу флудить, уберу под кат бомбеж)
ну, типа да, но нельзя курить то, чего нет))
Но тут даже нет внутренней логики
Почему, например, нельзя было оставить закрытые зоны закрытыми на все время, а не только на одну миссию?
Анон, ни в коем разе не хочу флудить, уберу под кат бомбеж)
спойлеры про сдачу СОВ тоже убери, тут не все еще допрошли
Отредактировано (2023-02-28 15:11:51)
Но это не сдача СОВ,
спасибо большое, что продолжаешь спойлерить без ката, несмотря на то, что тебя попросили так не делать
Отредактировано (2023-02-28 15:15:24)
Пожалуйста.
Давай еще поспойлерю.
Ты, кстати, цитату из меня тоже под кат убери тогда, что ли.
Отредактировано (2023-02-28 15:14:45)
спасибо большое, что продолжаешь спойлерить без ката, несмотря на то, что тебя попросили так не делать
то был не я, я свою ошибку понял-осознал-покаялся...но не смог убрать шутку свою под кат, время истекло(
Отредактировано (2023-02-28 16:52:57)
шипперское еще
Себастьян вообще король каламбуров(они же puns). Его поток шутеек про кости в гробнице меня просто пронзил в самое сердце и сразу наповал как будто библиотеки было недостаточно
я побывала в домике Себастьяна и мне стало так грустно(( серьезно, КАК волшебники могут
серьезно, КАК волшебники могут
Так у них у всех поди есть подпространства, чтобы жить в них, а эти халупы нужны, чтобы магглам мозги пудрить.
▼ответ на "шипперское еще"⬍
Спасибо, что принёс! 1:05 бриллиант, чёрт подери
Себастьян вообще король каламбуров(они же puns). Его поток шутеек про кости в гробнице меня просто пронзил в самое сердце и сразу наповал как будто библиотеки было недостаточно
Я еще не дошла в своих просмотрах геймплеев до этого момента, но на том же аккаунте видела нарезку, это прекрасно