Вы не вошли.
Как победить тролля? Уворачиваясь от него чуть ли не слететь с высокого обрыва, снова увернуться и когда повернешься с палочкой - понять, что ты везучий и успел затормозить, а вот троллю повезло меньше. Шварк был смачный(тролль был толще моего ГГ по уровню), земля затряслась эффектно
Я честно готовился биться, а оно вон как вышло.
Отредактировано (2023-02-28 01:00:17)
Капустой! 4 кочана и ...
А мне нравится в троллей запускать обратно кидаемые ими же камни вообще боевка в игре имхо очень красиво выглядит.
Так вроде ж там было использование нестандартного для этого предмета заклинания чтобы сбить противника с толку?
да, там идея в том, что есть простые заклинания, которые при этом (как?!) пробивают защиту. защита бывает еще разных цветов, и разные заклинания подходят жля разных полей защиты... левиоса вроде желтое пробивает)
Сириус говорит, что Финеас Найджелус самый непопулярный. Может он нарушил какие нибудь вековые традиции?
ну дык отменил квиддич же. всеобщая святая корова этот квиддич)
Аноны, а я же правильно помню, что Гарри в книгах в какой-то момент общался с портретом этого самого директора Блэка?
Аноны, а я же правильно помню, что Гарри в книгах в какой-то момент общался с портретом этого самого директора Блэка?
В 5 и 7.
Половину даров смерти проболтался в сумке Гермионы
Перечитать моменты с ним, что ли, а то на моей памяти он мудаком в общем-то не был
Только Гермиону грязнокровкой назвал. И Гарри гадостей наговорил в 5 книге. Так что в игре он прям лапочка.
Только Гермиону грязнокровкой назвал. И Гарри гадостей наговорил в 5 книге. Так что в игре он прям лапочка.
Это он после знакомства с ГГ озлобился.
Народ уже пилит моды, что бы компаньонов с собой таскать
https://www.nexusmods.com/hogwartslegac … ?tab=posts
Понаблюдаю, пожалуй, за ним сыроват еще - мне бы как раз додало.
Нууу, в его кабинете вроде было письмо, в котором ему отказали принимать в школу только чисто(полу?)кровок, так что тут мало что поменялось
Все костюмы на женщин.
Народ уже пилит моды, что бы компаньонов с собой таскать
Почитала обсуждения, и там народ пишет, что у некоторых персонажей есть реплики-реакции на использование заклинаний, на победы над определенными врагами и даже по сюжету квестов. Т.е. над этим работали таки, но в финальную игру не включили(
Да, я тоже почитала и теперь мне интересно почему это обрезали. В смысле не успевали доделать или по другим причинам.
Почитала обсуждения, и там народ пишет, что у некоторых персонажей есть реплики-реакции на использование заклинаний, на победы над определенными врагами и даже по сюжету квестов.
Блин, пойти себе поставить что ли
Почитала обсуждения, и там народ пишет, что у некоторых персонажей есть реплики-реакции на использование заклинаний, на победы над определенными врагами и даже по сюжету квестов. Т.е. над этим работали таки, но в финальную игру не включили(
Ну, по их же квестам реплики тоже есть Как если начать левиосой перетягивать к себе через обрыв лут и уронить, то Себастьян скажет что-то типа "ну, ты пытался", а если удачно все сделать, то похвалит. На бомбарду он реагиует, неважно, что ты взрываешь.
Вчера лагерь зачистила, перс говорит "Жаль, Себастьян этого не видел". Мне тоже жаль! Он бы оценил
Ну, по их же квестам реплики тоже есть
На сколько я поняла, там есть такие реплики даже у тех, кого не дают в партнёров по квестам по сюжету.
Вчера лагерь зачистила, перс говорит "Жаль, Себастьян этого не видел". Мне тоже жаль! Он бы оценил
Причем реплика подобного плана есть только для Себастьяна При взаимодействии с животными ГГ не вспоминает Поппи, про Натти тоже молчок.
На сколько я поняла, там есть такие реплики даже у тех, кого не дают в партнёров по квестам по сюжету.
да, плюс реплики на побочные квесты, где с тобой никто не ходит
▼
шипперское
ох, анончик, я сразу после первого знакомства с ними накатала фичок, настолько я ебнутая впечатлилась, а потом была крипта, и я чуть не умерла теперь жду, когда пройду всё, а то вдруг там еще что-то будет интересненькое, чтобы учесть)
Не знаю, смогут ли увидеть видео с тик тока, но таки оставлю: задолбавшая всех говорящая голова тоже оказывается имеет реплики на ГГ с компаньоном:
https://vm.tiktok.com/ZMYUQQshD/
Про Блэка - судя по причине запрета квиддича, он очень берег детей богатых семей, доходя до абсурда. Подозреваю, там и взятки были и игнорирование проблем всех остальных - вот и репутация плохая. Пушишек на уроках изучать безопасно, конечно, но получается, у учеников не будет навыков обращения с более опасными существами, а они всё же встречаются в мире гп вне заповедников. Если ещё потянуть сову - гг поэтому так и бегает по лесу, убивая всё живое - контроля за школой у Блэка нет, потому как ему пофиг, где там бегает какой-то нечистокровный гг.