Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2023-02-27 11:24:08

Анон

Re: Hogwarts Legacy

Анон пишет:

Это все потому что на нормальные завтрак-обед-ужин не ходит!

Еще и не спит!
Если честно, не понимаю, что помешало разрабам прикрутить на кровать действие «ждать», у них ведь есть эта механика. И зачем было делать 100500 красивых стульев и диванчиков в тех же гостиных, если на них нельзя присесть :bubu:

Кстати, аноны, применяете дезиллюминейт, когда пробираетесь в чужие дома? Переодеваетесь в школьное, когда гуляете по школе?

#927 2023-02-27 11:31:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, применяете дезиллюминейт, когда пробираетесь в чужие дома? Переодеваетесь в школьное, когда гуляете по школе?

Нет и нет. Потому что я избранный и охуенный, мне всё можно. Воровать, убивать, левитировать коров. Все девчонки и себастьяны мои.

Если игра видит меня так, кто я, чтобы идти против?

#928 2023-02-27 11:32:03

Анон

Очень обидно, что механику сидения на стульях, скамейках, диванах и креслах не реализовали.

Согласна, иногда так хотелось потушить со всеми в главном зале или в гостиной.

Не знаю, чем всем понравилась Чеснок, как по мне самый клёвый препод - Шарп. Специально бегала в класс зельеварения, чтобы докапываться до него о его прошлом ;D

#929 2023-02-27 11:33:08

Анон

Шарп  :heart:

Вообще преподы колоритные, конечно

#930 2023-02-27 11:37:30

Анон

А мне директор Блэк зашёл. Модный, за кожей и усами следит. А вот домой, к любящей семье, не очень хочет.

#931 2023-02-27 11:48:53

Анон

Анон пишет:

Первое нет, но я только начала
Второе да, стараюсь

#932 2023-02-27 12:10:49

Анон

У игры проблемы со звуковым позиционированием. Я зависаю на метле метрах в сорока над лагерем плохищей - а в наушниках слышу их голоса так громко, будто они рядом с ГГ. Понятно, что не тарков и не pubg какие-нибудь, где звуковое позиционирование критично - но тем не менее.

Анон пишет:

Первое нет, второе да.

А Шарп да, харизматичный. Жаль, не раскрыли.

Отредактировано (2023-02-27 12:14:39)

#933 2023-02-27 13:43:03

Анон

Странно, что никто тут не написал - на самом низком уровне сложности можно скипать мини игру с алохоморой одной кнопкой. А сложность можно менять в любой момент.

#934 2023-02-27 13:54:46

Анон

Все выходные играла в это безобразие. Прям грустно от того, как разработчики явно пытались усидеть на двух стульях, поэтому мне игра кажется очень неровной.
Прям было бы лучше для сюжета, если бы было менее фансервисно.

Скрытый текст

Или вообще не про хогвартс (хотя хрен бы оно так продалось тогда).

Интересно, как долго ждать моды на романы. Пожалуйста, дайте.

#935 2023-02-27 14:14:38

Анон

Анон пишет:

А если играть за слизеринца, будет какое-то общение с Себочкой вне его сюжетной линии? :evil:

В гостиной факультета с ним и с Оминисом познакомиться можно в самом начале точно.

#936 2023-02-27 14:25:24

Анон

Анон пишет:

В гостиной факультета с ним и с Оминисом познакомиться можно в самом начале точно.

Вроде же только с Оминисом?  :think:  С Себастьяном уже на дуели.

#937 2023-02-27 14:44:54

Анон

Анон пишет:

Вроде же только с Оминисом?    С Себастьяном уже на дуели.

С Себастьяном тоже есть небольшое знакомство в гостиной, у камина создавал ли я студента слизерина отдельно, чтобы это проверить - может быть

#938 2023-02-27 14:46:57

Анон

Анон пишет:

Или вообще не про хогвартс (хотя хрен бы оно так продалось тогда).

Хочу игру про взрослых волшебников, фильмы про Ньюта хорошо додавали этой свободы магии и формата городского фэнтези
А то меня оторопь берет, когда 15летке дают в лучших традициях рпг задания на зачистку лагерей гоблинов и тёмных магов, которых взрослые боятся :lol:

#939 2023-02-27 14:54:52

Анон

Анон пишет:

А то меня оторопь берет, когда 15летке дают в лучших традициях рпг задания на зачистку лагерей гоблинов и тёмных магов, которых взрослые боятся

Вот и я о том же. Могли бы или как-то сделать больше упор на загадки и стелс. Или уж пусть этот клептоман неопреленного пола будет сразу аврором или неназываемым под прикрытием. С амнезией.

Отредактировано (2023-02-27 14:55:29)

#940 2023-02-27 14:57:12

Анон

Анон пишет:

15летке дают в лучших традициях рпг задания на зачистку лагерей гоблинов и тёмных магов, которых взрослые боятся

ну, вроде как именно на зачистку лагерей не дают. И в ветке с Натсай Онай я прсто фейспалмами покрылся, и честно до последнего думал, что

Скрытый текст

Потому что ну как так - погрозим пальчиком школьникам, но сами будем только стрОдать и помирать.
Ну и отдельно меня всегда бесит, как в катсценах мы делаем абсолютную тупость, или проигрываем там, где по игре мы всех пачками кладем

Скрытый текст

Когда моя персонажка после зачистки маленького лагеря с парочкой магов такая "никто мне не поверит, я одна справилась с ними!", я тоже просто  :facepalm:
Ну да, а с остальной сотней магов, тыщей гоблинов и десятками троллей мы с тобой не справлялись, это же так сложно после прохождения сюжета - лохов этих раскидать.

#941 2023-02-27 15:00:19

Анон

Анон пишет:

ну, вроде как именно на зачистку лагерей не дают.

У меня буквально так сформировано вчерашнее задание из одной из деревней
И второе - сгоняй к тёмным, выясни что с братом
Ещё были типовые рпгшные тут банда гоблинов сидит в руинах, нападает на торговцев, надо бы их убрать

Анон пишет:

И в ветке с Натсай Онай я прсто фейспалмами покрылся,

Я пока только в начале, но я заорала нет не надо, когда она сказала что пойдёт следить за браконьерами в одиночку, потому что констебль не хочет ничего делать :lol:

Отредактировано (2023-02-27 15:01:37)

#942 2023-02-27 15:03:32

Анон

Они же там все такие "ах, мы так страдаем от этой ужасной %главарьбандыname%", я такой "а где, говорите, ее искать?", они такие "там и там, но ты не суйся, ты что, они страшные и ужасные".
Ну, то есть пиздюлей я сам решаю раздавать, а не в ужасе рыдать в обнимку с пушишками.

#943 2023-02-27 15:04:34

Анон

Так не простая ж 15-летка, а Мэри-Сью с чрезвычайными способностями к магии, древним даром и сверхважной миссией =D Так же, впрочем, как и Гарри Поттер в каноне - тот с 11 лет начал против Волдеморта бороться там, где взрослые опытные волшебники боялись. Так что всё канонично  :troll:

#944 2023-02-27 15:08:19

Анон

Мне отдельно нравится, что в дуэли на тёмной магии можно просто случайно вляпаться. И потом слушаешь как ужасно каставать круцио

Скрытый текст

#945 2023-02-27 15:19:24

Анон

Вроде бы за исключением квеста Себастьяна и Харлоу (а также Руквуда, но сюжетка не считатся) непростительными не раскидываются?
Я принципиально не пользовался ими, но ХЗ, что хуже - закидать кусачей капустой, порезать на ленточки, взорвать, превратить в бочку и кинуть в другого врага... тут уж Авада покажется милосердной эвтаназией!

#946 2023-02-27 15:23:55

Анон

Анон пишет:

Вроде бы за исключением квеста Себастьяна и Харлоу

Скрытый текст

.

#947 2023-02-27 15:50:12

Анон

меня жутко удивила и даже триггернула местами вся эта байда с убийствами направо и налево)) как раз только вот вчера прошла один побочный квестик, не знаю, как объяснить без спойлеров (он про тролля), но подмена понятий там жесткая. еще квест с вазами, например.

извините, я проорусь и опять пойду наслаждаться полетами на метле и шиппингом Себастьяна и Оминиса))

#948 2023-02-27 16:08:22

Анон

Анон пишет:

как будто сделали просто копировать-вставить с Ведьмака и других подобных игр, не подумав, зачем и почему.

еще и хуже и с косяками, потому что логику проебали в процессе.
Я сравнивал с даи, всеми ме, ведьмаками, киберпанком, рдр2, свитками и с чем только не.
у всех есть свои минусы, но от игры в 2023 ждешь как-то чего-то большего, чем от игр 2018, к примеру, или 2015. Но больше только тормозов и лагов пока :) и системные требования.
картинка красивая, когда ты без мантии и кастуешь (и видишь перса со спины, о эта кринжовая мимика!!!)

#949 2023-02-27 16:09:02

Анон

А почему у некоторых тварей, которых мы "спасаем" на ингридиенты и деньги, рядом со значком пола может какой-то плюсик стоять?

Отредактировано (2023-02-27 16:12:19)

#950 2023-02-27 16:10:14

Анон

Я бы поиграл за взрослого аврора в этом сеттинге.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума