Вы не вошли.
Да я кастовал. Вокруг ничего не светится. Вообще
Да я кастовал. Вокруг ничего не светится. Вообще
Значит сильно выше или ниже. На башне и то какой то сундук стоит.
Блин, я побегал - не нашел, у меня там уже всё собрано, даже по следам пройти не удалось :(
Значит сильно выше или ниже. На башне и то какой то сундук стоит.
Блин, ачивка по убиению врагов древней магией то ли баганутая, то ли не знаю...
Я по игре старался максимально эту магию использовать, но к эндгейму еще не получил. Взял список врагов, и пошел целенаправленно бить. Прошел примерно половину списка, задолбался, отвлекся на испытания Мерлина.
А потом, как там по ссылке сказано, встретил Дворнягу (просто, не Тёмную), кастанул Древнюю магию и тут же получил ачивку.
Нет, круто, конечно, что получил. Но эээ...
Самое интересное, что НЕ гриффиндор про кухню и не узнает ни от кого.
Ну, я просто шароёбился по Хогвартсу, и так узнал. Рейвенкло.
А где комната зельевара, кстати? В подземельях, или в преподском крыле?
А я кучу времени не могла понять, что за ненайденная страница из руководства где-то в районе кухни мне продолжает звенеть при кастовании ревелио. А она была посреди лестницы
Самое интересное, что НЕ гриффиндор про кухню и не узнает ни от кого.
Да нет, почему же. Книжку для собирания листков нам дали по сюжету, это не то чтобы игровая условность, Уизли прямо сказала — ищи листочки, узнавай про Хог. Как попасть на кухню из листка и узнаёшь, до его прочтения, емнип, грушу пощекотать нельзя.
Как попасть на кухню из листка и узнаёшь, до его прочтения, емнип, грушу пощекотать нельзя.
Я просто шароебился и пощекотал.
Слизерин.
Листок не читал.
Дошла до финала, сделала все основные квесты, пропылесосила Хогвартс, единственное, мир не особо зачистила. Но в общих впечатлениях прям очень понравилась игра, и исследования, и боевка, и персы-компаньоны. Когтевран только обделили нормальным персом, почему-то
Когтевран только обделили нормальным персом, почему-то
Амит Таккар тебе не люб?
Амит Таккар тебе не люб?
А если играть за слизеринца, будет какое-то общение с Себочкой вне его сюжетной линии?
https://www.nexusmods.com/hogwartslegac … ?tab=posts
Но изменения минимальны, конечно. Моддер говорит, что тут только сами Аваланчи могут нормально поправить(
Когтевран только обделили нормальным персом, почему-то
Мне кажется, нормальными персами обделили всех, кроме Слизерина. У авторов это походу любимый факультет, самые хорошо прописанные и интересные персонажи оттуда. Себастьян, Оминис... профессор Шарп Не, у Гриффиндора конечно есть Натти, а у Пуффендуя - Поппи, но по сравнению с веткой Себастьяна как-то слабенько. А с Амитом мы и не видимся толком, он один раз в сюжетном квесте появляется.
Не, у Гриффиндора конечно есть Натти, а у Пуффендуя - Поппи, но по сравнению с веткой Себастьяна как-то слабенько. А с Амитом мы и не видимся толком, он один раз в сюжетном квесте появляется.
У Гриффиндора мне еще Гаррет понравился (Натти чаще бесит), а у Рейвенкло совсем грустно. Еще у Слизерина временами доставляет Имельда.
Анон пишет:Меня директор Блэк покорил, когда на пиру не стал произносить длиннющих нудных речей, а сразу послал всех заниматься своими делами. Все бы начальники так
Не знаю, было ли это задумано как показать плохого директора, но мне зашло, что никаких пафосных речей
А мне стало обидно, что ГГ поужинать не дали(
А мне стало обидно, что ГГ поужинать не дали(
ГГ и так успевает пожрать везде и у всех, где только еду видит, да еще и бесплатно
Не, у Гриффиндора конечно есть Натти
Профессор Уизли не хуже Шарпа, так-то
Мне кажется, нормальными персами обделили всех, кроме Слизерина.
Да тебе просто Себастьян понравился
Но с Амитом обидно вышло, конечно. Я ждал, что у него квест будет, а разрабы сказали "ну, извините, и длц мы тоже не планируем".
"ну, извините, и длц мы тоже не планируем".
Вообще? Я так надеялся
ГГ и так успевает пожрать везде и у всех, где только еду видит
Это все потому что на нормальные завтрак-обед-ужин не ходит!
ГГ и так успевает пожрать везде и у всех, где только еду видит, да еще и бесплатно
потому и жрал все подряд, что ребенка голодным оставили, ироды!
Отредактировано (2023-02-27 11:22:27)
Очень обидно, что механику сидения на стульях, скамейках, диванах и креслах не реализовали.
И нафиг мне обставлять диванчиками выручай-комнату, если все равно, как дурак, только стою? Ну и в гостиной факультета потусить бы можно было, а не стоять столбом