Вы не вошли.
Анон сегодня довольный
То ли это такая себе ирония/шутка-юмора от ребят
Да, вроде "наш препод такой хреновый, что даже дементор лучше учит".
Реплики и люди которые их произносят, походу, выбираются случайно. Из за этого у меня студента Пуффендуя вещала, что магами должны править только чистокровные волшебники.
Из за этого у меня студента Пуффендуя вещала, что магами должны править только чистокровные волшебники.
Шляпа её распределила в Пуффендуй в 11 лет, а потом у неё начался подростковый бунт.
Реплики и люди которые их произносят, походу, выбираются случайно. Из за этого у меня студента Пуффендуя вещала, что магами должны править только чистокровные волшебники.
Так а что мешает ей так думать? Это не от факультета зависит. Из Слизерина, конечно, выходит самый высокий процент тёмных магов, но ей даже необязательно быть тёмным магом, она может быть простой бытовой ксенофобкой
Анону очень непривычно, что в игре в 2023 окружение не реагирует, можно обчищать дома вообще без вопросов к тебе, сесть на лавку нельзя, анимации в целом довольно... Странные. И не додали рпг прям сильно, что ни нажимай - всё одно ( хочу больше вариантов, почему даже тёмный маг получается таким хм, глазированным и сладеньким (
В целом мне она кажется именно ээээ детской блин хд именно из-за механик безнаказанности и вот этого вот всего ( я кастую в нпс - нет взаимодействия вообще. В животных - ноль внимания!
Ну и, кстати, мне на удивление трассировка не вешает систему, а вот тени на ультрах говорят пока-пока и пошаговая стратегия.
А народ развлекается как может
https://www.youtube.com/watch?v=BlTd218Nerk
Что бы вы знали сколько раз я случайно лупил то блоками, то такими вот камнями по своим союзникам...Но улетали они от этого очень красиво
Анону очень непривычно, что в игре в 2023
Вот да, все это очень выбивает
анимации в целом довольно... Странные.
Для меня вообще странно, что ту же Андромеду тогда застремали и за лицевые анимации, и за пустые глаза у гг и нпс, сколько было злобных мемов и критики, а тут ну абсолютно все то же самое практически, ну может в Хоге немного адекватнее выглядит(хотя меня от анимаций лица девочек просто пиздец кринжануло с самого начала, ладно хоть сейчас есть мод, в котором поправили вроде немного), но все обзорщики как будто это игнорят Я конечно понимаю, что студия не шибко опытная, но лицевые анимации выглядят, на мой вкус, плохо. У ГГ в первую очередь, у неписей получше. Тоже уж совсем не уровень 2023го года, у Инквизиции почти 10 лет назад и то дела лучше обстояли.
Мне очень нравится голос Оминиса...
А народ развлекается как может
Ого, надо будет попробовать такой стиль ведения боя
Мне вот очень нравится допинывать врагов до края скалы, а потом пускать в последний полет.
ту же Андромеду тогда застремали и за лицевые анимации, и за пустые глаза у гг и нпс, сколько было злобных мемов и критики
Просто Фандом биоваров токсик Андромеда была продолжением серии, а Легаси нет. И фандом Биоваров всё еще токсик, МЭ3 они на выходе тоже срали, и ДА2, и Инквизицию, и небо, и Аллаха, и то им не так, и сё им не эдак, и Махариэлю ихнему девственность отретконили!
Ого, надо будет попробовать такой стиль ведения боя
Этот канал кстати подсвечивает забагованные и прикольные моменты
Для меня вообще странно, что ту же Андромеду тогда застремали и за лицевые анимации, и за пустые глаза у гг и нпс, сколько было злобных мемов и критики, а тут ну абсолютно все то же самое практически, ну может в Хоге немного адекватнее выглядит(хотя меня от анимаций лица девочек просто пиздец кринжануло с самого начала, ладно хоть сейчас есть мод, в котором поправили вроде немного), но все обзорщики как будто это игнорят Я конечно понимаю, что студия не шибко опытная, но лицевые анимации выглядят, на мой вкус, плохо. У ГГ в первую очередь, у неписей получше. Тоже уж совсем не уровень 2023го года, у Инквизиции почти 10 лет назад и то дела лучше обстояли.
Ты сам ответил - студия не шибко опытная, а от Биоварей ожидания были в разы выше.
а от Биоварей ожидания были в разы выше.
вот только не брали в расчет, что разработкой МЕА занималось неопытное подразделение, которое раньше только дополнения делало. ладно, простите за оффтоп
Я вроде минусы вроде анимаций и багов замечаю, и основной сюжет меня пока не то что прям увлекает - но пока на этих минусах вообще не хочется концентрироваться. Мне очень нравится дизайн, атмосфера, сам Хогвартс просто мечта. Вот уж кто зарплату там получал не зря, так это дизайнеры и художники, сделано с такой любовью, прям чувствуется. Летучим пламенем там вообще пока не пользуюсь, просто шатаюсь по замку, открывая новые ходы и залипая на всем подряд. Наверно в детстве, когда я упарывалась 1-3 играми, я б душу продала за такую красоту))
Вот уж кто зарплату там получал не зря, так это дизайнеры и художники, сделано с такой любовью, прям чувствуется. Летучим пламенем там вообще пока не пользуюсь, просто шатаюсь по замку, открывая новые ходы и залипая на всем подряд.
Люто плюсую, при этом я вообще не фанат ГП, но игра действительно очень красивая и атмсоферная
Если пека-боярин, то советую
Спасибо, анон, попробую
Блин, жаль, что по ночам не ходят префекты и не гонят в башню/к директору и не отбирают очки. Проникся квестом с библиотекой, хочу ещё.
Если пека-боярин, то советую https://www.nexusmods.com/hogwartslegacy/mods/128
Анон (другой) попробовал, оказалось еще хуже, чем на стандартном управлении: я ни одного шара протнкуть не мог
Там же нашел другой мод на управление полетом мышкой, он мне зашел https://www.nexusmods.com/hogwartslegacy/mods/61
Отредактировано (2023-02-26 18:49:04)
Полистал нексус, нашел лучший мод эвер
Тоже уж совсем не уровень 2023го года, у Инквизиции почти 10 лет назад и то дела лучше обстояли.
Долго бесился с управлением, настроил кнопки на мышь (у меня многокнопочная) - стало удобно! Сижу довольный хд
Мне кажется, так у большинства было: я тоже, когда только начал, чуть не взвыл от управления. Покрутился, пару раз чуть не уронил ГГ с обрыва, порылся в настройках выставляя удобнее для себя и в общем-то добился того комфорта, что хотелось бы. Сейчас уже вообще ноль проблем.
как я ни пытался в прологе уронит гг в море - везде стены.
как человек, в ведьмаке 3 первым делом вышедший в окно - люто не одобряю!