Вы не вошли.
От3, гг - рейвенкловец, джен, родственники Оминиса ебанутые
Познакомилась с метлой, не в восторге
Я уже привык. И к джойстику, и к метле. Причем на метле уже удобнее всего: с разгона залетаю, прыгаю с горы и на ходу сажусь(это вообще самое любимое )
Словил мелкий баг: Выполнял испытание Мерлина, где нужно притащить большой шар. Принес я шар, задание засчиталось, отменил каст, а шар начал прыгать, а потом улетел куда-то за горизонт. А из палочки осталась светящаяся линия от заклинания и не исчезала при использовании других заклинаний (вылечилось быстрым перемещением). Надеюсь этот шар мне потом на голову не выпадет откуда-нибудь.
А из палочки осталась светящаяся линия от заклинания и не исчезала при использовании других заклинаний
у меня акцио всегда отменяется только на акцио же
▼про фички, ворчание, нудно⬍
▼про фички, ворчание, нудно⬍
Я думаю, что без игровых условностей вряд ли студент может просто так шароебиться по домам и магазинам и воровать себе все, что не приколочено, и магазин устроить с продажей всех подряд гораздо геморойнее. А ведь ему на самом деле еще и учиться когда-нибудь надо.
Познакомилась с метлой, не в восторге
Если пека-боярин, то советую https://www.nexusmods.com/hogwartslegacy/mods/128
Я думаю, что без игровых условностей вряд ли студент может просто так шароебиться по домам и магазинам и воровать себе все, что не приколочено
Объясняю себе это тем, что просто все окрестности Хогвартса уже в курсе, какой гг апасный и неуравновешенный в магии, и боятся ему хоть слово сказать, даже если он заходит в чей-то дом и шарится в сундуке при хозяине
Объясняю себе это тем, что просто все окрестности Хогвартса уже в курсе, какой гг апасный и неуравновешенный в магии, и боятся ему хоть слово сказать, даже если он заходит в чей-то дом и шарится в сундуке при хозяине
В Азкабан его, вместе с приятелем-
Наверное, поэтому в современности мы про те времена ничего не узнаем - догеройствовал и сгинул в застенках.
В Азкабан его, вместе с приятелем
▼Скрытый текст⬍
Мне жалко сундуки с глазами они в таком ужасе когда их открывают а потом вообще помирают
Попозитивнее анимации нельзя было придумать?
Отредактировано (2023-02-25 23:00:25)
Мне жалко сундуки с глазами
они в таком ужасе когда их открывают а потом вообще помирают
Попозитивнее анимации нельзя было придумать?
Они еще и скрипят так, будто собачка жалобно скулит
Отредактировано (2023-02-25 23:48:44)
И в ужасе размахивают фурнитурой
Анончики, а лопнуть воздушные шары как-то можно?
Пролетай через них
Когда я увидел их первый раз, то решил, что это местные мимики, и уже приготовился с ними драться
Немного спойлерно-грустное про Себастьяна.
Они так скулят, так прыгают...и главное, в них только бабло всегда. 500 голды. Причем, экономика в игре сломана, девать деньги особо некуда.
Анончики, а лопнуть воздушные шары как-то можно?
Тебе квест на них выдаст местная летунья. И будешь метлой лопать.
Hogwarts Legacy продалась общим тиражом в 12 миллионов копий, принеся создателям свыше 850 миллионов долларов
Таких показателей игра достигла всего за две недели с релиза, и это далеко не предел, ибо 4 апреля она выходит на PlayStation 4 и Xbox One, а 25 июля на Nintendo Switch.
Тем не менее, Hogwarts Legacy уже стала самой популярной игрой издателя Warner Bros. Games.