Вы не вошли.
Как-то они слишком буквально подходят к принципу "лучшая защита - нападение"
Видимо 19 век был очень тяжелым временем
Но кстати духа времени в игре имхо вообще не чувствуется, с тем же успехом это мог бы быть хоть условный 20 век, хоть даже 21. Не в плане истории мира и восстания гоблинов, которое все же привязано к определенной дате, а чисто по атмосфере.
Запилил себе няшного слизеринца и злющую хаплпаффку и доволен
Красивые
Анон, а скажи, пожалуйста, какие именно настройки можно сделать высокими, чтоб почти не лагало, но стало покрасивее? Я боюсь сама экспериментировать, вдруг ноут сгорит или игра потом не откроется ваще
ВЫ ОСТАВИЛИ СЕБАСТИАНА! ВЕРНИТЕСЬ К НЕМУ!
А меня этот ахтунг каждый раз бесит
Я ТРЕБУЮ БОЛЬШЕГО
Отредактировано (2023-02-24 21:01:36)
Анон, а скажи, пожалуйста, какие именно настройки можно сделать высокими, чтоб почти не лагало, но стало покрасивее? Я боюсь сама экспериментировать, вдруг ноут сгорит или игра потом не откроется ваще
Я сама боялась, поэтому постепенно по одному параметру повышала, изначально игра все на низкие выставила.
Отредактировано (2023-02-24 21:04:13)
Я сама боялась, поэтому постепенно по одному параметру повышала, изначально игра все на низкие выставила.
Спасибо большое, анончик
Вот, тоже самое. И в самом начале игры, на фоне моря у меня были какие-то странные глюки текстур моря и неба, прчием при любых настройках, так и не поняла, что это было. Потом сама для пробы почти все выставила на высокое и среднее - вроде нормально. Ноя недалеко прошла, не знаю, ка кдальше в других локациях пойдет.
Хотя все равно меня графоний как-то смущает, даже когда ультра включала из любопытства - все кажется каким-то мыльноватым, а всей картинке вообще хочется насыщенности поприбавить.
Извините, но когда во время примерки ЭТОГО продавец говорит: "I'd say that looks like it was made for you", я бы на месте моей ведьмочки ему бы всю лавку разнёс
Отредактировано (2023-02-24 22:34:28)
Хотя все равно меня графоний как-то смущает, даже когда ультра включала из любопытства - все кажется каким-то мыльноватым, а всей картинке вообще хочется насыщенности поприбавить.
Выкрути в настройках sharpness на 70-80, будет не мыльно. Но учти, что оно будет сбрасываться каждый раз при заходе в игру, хз, что за глюк, я задолбался перекручивать обратно.
Выкрути в настройках sharpness на 70-80, будет не мыльно. Но учти, что оно будет сбрасываться каждый раз при заходе в игру, хз, что за глюк, я задолбался перекручивать обратно.
О, спасибо, анон, а то бесило ужасно! Стало получше.
Извините, но когда во время примерки ЭТОГО продавец говорит: "I'd say that looks like it was made for you", я бы на месте моей ведьмочки ему бы всю лавку разнёс
А он просто хотел быть вежливым...
А если upscale вообще отключить?
Ноя недалеко прошла, не знаю, как дальше в других локациях пойдет.
у меня в Хогвартсе и Хогсмиде стало подтормаживать, пришлось часть настроек понизить.
спасибо! тоже не могла понять, почему картинка такая мыльная
И в самом начале игры, на фоне моря у меня были какие-то странные глюки текстур
Вот стоило выйти за пределы замка, на природу, опять та же фигня началась. Видеокарта у меня слабенькая, 1050ti, но я видела, что и с такой вполне играли (да и минимальным соответствует), плюс у меня на средне-высоких настройках вполне себе ок тянет, тормозов не было, разве что текстуры кое-где с задержкой прогружались. Оперативка 16 Гб.
Но вот снаружи вот такое вот (простите за корявый скриншот, еле поймала)
Пробовала настройки на минимальные все включать - разницы нет. Понять бы хоть, как это вообще гуглить, может кто сталкивался уже...
Пробовала настройки на минимальные все включать - разницы нет. Понять бы хоть, как это вообще гуглить, может кто сталкивался уже...
С таким обычно предлагают кэш шейдеров directx почистить.
инструкция из гугла
Или драйвера видюхи попробовать обновить. Короче, это баг dx12, в разных играх у людей вылезает.
Вопрос про Сирону. Я правда не поняла по истории
С таким обычно предлагают кэш шейдеров directx почистить.
инструкция из гугла
Или драйвера видюхи попробовать обновить. Короче, это баг dx12, в разных играх у людей вылезает.
Увы, анончик, попробовала, но не помогло. После обновления драйвера вообще перестало запускаться после предупреждения об эпилепсии Но кстати, обнаружила, что эти блики частая проблема у Легаси, и решения особо нет(
https://www.reddit.com/r/HarryPotterGam … _polygons/
Вопрос про Сирону. Я правда не поняла по истории
▼Скрытый текст⬍
После обновления драйвера вообще перестало запускаться после предупреждения об эпилепсии
Жесть, анончик(
Блин, у меня пойманные жабы в клетках забаговались так, как у некоторых игроков Печенька. Клетку открыл, но не выходят и спасти не могу. Жалко
Отредактировано (2023-02-25 02:14:42)
Этот анон скачал игру, чуть-чуть поиграл, наконец выбрался погулять по окрестностям, открыл карту и потерял челюсть. Я заебусь пылесосить столько локаций.
Клетку открыл, но не выходят
Меня вообще по игре очень бесит, что непосредственно из клетки животное нельзя поймать в сумку, только когда оно выбежит оттуда. Ну и в целом что можно ловить животных только из дикой природы. Герой почти как тот же браконьер тогда получается
Меня вообще по игре очень бесит, что непосредственно из клетки животное нельзя поймать в сумку, только когда оно выбежит оттуда. Ну и в целом что можно ловить животных только из дикой природы. Герой почти как тот же браконьер тогда получается
Браконьеры их ловят преимущественно чтобы убить (иногда для других целей, см. квест Поппи, тоже весьма негуманных), а в клетках держат, чтобы товар был свежим (клетки, бтв, тесные и неудобные). Мы их ловим аккуратно, переправляем в уютное место, максимально напоминающее их дом в дикой природе (ака заповедник), и там кормим и заботимся, не причиняя вреда. Им там хорошо. Плюс это временно, пока не очистятся окрестности от браконьеров и нельзя будет их обратно выпустить.
перепродажу в магазин не считаем, примем за аксиому, что те 20 жеребят единорогов, что я продал, попали в наилучшие руки
Жесть, анончик(
Ну уф, вроде я починила!
В общем, если вдруг кому будет тоже надо (я так понимаю, проблемы с черными бликами и с черным экраном довольно часты и при этом абсолютно рандомны): сначала в любом случае стоит обновить драйвер видюхи, а потом действовать как тут https://www.reddit.com/r/HarryPotterGam … creen_fix/, и при первом запуске запастись терпением - запускаться может от 2 до 10 минут.
Но ни с какой другой игрой я столько не плясала с бубном пока по запуску... есть тут вопросики по оптимизации, конечно.
О, после окончания главного квеста второй зал выручайки еще увеличивается. Шикарно