Вы не вошли.
Вообще там явный такой намек на треугольник прослеживается
Кто мне этот диалог объяснит?
Но поймал себя на том, что после того, как купил перк перекатов а-ля Цири теперь вместо кастования Протего рефлекторно жму на перекот.
Я так уже половину игры прошел силой себе напоминаю, что протего, протего, блин! А сам релекторно на перекат жму. Привычка из других игр, что поделать
Ты усложняешь ваще слишком куда-то не туда.
Этот корабль уже не остановить
Сюда фички вносить уже можно?
от3
https://archiveofourown.org/works/45145873
Я тоже пошёл смотреть, что есть, но мне не додали, потому что я хотел не от3
Я только за, если что
![]()
от3
https://archiveofourown.org/works/45145873
reader
Но все равно вносите разное!
А когда можно будет переключать связки заклинаний? Заебался перетаскивать в единственные доступные четыре слота туда-сюда.
reader
Нормально там, просто ГГ ни разу не назвали по имени,
А от их разговоров я сгорел
А когда можно будет переключать связки заклинаний? Заебался перетаскивать в единственные доступные четыре слота туда-сюда.
Есть же прокачка за баллы, которые даются при получении нового уровня. Там можно открыть еще связки по четыре ячейки.
А когда можно будет переключать связки заклинаний?
Когда таланты дадут, для этого надо открыть зал карт по главному квесту.
Смотрю прохождение по одной из ссылок, что тут дали, - на канале Ивана Гидеона. А он забросил, судя по тому, что есть только 12 стримов, я на 10ом, а мы еще даже второе задание Хранителей не прошли
Анончики, может, посоветуете, есть еще кто из стримеров, кто стримит не только сюжетку, но и допки, и не слоупочит? Можно и на англ. Я начинала смотреть одного американца, понравился голос, но играл он хреново - не открывал ничего, пропускал задания
Только получил Дромарога, но уже налюбоваться не могу
Ути какая прелесть) А их можно размножать? Хотелось бы посмотреть на малыша.
Анончики, может, посоветуете, есть еще кто из стримеров, кто стримит не только сюжетку, но и допки, и не слоупочит?
Я смотрел у Артура Блэксильвер, он уже прошёл, тут записи. По моим ощущениям, он пытался собрать и показать всё, что позволило его терпение. Юмор своеобразный. И я не помню, всегда ли он без вебки на стримах по этой игре, поначалу точно без неё.
Я смотрел у Артура Блэксильвер, он уже прошёл, тут записи
Я смотрел у Артура Блэксильвер
Спасибо, анончик