Вы не вошли.
Самую приличную мантию, которая была со мной часов 10 перс выловил в озере.
А вот и останки бабули нашлись!
А вот и останки бабули нашлись!
Ей уже не надо не пропадать же добру... А вот школьный шарфик на дне озера настроил на мысли о утопившемся студенте.
Ваще, колокольчик это ревелио.
ну не, колокольчик ревелио - это другой звук, он короткий. а там прям на этом камне стоя, слышишь непрекращающийся перезвон, и это больше именно музыка, чем один звук.
Прям бесит, не могу понять, что это такое
ну не, колокольчик ревелио - это другой звук, он короткий. а там прям на этом камне стоя, слышишь непрекращающийся перезвон, и это больше именно музыка, чем один звук.
Прям бесит, не могу понять, что это такое
Анон, ну вот я сбегал по твоим координатам, как их понял, ничего не услышал. Может, заскринишь это место?
Может, заскринишь это место?
А куда лучше картинки выкладывать, у меня на холиварку вечно не выходит...((
Мож тварей каких нашел.
Мож тварей каких нашел.
Да у меня сменилась осень на зиму, я мотнулся ещё раз, уже ничего нет. Может баг какой был. Но очень странно, конечно. Я пока там летал на метле искал третий источник магии, постоянно именно на камне слышал эту музыку, стоило отлететь вверх или в сторону, тишина...))
Извертелся весь, ничо не нашел))
Ну ладно, будет загадка)
А куда лучше картинки выкладывать, у меня на холиварку вечно не выходит...((
Имгур пускает.
Спойлерное к ветке Себастьяна.
Кто-нибудь запускал игру на windows 7? Пытаюсь нагуглить, возможно ли это, но в стиме вместо ответа на простой вопрос ебланы срутся на 200 страниц.
Ошибку пишет, "Точка входа в процедуру GetUserDefaultGeoName не найдена в библиотеке DLL kernel32.dll."
Ошибку пишет, "Точка входа в процедуру GetUserDefaultGeoName не найдена в библиотеке DLL kernel32.dll."
спасибо
У меня что-то даже устанавливаться не хочет, образ демонтируется сам собой. Постою пока на раздаче, потом попробую перекачать, как хайп схлынет.
Да у меня сменилась осень на зиму, я мотнулся ещё раз, уже ничего нет. Может баг какой был. Но очень странно, конечно.
Не баг, у меня тоже есть звуки. Зима, проверял ночью.
Музыку в настройках выключил, т.е. это не фоновая музыка.
Отредактировано (2023-02-24 02:32:12)
У меня что-то даже устанавливаться не хочет, образ демонтируется сам собой. Постою пока на раздаче, потом попробую перекачать, как хайп схлынет.
Качай портабл, это уже распакованная игра.
Качай портабл, это уже распакованная игра.
Я уже наверное апгрейда компа дождусь (в следующем месяце), а то сутки качал, обидно перекачивать сразу
Я успела немного шипнуть его с Оминисом
Я шипнул Себу и с Оминисом, и со своим ГГ, что делать, я не люблю тройнички
Другой анон в подобной ситуации сдал Оминиса Анне, и всё стало хорошо.
А просто драматические любовные треугольники? Себочка не может выбрать между Оминисом, с которым они знают друг друга много лет, преданы друг другу и все такое, и ГГ, который ворвался в его жизнь яркой вспышкой новых эмоций
Но вообще жиза, у меня те же эмоции, только я девочкой играю
Предлагаю вариант - пройти первый раз открывая всё подряд и пылесося карту на пофиг, на основе этого понять как лучше именно для тебя, выработать-продумать последовательность, и уже следующие свои прохождения делать по плану, "по красоте". Иначе, ну... вот переживаешь запороть прохождение, из-за этого просто портишь себе впечатление и не получаешь удовольствие от игры, так получается? Если хочешь сделать что-то хорошо и порадоваться этому, помни, что в играх у тебя всегда столько попыток, сколько сам захочешь.
С некоторыми играми я так и поступал.
Вчера почитал тред, перестал беспокоиться и начал жить пошёл пылесосить карту. Хожу, получаю удовольствие. Шмот - да фиг-то с ним. Но поймал себя на том, что после того, как купил перк перекатов а-ля Цири теперь вместо кастования Протего рефлекторно жму на перекот. Надо себя обратно переучить. Улучшение Конфринго пока себя хорошо показало, особенно против инфералов.
Рекомендую этот гайд, правда, на англ
Отредактировано (2023-02-24 12:11:17)
Другой анон в подобной ситуации сдал Оминиса Анне, и всё стало хорошо.
Анна обойдется, она редиска >_>
Вообще там явный такой намек на треугольник прослеживается - и Себастьян возмущается "чего это тебе стоит с Оминусом поговорить один раз, и он на все согласен, а я с ним дружу с первого курса", и Оминус действительно подозрительно легко поддается харизме ГГ (ну, мы и так полные мэрисью, но тут, блин, на полную)... явно, как и с "брать напарников на прогулки везде", что-то хотели разработчики сделать, начали, но бросили, только начав. Эх.
явно, как и с "брать напарников на прогулки везде", что-то хотели разработчики сделать, начали, но бросили, только начав. Эх.
Но пищу для фанфиков народу дали и я недавно напоролся на видео с Себастьяном в тик токе и только через пару секунд понял, что это видео от официального канала Визардинг ворлд(такими видео склейками уже весь тик ток кишит, но там больше от фанатов). В комментариях счастливые вопли "THEY KNOW!" и мольба запилить хотя бы DLC про Святочный бал где можно будет хоть за ручки подержаться со своим избранным
Отредактировано (2023-02-24 12:36:14)
Оказывается, геймпад - это пиздец как неудобно.
Дело практики, анон. Я сам в геймпад вкатился недавно, хогвартс - вторая игра, в которую играю на нём (не считая всякого 2д). Сперва ты будешь страдать, во время боёвок будешь хотеть кинуть геймпад в окно - а потом освоишься.
если что, я еще еще только на зиме.