Вы не вошли.
Из окружающего мира мне зашли
надеть, но скрыть с модели персонажа
Как? О.о
Загадки с дверьми и двумя кубиками очень легкие, могу подсказать, как решать
Эт я
Себастьян и Омнис отп
От игры в целом впечатление положительное — я ожидал дрочильню типа аскрида, я получил дрочильню типа аскрида. Мир клёвый, в замке всё ещё ориентируюсь с трудом, потому что он и правда огромный, детали лора радуют. Глобальный сюжет явно не очень, но я тут и не ради него. Вариации школьной формы классные и возможность менять внешний вид любой шмотки/отключать их тоже приятная.
Дальше личный минус с мелкими спойлерами
Эт я
▼Скрытый текст⬍
Немецкоанон, а это у тебя мальчик или девочка?..
Почему волшебники все поголовно толерантны
Ну, анончик, ты вспомни тварей и то, что у них президент министерства темнокожая женщина. В двадцатых) у магов явно свой альтернативный и прогрессивный социальный устрой
… настолько прогрессивный, что заметная часть магического социума смотрит на маглов как на унтерменшей
И на гоблинов
Про эльфов лучше вообще не вспоминать
Отредактировано (2023-02-12 01:40:16)
Хммм, у меня только что стартовал "персональный квест" с Себастьяном, они там с Оминисом ссорились (а я Рейвенкло). Такие лапушки, и херт-комфорт можно описывать
Во время квеста, кстати, у Себастьяна баганула мантия (насмотрелась плохого у халата Кэрри Евродина, наверное), и он стоял, как в юбке. Потом достану скрины с консоли, покажу.
Моя персонажка, зовут Элиза Канеко, в честь одного из моих же ОСов в другой игре. Рейвенкло, мантия за квест 16 жетонов.
Просто красивости
настолько прогрессивный
Я ж говорю, альтернативные они наверстали проблематичности в ксенофобии к магическим расам
Срач про толерантность (куда же без него). Похоже, в магическом мире пофиг, кто ты - транс/гей/ппл оф колор, главное, что ты человек. Остальных угнетают только так (этот посыл есть в игре есличо)
А вы, аноны, покажите своих гг. Как назвали, какой факультет выбрали?
Калеб Вейд, будущий темный волшебник.
Жаль, тут нельзя нормального плохиша отыграть.
Имя особо ничего не значит, просто из генератора.
Срач про толерантность (куда же без него). Похоже, в магическом мире пофиг, кто ты - транс/гей/ппл оф колор, главное, что ты человек.
Ну это явно нововведение по повесточке В книгах и фильмах такой прогрессивности нет. Прям представляю, как какие-нибудь консервативные Малфои бы толерантно поддерживали, например, трансов, которые живут с их сыночкой в одной спальне.
главное, что ты человек
И волшебник. Желательно из семьи волшебников.
Прям представляю, как какие-нибудь консервативные Малфои бы толерантно поддерживали, например, трансов, которые живут с их сыночкой в одной спальне.
А давайте вы возьмёте свою спальню и унесёте её в трансосрачи.
Я смотрю, почти все создают светловолосых гг. Я вот тоже сделала девочку-блондинку, но чёт из-за желтушного цвета кожи (который самый светлый в редакторе) выглядит всрато, имхо. Надо в парихмахерскую зайти, что-то потемнее выбрать.
но чёт из-за желтушного цвета кожи (который самый светлый в редакторе)
Что-то у тебя с моником, у самого светлого вообще желтушности нет, разве что у тех, что потемнее на два-три тона.
Кстати, народ уже запилил мод, который делает самый бледный скинтон еще бледнее, а самый темный - еще темнее.
https://www.nexusmods.com/hogwartslegac … escription