Вы не вошли.
У этого анона игра только на низких настройках идёт и по уравнению со скриншотами тут выглядит как Гарри Поттер 3 из двухтысячных :(
Не расстраивайся, анончик, ты хоть поиграть можешь...
У этого анона игра только на низких настройках идёт и по уравнению со скриншотами тут выглядит как Гарри Поттер 3 из двухтысячных :(
Анон, ты не один
Аааааа
Аноны, скажите, кто знает, пиратка уже да или еще нет?
Спойлеры к ветке Себастьяна.
Аноны, скажите, кто знает, пиратка уже да или еще нет?
Нет. Не беспокойся, я по всем тредам спляшу, как выйдет, не пропустишь.
Аноны, а в игре вообще есть часы где-нибудь или заклинание может быть, чтобы понять какое сейчас время дня/ночи?
Анон, конечно, рад, что народ может теперь поиграть в хогвартс легаси, но какой же кринж сообщение от эмпресс
но какой же кринж сообщение от эмпресс
А что там?
лучше не выдержку, а вот само письмо почитай
https://t.me/dvachannel/112752
но какой же кринж сообщение от эмпресс
Каждое сообщение от эмпресс - кринж, чо уж. Но сегодня она расстаралась, конечно
Каждое сообщение от эмпресс - кринж, чо уж. Но сегодня она расстаралась, конечно
Отвратительный кринж, но мне кажется он здесь не в тему
ВЫШЛА!
Аноны, а объясните, где качать?
А от здорового, взрослого дядюшки и его отношения к племяннику
+ дядя вообще воспитатель от бога блять
▼И еще⬍
Отредактировано (2023-02-23 15:04:23)
На площади Хогсмида стоит лоток с газетами, можно взять и прочитать забавную статью. Причем статьи постоянно меняются. То ведьма 600 лет проспавшая, проснулась, то некий маг скрестил курицу с драконом...
На площади Хогсмида стоит лоток с газетами, можно взять и прочитать забавную статью.
Обожаю эти детали, видно, что люди старались как могли.
▼Скрытый текст⬍
Не, у меня просто убежал еще и странными зигзагами: подбежал к ГГ, постоял, подумал и упетлял меж камней
Отредактировано (2023-02-23 16:03:41)