Вы не вошли.
Те же гиппогрифы по идее могут неплохо так покоцать мимопроходящий народ, если им взгляд не понравится.
"Может", но не нападёт в любом случае, если увидит. Это во-первых. Во-вторых, ко всем играм тогда вопрос. Просто есть агрессивные и нейтральные или дружелюбные мобы. Тут хотя бы не предлагают убивать нейтральных/дружелюбных животных ради ресурсов, как во многих других играх.
Аноны, мне без разницы как во всех играх, я говорил про линейку Поппи изначально и какой бы меня
сюжет в ней куда больше бы заинтересовал с имеющимся материалом, втф вообще.
Тоже удивила бедность сюжета. А где походы в лес?! Где изучение зверья, где засады на браконьеров. Такая же темма благодарная.
Ну прости, что поддержал тему
Тогда вдвойне непонятно, зачем делать из диких хищников заколдованных? Их и без того можно защищать или высказываться за истребление во благо безопасности учеников и жителей.
Ну прости, что поддержал тему
![]()
Тогда вдвойне непонятно, зачем делать из диких хищников заколдованных? Их и без того можно защищать или высказываться за истребление во благо безопасности учеников и жителей.
Можно, это просто мне первое что на ум пришло.
Что угодно можно, что волшебники привыкли истреблять дворняг настолько, что дворняг стало куда меньше, а они до этого жрали пушишек и теперь пушишки/или ещё кто неконтролиему размножаются и выжирают всю траву или ещё какие-то растения.
У Себастьяна такой голос приятный
А этот ледяной тон, когда он говорит об убийстве гоблинов? Этот человек, кажется, создан манипулировать.
Раздача ожидает проверки модератором
Просмотр пока недоступен
Возможно скоро, кхем, проверят работоспособность игры перед покупкой те, кто боится, что железо не тянет.
А этот ледяной тон, когда он говорит об убийстве гоблинов? Этот человек, кажется, создан манипулировать.
Манипулировать - ни разу. Он слишком эмоционален для этого.
Ледяной тон - потому что он ненавидит гоблинов, они прокляли его сестру.
▼Скрытый текст⬍
Играю понемногу. медленно, не запариваясь на перекачку и сюжетку. Мерлинвеликий, как же классно по ночам летать на метле с привязанным к древку фонариком!
▼Скрытый текст⬍
Как ты мне щас в хэды попал
▼Скрытый текст⬍
Там долго не держатся Точно поедет кукухой или еще что
Там долго не держатся
Еще не та эпоха, вполне нормально там преподы работают. Проклятие на должности от Вольдеморта же.
Призрак с физическими объектами взаимодействует
Ваш хогвартс - не соулзлайк?
Отредактировано (2023-02-22 18:43:24)
Чо за обнову выкатили?
Там долго не держатся Точно поедет кукухой или еще что
До Вольдеморта нормально держались, это же он должность проклял.
Чо за обнову выкатили?
Смотри, если у тебя PS, то идешь в меню, выбираешь игру, нажимаешь кнопку опций, идешь в "Информация". Читаешь, какая версия игры. Сейчас это 1.000.004.
Идешь в свой любимый поисковик, и узнаешь!
https://updatecrazy.com/hogwarts-legacy … tes-v1-04/
Как же мне нравится поседний открытый виварий
Кстати, аноны, а расскажите за виварий плиз, туда потом можно будет поселить больше 4 видов животных? И что для этого нужно сделать, просто идти по сюжетке, или испытания какие-то выполнить?
Кстати, аноны, а расскажите за виварий плиз, туда потом можно будет поселить больше 4 видов животных? И что для этого нужно сделать, просто идти по сюжетке, или испытания какие-то выполнить?
Отредактировано (2023-02-23 00:08:23)
А феникс нам выдается в количестве одной штуки или он где-то таки респавнится? Я может разводить хочу...
А феникс нам выдается в количестве одной штуки или он где-то таки респавнится? Я может разводить хочу...
Только один, у них нет логова.
Нельзя его разводить, он уникальный. Есть ачивка "Breed every type of beast", но там считаются все остальные звери, не феникс.
У этого анона игра только на низких настройках идёт и по уравнению со скриншотами тут выглядит как Гарри Поттер 3 из двухтысячных :(