Вы не вошли.
да что это такое ваш хогвардс легаси? все о нем и говорят
Это пасьянс такой новый, бабуль.
Мандрагора обязательный компонент. Но не единственный. Лист месяц во рту, да.
Спойлер про гобелены:
Чет не хочу я с Себастианом непростительные учить. Интересно, а можно это обойти или без чар просто не будет доступа к личным квестам?
Мандрагора обязательный компонент. Но не единственный. Лист месяц во рту, да.
И где тогда там трансфигурация? Если главное - мандрагора, зелье и не потакать шилу в попе и не проверять зелье до грозы???
Мопед как говорится не мой, но судя по прохождениям там минимум три финала good, evil, true
Увы. Концовка зависит от твоего выбора стула.
А бонус тебе покажут, есди завершишь все активности. И покажут тебе
Честно говоря, такие вещи лучше смотреть на ютубе.
Это пасьянс такой новый, бабуль.
аа, а я-то думала порнушка какая-то тематическая
Хочешь посмотреть на Сью-анимага, посмотри на Натсай Онай. Которая задолго до времени действия игры воспользовалась идиотским способом с листом мандрагоры и стала козой газелью вслед за отцом-жирафом. [Способ считаю нереалистичным (да, это мир магии, но почему тогда за 20й век у нас только 7 (прописью СЕМЬ) анимагов?!), потому что это низводит достижения той же МакГонагалл до уровня «не проглоти мандрагору за месяц», всё время до коммента Ро считалось, что надо быть охренительным трансфигуратором].
Дык это вроде тоже лорный вариант
Facts from the 2014 UK Editions of Harry Potter
Part of the process of becoming an Animagus requires you to carry a leaf from a Mandrake in your mouth for an entire month.
Ну и целая страница на wizarding world
https://www.wizardingworld.com/features … e-animagus
Способ считаю нереалистичным (да, это мир магии, но почему тогда за 20й век у нас только 7 (прописью СЕМЬ) анимагов?!
Просто остальные анимаги не такие глупые законопослушные и не стали официально регистрироваться, чтобы больше профита от тайных способностей получать
да что это такое ваш хогвардс легаси? все о нем и говорят
В гугле забанили?
Анончики, а как думаете, если я к вселенной ГП равнодушен, может все равно зайти игра?
Анончики, а как думаете, если я к вселенной ГП равнодушен, может все равно зайти игра?
Если РПГ любишь то вполне
Если РПГ любишь то вполне
Понял, пойду оперативку в ноут увеличивать)) спасибо!
Вряд ли. Если просто нужно погриндить в красивых декорациях то юбисофтодрочильни почти во всем лучше.
И я так понимаю, что он декан Слизерина
Каждый профессор зельеварения автоматически становится деканом Слизерина
Но да, жалко, что учителя зельеварения и чар не раскрыты. Они мне нравятся.
Это юбисофтовская оффлайн-гриндилка с неоч сюжетом и красивым графёном. Для фанатов прям подарок, ибо книжные локации воссозданы великолепно. Для нефанатов наверняка будет скучно.
7 официальных анимагов при 4 незарегистрированных и это только те, кого знал Гарри какбэ намекают, что суровость законов компенсируется необязательностью исполнения.
Отредактировано (2023-02-20 11:04:10)
Шарп вообще бест бой и краш, как говорит молодежь. Я прямо втюрилась
4 незарегистрированных
5, Риту забыли.
Концовка зависит от твоего выбора стула.
Так одна, две или три? И от чего зависит?
Так одна, две или три? И от чего зависит?
Технически две. От выбора в самом финале, выбор весьма очевиден.
Плюс одна бонусная (получение кубка факультетом, ясно каким), она идет плюсом к 1 или 2 и зависит от того, был ли ты 34 уровня к концу игры, если был, то получишь (имхо, не быть довольно сложно, разве что ты скакал сайгаком по мейнквесту и забивал на все прочее).
А что будет, если атаковать дромарога? Всё равно его захватишь?
А что будет, если атаковать дромарога? Всё равно его захватишь?
Да, там выбор без выбора