Вы не вошли.
там же где-то был и полет на метлах через кольца? И тоже с убогим управлением
Везде, начиная с первой части
Управление там получше было, честно говоря.
Собрал я жетоны даже без гайда. Последний, ожидаемо оказался в часовой башне.
Долго же до меня доходило, что если у головы ГГ во время боя красный ореол - то Протего не защитит (в отличие от жёлтого ореола) и надо доджить. Мне уже пора подписываться этим смайлом
Эта игра - ад для арахнофобов
У меня в один день как-то так получилось, что я шатался по побочкам, и везде, сука, везде были пауки! И на третий-четвертый раз я уже просто стонал "Опяяяяять!".
И вот сплю я в ту ночь, и снится мне пещера с пауками... и я такой "Бляяяя! Опяяять!". Аж проснулся от этого.
С разнообразием врагов чета надо делать. Ну почему не сделать хоть 1 боггарта, а?!
Я гоблинов уже перебил пару сотен. И магов, больше, чем учеников в хогвартсе.
В детстве любила задания с полётами и кольцами в играх гп, но всё равно не смогла пройти все лётные испытания с первого раза «вниз» на ctrl норм если надо погонять по карте, но на гонках это какой-то пиздец
Аноны, а в игре есть какое-то влияние решений? Например, если выбирать более дружелюбные реплики, не зазнаваться, не забирать чужие плюй-камни, то к гг будут относиться лучше? Если взять в Хогсмид Себастьяна, а не Натсай, то он будет больше в сюжете и взаимодействовать с гг, и наоборот? Или игра линейная, финал одинаковый и можно делать что угодно, и то, что должно произойти, произойдёт в любом случае?
Или игра линейная, финал одинаковый и можно делать что угодно, и то, что должно произойти, произойдёт в любом случае?
Увы, это.
Под катом видео, как все было.
о боже, разблокированы воспоминания
не знаю почему, но от первого мне больно, а третьим - я наслаждалась. Даже когда разъебывала голову бедному животному об бревна
в легаси выглядит больнее всего, соглашусь
Я прошел. Оооох. Линия Себастьяна и сам Себастьян - топ. Даже интереснее, чем линия ГГ и сам ГГ - финал такой себе, meh. Остальные персонажи - плоские картонки. Кроме разве что Оминиса, но он входит в линию Себастьяна. Согласен с аноном, который писал, что игра как будто для детей. У меня тоже возникло ощущение, что игра в целом ориентирована на детей, у которых главный интерес - побегать по Хогвартсу, собирая секретики (по крайней мере, я в детстве именно так игры по ГП и проходил - тупо бегал по Хогвартсу, забив на основной сюжет). Даже удивился, когда история Себастьяна ближе к середине начала прорисовываться и затягивать, т.к. к этому моменту уже не думал, что интересный сюжет где-то будет
Несмотря на всё вышенаписанное, игра скорее понравилась, чем нет, просто опять же - она получилась заточенной на исследование и на возраст помладше моего
тут же делали бы себе спонтанные крестражи
Чтобы сделать крестраж, нужно совершить некий тёмный ритуал (с) и произнести заклинание.
Аноны, а в игре есть какое-то влияние решений?
Отредактировано (2023-02-19 10:56:21)
Долго же до меня доходило, что если у головы ГГ во время боя красный ореол - то Протего не защитит (в отличие от жёлтого ореола) и надо доджить. Мне уже пора подписываться этим смайлом
Вообще многие враги в момент своих атак наиболее уязвимы, и если по ним бить правильными заклятиями в момент ореола, можно нанести огромный урон.
Анон пишет:тут же делали бы себе спонтанные крестражи
Чтобы сделать крестраж, нужно совершить некий тёмный ритуал (с) и произнести заклинание.
Тогда либо Дамблдор назвездел и Гарри не крестраж, и сводить их с Вольдемортом не надо, либо Гарри крестраж, но не Вольдеморта Потому что во время визита в дом Поттеров ни ритуала и спец.заклинания не было. И точно так же Дневник не является крестражем. Потому что Миртл умерла от василиска, а не от палочки Риддла.
А был ли мальчик были ли вообще крестражи?
во время визита в дом Поттеров...
...его душа якобы была уже настолько искалечена и нестабильна, что рассыпалась от мощного воздействия, не только вылетев из тела одним куском, но и рассыпавшись условными искрами в небольшом радиусе в поиске куда бы спрятаться, и одна такая искра осталась в Гарри как в единственном живом существе поблизости в тот момент (представьте, если бы у Поттеров ещё был ручной зверь, который бы сбежал/улетел Ещё на 4 книги растянуть можно было). Типа поначалу, когда душа сильная и единая, нужны заклинания и ритуалы, чтобы отщеплять куски и принудительно вселять в неживые предметы, а когда целостность уже ниже определённого порога, могут начать происходить вот такие расколы и поиск живого тела. Ну, как я всё это оправдываю понимаю для себя.
(представьте, если бы у Поттеров ещё был ручной зверь, который бы сбежал/улетел Ещё на 4 книги растянуть можно было)
А если бы у Поттеров были тараканы какие-нибудь?) Пауки?.. Комары! Комар, который, скотина такая, жужжит по ночам и хрен его поймаешь! Орден Феникса с тапочками в руках.
Анон, можно срач о каноне унести в канон? У легаси и без этого много...внезапного.
Поставь метку на ближайшее недоступное floo flame и иди к нему, просто иди, не лети
О, спасибо, анон! А то я именно что летел, везде утыкался в горы, и думал что оно сюжетно залочено
Я прошел. Оооох. Линия Себастьяна и сам Себастьян - топ
анончик, а расскажи под спойлером, чем оно заканчивается, пожалуйста
Аноны, а что делать с
анончик, а расскажи под спойлером, чем оно заканчивается, пожалуйста