Вы не вошли.
я правильно понял, что если у меня допустим 10 хилок, в бою истратил 2, то после боя опять станет 10? Или у меня уже глюки?
Тот неловкий момент, когда под покровом ночи пролазишь в кабинет директора, потом в его комнату, а там внезапно
Эта игра - ад для арахнофобов. Я спокойно отношусь к паукам, но при виде акромантулы, меня аж передернуло
я правильно понял, что если у меня допустим 10 хилок, в бою истратил 2, то после боя опять станет 10? Или у меня уже глюки?
Глюки. Или ты подобрал 2 после боя, они иногда падают.
А вот здоровье оно после боя регенится.
Эта игра - ад для арахнофобов. Я спокойно отношусь к паукам, но при виде акромантулы, меня аж передернуло
А меня от моментов, где гг идет по узкому лазу, заляпанному паутиной, а паучки прям мимо него. Я б там в реале все спалил нахер.
Особенно в квесте, где надо найти домовика.
Эта игра - ад для арахнофобов.
О да, я в очередном пещерном квесте подсветил себе здоровенного паука через стену, очень захотелось в тот момент дропнуть миссию
Эта игра - ад для арахнофобов
Сочувствую анонам ((( Кто на ПК, вот мод, который заменяет все модели пауков на коробки. https://www.nexusmods.com/hogwartslegacy/mods/19
Я там вообще косплеил Рона с его воем «ну почему это всегда пауки?»
Кто на ПК, вот мод, который заменяет все модели пауков на коробки.
Взоржал с прикрепленных изображений
Морская звезда и прочие ктулхи тоже как-то не оч.
паукоспойлер
Дошел и прошел
+1 анон с арахнофобией.
@Анон #532, спасибо за ссылку на этот мод
Эта игра - ад для арахнофобов.
После Метро уже не страшно
Хуже лун только летающие ключики. Особенно когда их уже осталось пару штук и ты хер знает где ты еще НЕ БЫЛ, и где их еще искать но где-то нужно
Хуже лун только летающие ключики. Особенно когда их уже осталось пару штук и ты хер знает где ты еще НЕ БЫЛ, и где их еще искать но где-то нужно
Клятые аранары из Геншина научили меня пользоваться солюшенами на подобных сборах. Я так и собрал, мне не стыдно.
Меня ещё ГП2 на пк травмировал пауками в детстве, не хочу снова
Отредактировано (2023-02-18 23:49:11)
Я уже скачал до этого тридцать гигов обновы, почему они меня заставляют качать ещё двадцать
Я им арахнофобию вылечил! Правда, эта акромантула сделала мне неприятно флешбэками.
У меня травма от полетов на гипогрифе в ГП3, поэтому в легаси на метлу и пролеты через кольца смотрел с нервным тиком.
Анон пишет:А разве убийство Авадой по канону не раскалывает душу убийцы?.. Или це фанон?
Раскалывает душу не Авада, а убийство. Так что гг покоцанней Волдеморта будет.
Да ничего убийство не раскалывает. Иначе после какого-то момента авроры, пытающиеся если не захватить, то убить какого-нибудь опасного волшебника (/вампира/оборотня), тут же делали бы себе спонтанные крестражи.
К слову. Гарри Поттер стал убийцей, когда ему не было и 12 лет. Где крестраж?
А Выручай-комната разширяется один раз? Виварий не в счет.
Отредактировано (2023-02-19 00:12:56)
А Выручай-комната разширяется один раз? Виварий не в счет.
Один. Виварии еще будут дополнительные.
Один.
Эх, пичалька. А то столько всего, а некуда(((
У меня травма от полетов на гипогрифе в ГП3, поэтому в легаси на метлу и пролеты через кольца смотрел с нервным тиком.
Ладно гипогриф, там же где-то был и полет на метлах через кольца? И тоже с убогим управлением