Вы не вошли.
Путешествия. Расширяют. Кругозор.
Мне особо понравилось, как в начале квеста с лунами пробираюсь я значит в стелсе по башне преподавателей, а она меня радостно приветствует
По квестам Себастьяна
▼Скрытый текст
Есть такое Заклинания в моей голове перекочевали из "непростительных" куда-то в раздел "нежелательных".
По квестам Себастьяна
Компас раскрутился так, что улетел за горизонт со свистом. Зато игра продаётся хорошо в том числе из-за этого, мне кажется.
Если пека-боярин, то держи https://www.nexusmods.com/hogwartslegacy/mods/95
Но осторожнее, читай комментарии, могут быть баги :/
От всей души спасибо, Анончик
Поживите жизнью обычного студента, сказал мне Фигг.
Я пошёл ночью и перебил лагерь гоблинов.
аноны, а есть хорошие геймплеи на русском?)
Такая же проблема с квестами. Че он так убивается, если мы за ночь человек 40 положили и это ночка еще спокойгая выдалась?
Анон пишет:Путешествия. Расширяют. Кругозор.
Мне особо понравилось, как в начале квеста с лунами пробираюсь я значит в стелсе по башне преподавателей, а она меня радостно приветствует
Прикольнее, что уже на следующую ночь в башне не будет никого и там не то, что стутуетку, кровать можно будет спиздить. Да и вообще, за все мои часы игры, про отбой вспомнили аж 2 раза.
Отредактировано (2023-02-18 17:19:01)
Облин эти луны. Мне одна осталась, что бы последнюю алохомору открыть и я никак не могу ее найти
Облин эти луны. Мне одна осталась, что бы последнюю алохомору открыть и я никак не могу ее найти
Глянь на глобальной карте,там отмечено, что еще не открыто на локации. Когда поймешь локу, кастуй ревелио. Демимаски светятся голубым.
Глянь на глобальной карте,там отмечено, что еще не открыто на локации. Когда поймешь локу, кастуй ревелио. Демимаски светятся голубым.
Да я так и делаю, но все равно ебусь в глаза и не могу найти
Пра комнаты факультетов, а где в ГРиффиндоре, Хаффлпаффе и Слизерине туалеты/ванные? В Равенкло есть, а остальным не положено?
Имею честь сообщить, что в женских спальнях гриффиндора таки тоже есть ванные и туалеты. Аж целых два
У меня скачалось какое-то обновление, и я побежал выяснять, не починили ли Печеньку. Нет, не починили. Зато я нашёл там снеговика.
У меня после последней алохоморы девять лишних лен набралось. Поищи по деревням.
Я нормально печеньку сдал. Пока вообще багов не видел. Видимо, свой лимит говна в этой пятилетки выбрал киберпанком.
Такая же проблема с квестами. Че он так убивается, если мы за ночь человек 40 положили и это ночка еще спокойгая выдалась?
Ну, за что психовал после применения империо, я еще могу понять, но имхо он все равно перегибает палку в отношении к Себастьяну и тому, что тот никак не хочет признавать неизбежное. Чересчур уж жестко.
Учитывая, что Себастьяну 15, а не 51, соглашусь.
Я печеньку тоже сдал и без багов, но искал её полчаса, она в каком-то болоте на краю была и ревелио оч слабо подсвечивало
Какие эти лунателята криповые все таки.
Прикольнее, что уже на следующую ночь в башне не будет никого
В ту же! Я сдала смотрителю эти две первые найденные луны и сразу же пошла шариться в башню в поисках интересностей
Отредактировано (2023-02-18 17:50:08)
Это просто точка зрения гг маньяка, а все остальные реагируют адекватно ситуации хд
Волдеморт себя тоже считал нормальным)
Эти глаза...
Это просто точка зрения гг маньяка, а все остальные реагируют адекватно ситуации хд
Волдеморт себя тоже считал нормальным)
Да где они реагируют? Можно авадами швыряться прям в школе, всем пофиг.
Мне вообще кажется, что непростительные зря так опопсили. Если их и надо ввести, то строго в квестовых местах и что б мир как то потом реагировал на это. Мракоборцы хоть приехали. Или что у нмх там за разгул анархии творится?
Отредактировано (2023-02-18 17:53:05)
Да где они реагирубт? Можно авадами швыряться прям в школе, всем пофиг.
Естественно, это проёб разрабов, анон, но если пытаться это хедами для себя поправить, то вот мой - гг норм выкашивать всех авадами, потому что с гг что-то не так и гг считает, что такое нормально. Ахуй нпс на непростительные в квесте - это и есть адекатная реакция мира, а гг, скажем, авады как-то гениально скрывает. Всё равно она/он - мс)
Отредактировано (2023-02-18 18:01:01)
Собстна, тут бы пригодилась система баллов факультета. Нарушаешь? Попадаешься? Вот тебе штраф. Проебланил занятие? Вот еще 1. Не понимаю, почему ее не сделали.
Да оставили бы эти непростительные для кат-сцен, QTEшек каких-нибудь, и было б норм. Скастовал в катсцене круцио? Молодец, страдай и кайся.