Вы не вошли.
Кто-то уже решал головоломки с дверьми? Там есть что-то интересное, или просто сундуки?
Одну открыла методом перебора ту, что перед подъемом в класс астрономии. Там два сундука было только, емнип. Ну и всякие статуи на порассматривать. Потом попробовала логически вывести принцип решения, но какая-то дичь выходит.
а также глупости в духе "Где перво- и второкурсники, почему они не бегают по Хогу?"
Вот зачем ты сейчас это сказал?!
Я в детстве любил-обожал первые три игры на ПК, а сейчас подумал - там тоже все ученики-нпс одного роста!
Слизерин, палочка из клена(у перса из вишни) с пером феникса, патронус - фестрал.
ГГ свою я уже показывал, но вывешу еще в связи с: анон в треде компьютерных игр жаловался на выражение лица перса - я хз, но моя почему-то вечно такие рожи строит, что на месте собеседника я бы уже сьебался
Еще постараюсь словить момент после завершния диалога, когда у нее голова наклонена, взгляд изподлобья и кривая усмешка. Впечатление, что собеседнику сейчас в спину какая-нибудь кедавра изподтишка прилетит
Понимаю, что это я скорее всего так лажанул при создании перса, но да фиг с ним.
Кто-то уже решал головоломки с дверьми? Там есть что-то интересное, или просто сундуки?
Просто сундуки, и головоломка реально очень простая ))
Под катом кладу решение для них всех
Кто-то уже решал головоломки с дверьми? Там есть что-то интересное, или просто сундуки? Я пока спешу по главному квесту, не хочу заморачиваться с ними пока что.
Запомните! Запомните! Цифры начинаются с ноля, а не с единицы.
Нет, ни фига интересного в головоломке на умение считать до 30 не дают.
Еще постараюсь словить момент после завершния диалога, когда у нее голова наклонена, взгляд изподлобья и кривая усмешка. Впечатление, что собеседнику сейчас в спину какая-нибудь кедавра изподтишка прилетит
Да-да-да! У моего парнишки оно тоже бывает. А сразу после он такой губы в нитку, уголки опустились. Обожаю это выражение.
я хз, но моя почему-то вечно такие рожи строит, что на месте собеседника я бы уже сьебался
Это какой-то мем с Понасенковым
Самое начало, возможно, спойлер
О, да! Мне так понравился этот момент!
Про двери с задачками:
Ну и та дверь, около которой подсказка - она в кабинет нумерологии, там внутри еще 2 двери, ну и просто попырить можно на красивое.
Подсказка: в часовой башне есть двери, символы на которых совпадают с символами на балке, мимо которой качается маятник.
За квест с поимкой ключей дают мантию с символом (и в цветах) факультета. И когда персонаж колдует, окантовка символа светится.
Отредактировано (2023-02-11 23:17:59)
А вы, аноны, покажите своих гг. Как назвали, какой факультет выбрали?
Сделала себе селф-инсерт с такой же причей, немножко жалею - уж больно розовые волосы выбиваются из общей картины
Назвала так же, как когда-то перса в Hogwarts mystery, Эмма Инкблот, Слизерин
Отредактировано (2023-02-11 23:35:53)
Начал играть за когтевран, но у них спальни унылые и ступенек до фига. Начал заново с хафлпафа.
Аноныыы, а где вы находили гайды, как вообще купить игру? Очень хочется, сил нет. Плойки, чтоб физическую копию купить, тоже нет(
Аноныыы, а где вы находили гайды, как вообще купить игру? Очень хочется, сил нет. Плойки, чтоб физическую копию купить, тоже нет(
Я играю через перевод стима в Казахстан.
Из того, что еще заметил и нравится: взаимодействие с элементами мира. Бился с гоблинами, кастанул конфриго, но затупил и не заметил костра на пути. Искра налетела на костер и случился большой бадабум, который снес ближайших зеленых.
И радует, что есть френдли фаер среди врагов - сколько раз мне уже облегчали битву запекая своих союзников (а ГГ быстро телепортировался оттуда)
Отредактировано (2023-02-11 23:52:09)
Да, взаимодействие с миром - 10/10. Хожу, допиваю чужое пивко из стаканов на столе
Советую попробовать все в сладком королевствк и Зонко
Пока я не словил софтлок и не психанул, получал прямо лютое удовольствие.
Баги, конечно, задорные ловятся. Из того, что было у меня: студент без головы и ладоней (человек-невидимка?), люди проходят сквозь меня, пока я котика глажу, пропала одна (!) ступенька на лестнице, плюс некоторых персонажей распидорасило на текстуры уровня PS1.
Очень задорное было начало. Неожиданное я бы сказал.
Все преподы - мечта геронтофилов.
Отредактировано (2023-02-11 23:59:43)
Препод травологии не согласна. Она выглядит моложе студенток.
Препод травологии не согласна. Она выглядит моложе студенток.
Ну все преподы из начала игры нормального такого возраста, за исключением, может быть, директора. Я его уже шипнула с нашим дедом (который Фигг).
Я себе уже шипперю любовный треугольник из ГГ, Себастьяна и Оминиса
Отредактировано (2023-02-12 00:11:07)
Аноны, прячьте спойлеры и детали истории под кат, пожалуйста
Пока я не словил софтлок и не психанул
А на чем поломалось? Я за очень большое время игры только один раз вылет поймал и в одном сайдквесте комната неправильно прогрузилась, понял только когда рестартанул квест.
Я себе уже шипперю любовный треугольник из ГГ, Себастьяна и Оминиса
Есть такое.
А на чем поломалось?
Я начал играть сегодня. Дошел до Хогсмида (это не спойлеры, это конец первого дня), там надо было
Отредактировано (2023-02-12 00:30:40)
Ну все преподы из начала игры нормального такого возраста, за исключением, может быть, директора
Я "прохожу" на ютубе пока. И вот смотрю на него в самом начале, смотрю... Почему мне нравятся всякие невыдающиеся дебилушки.
Еще глянула короткий видосик с актером озвучки (кстати, Саймон Пегг!), и он подтвердил примерный характер персонажа.