Вы не вошли.
Зойчем Мэрисья-ГГ, когда вокруг полно именных персонажей? Я опять пришел в фандом, где буду ебать непопулярных дедов.
Ура, я добралась до Хогвартса:)
Очень медленно получается играть;(
У меня стало качаться какое то обновление на 28 гигов. Что ты такое?!!
Длс с романами, надеюсь
патч первого дня?
у меня он позавчера вроде качался, как раз 28 гигов был
А у меня всего на 1ГБ
Я тоже романы хочу, эй!
у меня он позавчера вроде качался, как раз 28 гигов был
Патч на 28 гигов? что они там исправляют?
Вчера где-то в комментариях неизвестно где видел клёвую гифку, как ГГ входит в портал древних, а выходит в комнате у Дарксоулз-босса, и забыл, где видел, и найти не могуууу!
И тут я кончился
Ахахах, ты тоже по фестралам случайно ебнул боевым заелятием?
Отредактировано (2023-02-14 23:31:47)
У меня обновилась игра и теперь фпс проседает ещё хуже
Ахахах, ты тоже по фестралам случайно ебнул боевым заелятием?
Нет, это он пузико под щетку подставляет(коричневое пятно на животе - это щетка)
Отредактировано (2023-02-14 23:37:57)
Себастьян вроде важный же персонаж. Почему он тогда делит лицо с Гарретом Уизли и когтевранцом в очках? Странно
Аноны, а как открыть камин с летучим порохом в больничном крыле? Туда есть еще какой-то ход, кроме закрытой на замок двери? А то я потыкалась-потыкалась туда и так и не поняла, как пройти.
Аноны, а как открыть камин с летучим порохом в больничном крыле?
Будет квест, заодно алохомору выучишь.
Большой ли выбор брюк в гардеробе персонажа-девочки? Вижу много юбок, а хочется одеть свою в брюки и жилетку
Соскринил тебе все комплекты со штанами, кроме делюкса и пижамы.
Сейчас бегаю в костюме для верховой езды, он великолепен! правда, через некоторые мантии воланчики на шее и попе просвечивают, но с моей любимой малиновой шинелью все ОК, ничего не проникает через текстуры.
Оно немного вразнобой загрузило, но в общем там, где "коллекции" справа - это шмотки за квесты, а то, что просто - это внешки из сундуков и магазина.
Моя выручай-комната, где всё некрасиво, но запихано в одно помещение
Отредактировано (2023-02-14 23:58:00)
Плач по единорогам
Чот у меня глаз задёргался от возможности повесить на стену голову домашнего эльфа.
Чот у меня глаз задёргался от возможности повесить на стену голову домашнего эльфа.
▼недоспойлер⬍
Не хочешь быть как семейство Блэков?))
Эээ... Только у меня в боевке, когда я применяю древнюю магию враги превращаются в кур? О.О
Да, ты уникальный такой
Нет, это есть несколько разных анимаций на древнюю магию
Моя выручай-комната, где всё некрасиво, но запихано в одно помещение
У меня хуже и бестолковее вышло. И вообще, хочу простой однотонный пол, чтоб на нем ковры лучше смотрелись и с их помощью как-то зонировать пространство
Кстати, как котел со случайным зельем? Часто варит?
Себастьян вроде важный же персонаж. Почему он тогда делит лицо с Гарретом Уизли и когтевранцом в очках? Странно
Да они все так. Недавно шел по коридору и увидел аж двух девочек, которые были вылитые Натсай. Оминис вроде тоже на кого-то похож, за исключением глаз. Себастьяна с дефолтной рожей спасает то, что он походу чуть ли не единственный из персонажей, кого они хотя бы попытались вменяемо прописать и раскрыть. Я где-то на середине сюжета и какой-никакой интерес вызывает только он, на остальных вообще пофигу, есть они там или нет. Преподы интересные внешне, но не раскрываются пока никак(
). Директор Блэк пока вообще смех, появился пару раз и пропал, хотя вот у его персонажа как раз есть потенциал.
Как уж так, а, ну такая гигантская работа с дизайном Хога и окрестностей проделана, играть все равно супер прикольно, пусть и немного однообразно. Но персонажи и нпс жопа какая-то, что визуально, что с точки зрения интересности :(
Я так залипаю рядом с местным Лютиком картиной, где мужик на лютне играет. На ютубе уже часовые видосы с ним. Я их себе фоном включаю на работе.
Как уж так, а, ну такая гигантская работа с дизайном Хога и окрестностей проделана, играть все равно супер прикольно, пусть и немного однообразно. Но персонажи и нпс жопа какая-то, что визуально, что с точки зрения интересности :(
Вот да, сколько все на Атомик харт с подозрением смотрели, что его, мол, делали дизайнеры без особого участия сюжетников, а тут никто даже не заметил. Я думала, будет немного клише, но не настолько же тупо…
Но сам Хог при этом такой классный!!