Вы не вошли.
▼Скрытый текст⬍
О, понятно, спасибо. Я до этого ещё не дошёл, вот и ответ
Формально ГГ видит фестралов, потому что в банке при нём и Фигге гоблин Рагнок убил служащего банка.
Ммм, нет, это происходит еще до этого, когда дракон нападает на карету
Апд: Я буду читать всю тему с сообщения, на которое хочу ответить и до конца
Я буду читать всю тему с сообщения, на которое хочу ответить и до конца
Я буду читать всю тему с сообщения, на которое хочу ответить и до конца...
Я до этого ещё не дошёл, вот и ответ
Это побочка, ее можно вообще пропустить, если ты все побочки не делаешь. Девчонка-квестодатель стоит во дворике, который с драконом. Daedalian keys называется
Отредактировано (2023-02-14 15:35:17)
Формально ГГ видит фестралов, потому что в банке при нём и Фигге гоблин Рагнок убил служащего банка.
Да я в курсе:)) эпическое проявление фестралов, когда мужика из пролога схавали, заценила.
Владельцы PS могут принять участие в кубке домов и получить аватарки.
Сперто в ДТФ
Странно, написано, что доступно и на пс4, там разве релиз не в апреле?....
Странно, написано, что доступно и на пс4, там разве релиз не в апреле?....
Так это ж страничка предзаказа, и оно будет доступно, так почему нет?
А аватарки им ничего не стоят же. Призовой фонд в консоль и копию игры - тоже фигня, для корпорации-то. Заодно повысят просмотры трейлеров, и интерес подогреют
комната будет расширяться
Какая отличная новость! А то хочется, чтобы в комнате растения каждого вида расли. Что-то на садоводство и животноводство пробило, надо было не Рейвенкло, а Хаффлпаф выбирать)
А то хочется, чтобы в комнате растения каждого вида расли.
У меня вроде все виды, и запихнуты в одну комнату, и все остальные штуки. Два стола на 3 маленьких горшка, стол на два средних горшка, стол на два больших и еще один. Камни, резалка, удобрения, станок, определитель вещей.
расставлено всё не то, чтобы красивенько, но поместилось вообще всё.
Да покажите ваши выручайки, чего дразниться-то, ещё хз когда самому поиграть получиться
Итак, анон открыл вивариум.
Отредактировано (2023-02-14 19:42:43)
Анон дошел до ныряния в озеро и обалдел от девочки "где-то тут потонули мои бабушка и дедушка, Я рассчитала примерно где,достань пожалуйста со дна астролябию, она дорога папе, а все остальное что найдешь твое". А останки бабушки и дедушки тоже не нужны?!
и обалдел от девочки
достань пожалуйста со дна астролябию, она дорога папе
Злой анон оставил её себе, как и плюй-камни, и ядовитую тентакулу Жаль, дневник нельзя оставить себе хехе
Этот анон планирует второй раз играть хозяйственным пуффендуйцем «всё в норку» и весь лут оставлять себе. И именных зверушек тоже.
Аноны, спасибо огромное вам за внесенные скрины, вкусное Я пока что жду релиза на четвертой плойке и тихонечко вам всем завидую х)
У меня два вопроса к играющим:
1) Большой ли выбор брюк в гардеробе персонажа-девочки? Вижу много юбок, а хочется одеть свою в брюки и жилетку
2) Расскажите поподробнее, пожалуйста, про интеракции со зверюгами я только ради них игру буду брать - мы их собираем на карте, закидываем в свою локацию, периодически кормим и любуемся ими? На этом все или еще что-то можно делать?
Когда собрал 15 из 16 ключей просто попутно гуляю по замку, делая какие-то квесты, и теперь не знаешь, где же этот 16-й ключ
1) Большой ли выбор брюк в гардеробе персонажа-девочки? Вижу много юбок, а хочется одеть свою в брюки и жилетку
И юбок, и брюк, насколько могу судить, всего 2 вида, но с кучей разных скинов (если не считать отдельные сюжетные/бонусные шмотки)
Моя персонажка бегает как раз в жилетке+бриджах, очень нравится
По животным вроде бы да, можно только чесать и кормить, ну разве что ещё в деревнях можно развлекаться - левитировать кошек и прокидывать коров в сальтухе с помощью депульсо
На этом все или еще что-то можно делать?
Их можно разводить! Детеныши милейшие. И можно давать им имена
Там есть коробка с игрушками же, для каждой зверушки свой мячик, с которым она играет.
Я чутка хихикнул, что есть шайни версии зверей, как будто покемоны
Отредактировано (2023-02-14 21:33:15)
И юбок, и брюк, насколько могу судить, всего 2 вида, но с кучей разных скинов (если не считать отдельные сюжетные/бонусные шмотки)
О, скины это хорошо, можно будет настроить цветовую гамму костюма нормально
Думаю на пк мододелы потом завезут всякой дополнительной одежки, а вот на плойке придется довольствоваться малым)
Их можно разводить! Детеныши милейшие. И можно давать им имена
/ле гасп/ Маленькие нюхлеры??? Л у н т е л я т а???
Ну все, создам себе фем!Ньюта и буду наслаждаться жизнью!
Там есть коробка с игрушками же, для каждой зверушки свой мячик, с которым она играет.
Господи, какая прелесть
Аноны, я ж правильно понимаю, что
Как неудобно, что у главного героя/героини нет имени какого-то типа Итера/Люмин в геншине, фиков бы было куда больше, наверное
Как неудобно, что у главного героя/героини нет имени какого-то типа Итера/Люмин в геншине, фиков бы было куда больше, наверное
А как на количество фиков это влияет?
А как на количество фиков это влияет?
потому что это неудобно писать?
потому что это неудобно писать?
Да обычно фикайтеры выбирают для своего фика рандомное имя, как ожп/омп, и не парятся.