Вы не вошли.
Я баг словил. Надо было взять квест у хрена возле 3 метел...он сказал спереть тентакулу. Я отказался, ибо нефиг. И в журнале появилось, что квест выполнен. Пришел, отдал пустоту. Хз, че надо былл правильно делать.
Может у тебя была тентакула в инвентаре? Там можно полезть в подвал к чуваку, чтобы своровать эту особенную тентакулу, как тебя просят по квесту, но можно и любую другую ему дать.
И я баг словил. Доалохоморился. Видимо, открывал эту клетку до квеста, замка нет, решётка нет. Прости, Печенька.
либо это ещё один косяк локализации.
Зис. Если бы был гриффиндорец, то вопросов бы не возникло.
Надо было взять квест у хрена возле 3 метел...он сказал спереть тентакулу. Я отказался, ибо нефиг. И в журнале появилось, что квест выполнен. Пришел, отдал пустоту.
Я в этом квесте такой "можно придумать другой путь", и реально не отходя от него и метра отдал тентакулу из инвентаря. Квест засчитался.
Я, правда, потом все равно в этот подвал залез, потому что тупо забыл, и захотел посмотреть, что там такое интересное.
Создала второго персонажа, играю за гриффиндорку, по главному квесту попала на кухню. Когда играла за Рейвенклоу, такого не было о.О
Я теперь чернокожая, рыжеволосая и со светлыми глазами) зовут Delilah Copperspoon (да, я решила всю дисху в Хогвартс отправить). Хотя, думаю, что Дилайла попала бы на Слизерин
Анончики, а покажите ваши Выручай-комнаты
Меня очень разочаровывает, что пока никто не создал Эбони Дементию Даркнесс
На моем компе, который собирался под Андромеду Хогвартс запустился. Вечером пойду играть. Хочу в Рэйвенкло;)
Лентой принесло
Лентой принесло
У нас одна лента, тоже это нёс
Меня очень разочаровывает, что пока никто не создал Эбони Дементию Даркнесс
Создай сам, будь переменами, которых хочешь.
Анон вспомнил, что давно-давно в игре по пятой части бегал по Хогвартсу и получал море удовольствия немного обидно было, что заняться там было нечем и анон мечтал, чтобы добавили 100500 коллектблсов можно было бегать по замку не просто так. Сбылась мечта идиота
Лентой принесло
"Одеваюсь как постапокалиптический байкер" - это прям про моего
Одеваюсь как постапокалиптический байкер
А я в доспехах. Как будто в дарк соулз играю
одна из последних багулен или фича?..
просто он китаец
вопрос к тем, кто на пк играет и начал Испытание Мерлина
«Кто-то прячет 10 монет в доме АЛОХОМОРА» ооооо да
Только вчера, когда играл, вскрыл дом в хогсмиде, зашел, а там мужик в кресле сидит, читает. Ну анон такой «простите, извините, сейчас я у вас тут монетки по тумбочкам быстро соберу и ухожу, не обращайте внимания».
Лентой
Формально ГГ видит фестралов, потому что в банке при нём и Фигге гоблин Рагнок убил служащего банка.
тем, кто на пк играет и начал Испытание Мерлина
Либо к вам багнулся телепорт очередной волны врагов, либо багнулось ещё что-то. Попробуй пробегись кругом, может, отбагается спавн врагов.
Формально ГГ видит фестралов, потому что в банке при нём и Фигге гоблин Рагнок убил служащего банка.
В банке? Еще до банка на глазах ГГ драконы перекусили министра. Там еще и четко момент показывают как фестралы становятся видимыми буквально через секунду после смерти.
Отредактировано (2023-02-14 15:14:51)
Анончики, а покажите ваши Выручай-комнаты
▼Жалобное, слегка спойлерное⬍
Анончик, лови больше зверей и делай задания Дика, комната будет расширяться. Будет четыре подпространства под зверьё и обычных комнатушек прибавится.
Либо к вам багнулся телепорт очередной волны врагов, либо багнулось ещё что-то. Попробуй пробегись кругом, может, отбагается спавн врагов.
да, второй волны мобов нет. Отбегание подальше не помогает. Попробую еще несколько раз отменить квест, вдруг поможет.
баги в играх меня очень любят
Аноны, а что за "сундук факультета" стоит у гостиной? Мне он, конечно, не мешает неиспользуемым, но всё равно не пойму - вроде бы играю уже почти 25 часов, а он как горел красным с самого приезда в Хогвартс, так и горит и использовать его не могу никак. Это какая-то сетевая штука или что?