Вы не вошли.
Как вообще в человеческом обществе может признаваться идентичность кота?
Мы с семьей всю дорогу называли нашу подобрашку котом, пока при осмотре у вета перед кастрацией не выяснилось, что кот таки кошка. Наверняка она испытывала от этого ужжжасные страдания.
Наверняка она испытывала от этого ужжжасные страдания
Понимаю, что это шитпост, но все равно рассмеялась в голос
Не шитпост, просто к слову вспомнилось.
Понимаю, что это шитпост, но все равно рассмеялась в голос
Мы с семьей всю дорогу называли нашу подобрашку котом
Ну ладно хоть не "это".
Анон пишет:Кстати, насчет величеств, в теме для тех, кото бесит всё, кто-то бесился по поводу обращения "сударыня" в блинной "Теремок". У бедных продавцов уебищный скрипт, по которому они через слово обзывают покупателя сударем или сударыней, и, в какой-то момент, это начинает бесить. Особенно потому, что сударыни перемежаются со втюхиванием платных добавок к блинам.
И ведь не скажешь, что невежливо, а бесит.оффтоп: Я когда впервые побывала в Питере, как раз зашла в одну из этих блинных, которая возле метро, откуда автобус до Пулково ездит, и прям поразилась этому обращению, думаю, вот, сразу видно, культурная столица! Какое меня ждало разочарование)))
Работник сферы услуг на связи (не в теремке работаю, но всё же). Мы сами нихера от этого не в восторге, но правила есть правила. Из десяти сударей примерно к трети хочется обращаться не иначе, как "эй ты, чмо". Гендерно-нейтральное обращение, кстати.
Анон пишет:Что скажете насчет того, что цисгендерных или позиционирующих себя как цисгендерных людей почти никогда не называют в противоположном гендере в знак неуважения?
Я надеюсь, ты это не всерьёз. Отлично цисмужчины цисмужчин мисгендерят в качестве оскорбления и неуважения. Заодно и мизогинию выгуливают.
Ага, и особенно пассивных геев/активных лесбиянок никогда в уничижительном смысле не называют в противоположном роде. Ага.
я все понимаю, но когда говорят "обучение точным наукам по своей сути белое патриархальное", ладно, допустим имеются в виду стереотипы насчет женского и черного интеллекта. Но они пошли дальше, хотят отменить методы и систему оценок, это пц.
Но они пошли дальше, хотят отменить методы и систему оценок, это пц.
Мне такая концепция попадалась и в РФ в частных экспериментальных школах. Подозреваю, патриархальные угнетения тут совершенно не при чём.
Метод спорный и, пожалуй, не для этого треда, ибо в этом ключе будет оффтопом.