Вы не вошли.
Последнее время анон довольно много рисует всякой фигни, которую нигде особо и не выложишь, так что решил завести безблог и выкладывать сюда.
Вот, например, я почти никогда не рисовала акварелью. У меня лежат краски "Белые ночи" и приличные кисти, купленные примерно ещё в школе, а это... дохуя лет назад. Сейчас мне что-то захотелось снова порисовать акварелью, но я вообще не умею, я никогда не ходила в художнику, просто всегда увлекалась рисованием, и родители мне покупали всякое для экспериментов.
А её я очень херово рисую примерно всё, кроме людей, так что решила, что буду рисовать окружение в скетчбуке каждый раз, когда иду в кафе.
Итак, картинки из скетчбука:
всякие акварельные штуки:
В общем, буду сюда скидывать всё, что отсканирую.
Отредактировано (2023-02-11 14:22:13)
приятные рисунки
приятные рисунки
Спасибо
Продолжаю мучить акварель:
Закатное небо с облаками:
Цветок:
Ещё одна вариация на тему подводного мира:
Маленький ночной пейзаж:
Длиннорыба милашная очень
Ещё немного из скетчбука.
Глазомер у меня, конечно, пиздец.
Перебрала свои цветные карандаши. Лет шесть назад я ужасно тащилась от рисования цветными карандашами, так что у меня их дофига.
В начале я пыталась скетчить двухсторонним красно-синим карандашом от кохинур, но он довольно отстойный и не даёт достаточно насыщенного цвета. 0\10, не рекомендую, короче.
очень нравятся твои зарисовки, анончик. очень живые и смотреть приятно. а какие карандаши ты используешь, кроме кохинур, какие больше нравятся?
очень нравятся твои зарисовки, анончик. очень живые и смотреть приятно. а какие карандаши ты используешь, кроме кохинур, какие больше нравятся?
спасибо, анон
Вообще самый топ — это derwent coloursoft, но они, сука, дорогие. Я их использую чисто потому, что они у меня уже валяются в коробке с карандашами)
Внезапно мне зашли карандаши "Мастер-класс" от Невской Палитры, у меня есть набор 12 цветов и ещё несколько просто рандомных. Набор 12 цветов не оч — не по качеству, а просто оттенки там унылые какие-то, как в наборе детских карандашей.
спасибо, анон :heart:
Вообще самый топ — это derwent coloursoft, но они, сука, дорогие. Я их использую чисто потому, что они у меня уже валяются в коробке с карандашами)
Внезапно мне зашли карандаши "Мастер-класс" от Невской Палитры, у меня есть набор 12 цветов и ещё несколько просто рандомных. Набор 12 цветов не оч — не по качеству, а просто оттенки там унылые какие-то, как в наборе детских карандашей.
ой, посмотрел ценники и правда дорогие. надеюсь, анончик, тебе судьба преподнесет коробку нужных карандашей с самыми яркими цветами. спасибо, что ответил :з
Заказала на озоне бумагу из 100% хлопка, жду, когда приедет
Порисовала ещё немного.
И акварель:
Ещё я тут пыталась из разных цветов намешать оттенки для смуглой кожи. Хз, буду ли я когда-нибудь рисовать портреты акварелью, но пусть будет.
на самом деле, кстати, сканер изрядно польстил этим свотчам, в реале первый прям совсем тусклый, например. Такой... цвет смуглого зомби.
облака и пейзаж в самое сердце, анончик! и заец тоже очень хороший. в целом, нравятся твои работы, такие яркие и светлые.
облака и пейзаж в самое сердце, анончик! и заец тоже очень хороший. в целом, нравятся твои работы, такие яркие и светлые.
Спасибо, анон)
Так, ко мне пришла бумага. Немного порисовала на ней.
ещё мне пришли два скетчбука. С одной стороны осуждаю себя, не то чтобы мне не на чём рисовать, с другой стороны у меня помимо того скетчбука, в котором я сейчас интерьеры рисую, есть только один нормальный, для маркеров. У меня есть несколько блокнотов/скетчбуков на пружинках, совершенно адская херня, не знаю, зачем я их покупала.
Надо придумать, что там рисовать.
cегодняшняя акварель, мне понравилось делить листок а4 на такие длинные полосочки.
из второй троицы получился нормально только один, его и выкладываю.
вау, анончик, выглядит как чистое волшебство
О, узнаю брата Васю видео-мк)) Хорошо получается у тебя, анончик!
Минвайл вчера в ночи начала а сегодня закончила эти кувшинки:
Чёт с композой таких штук у меня не очень, буду делать больше набросков в блокноте перед рисованием. Я обычно рисую портреты в дидже, а природу практически не рисую.
пересматривала для вдохновения свои фотки из поездок, нашла вот такую фотку с карпами. Они очень любопытно "расплываются" в воде, надо как-нибудь попробовать повторить.
Ну и последнее за сегодня. Пытаюсб рисовать траву
Сегодняшние и вчерашние акварельки
в скетчбуке тоже рисую, но мне так лень доставать его из рюкзака и сканить...
кусочек моря по фотке
прям чувствую, что мне надо походить порисовать с натуры, но подходящая для этого погода ещё очень нескоро
Отредактировано (2023-03-05 13:28:44)
вчера-позавчера нарисовала две акварельные картиночки
Вообще на выходных я сидела разбирала в инсте одной художницы из чего она мешает свои красивые пейзажные цвета. Она прям в скетчбуке подписывает, что за краски использовала, но у неё совершенно нечитаемый курсив. Но с помощью одной хорошей знакомой мы таки разобрались с большей частью её палитры.