Вы не вошли.
Анону стыдно, очень-очень. И анон-ленивая-жопа-с бугагасами принёс дорогим анонам законченного бугагаса.
И заодно небольшой опрос мнения: процессники приносить? Рисую еще одну кОртину о прекрасном.
Приписька: я все равно принесу. И скетчи, заодно и над скоростью поработаю.
Ну-с, вот... Сияющая Бугагасочка, аки солнце ясное.
Я старалсо.
Отредактировано (2023-03-18 14:21:26)
Замечательный бугагас! И ололоконы в наличии!
Твои бугагасы даже приятнее глазу, чем бугагасы твоей творческой наставницы, они как-то не настолько зловещедолинны
Спасибо, аноны)
ой, какая красота, прямо так по-античному выглядит
Отлично, анонче! Мне особенно нравятся локоны-круассаны.
Рисуй, ТС и впроцессники тожы пости
Ух ты ж ёпт, какие каноничные крипотные стеклянные глазищи!
Нифига себе. Молодец, анончик!
Аноны, во-первых, спасибо за отзывы!!! Оч рад, что вам нравятся мои скромные попытки подражать Великой Деве!
Обещанный процессник, что-то вроде сплава Близняшек из Атомик Хёрт, Того Самого мема про двух гопников. На анатомею просьба особо внимания не обращать, но циркульные жеппы присутствуют.
Всё-таки стиль у неё... Ну...
Короче, такая пошла хуйня фигня, что истерики бугагаса на ровном месте и его унылые поучения Алексу мне показались совсем унылы. Поэтому я решил добавить немного интриг - Алекс не влюблен по уши в какого-то охуевнуха, делая свои дела и радуясь жизни. Ну а Бугагас, ревнуя Алекса к Роксане, варит для него любовно-приворотное зелье, половину, предназначенную царю случайно выпивает Роксана, в то время как другая половина заранее выпита Бугагасом...
Отредактировано (2023-03-23 15:15:29)
Ну а Бугагас, ревнуя Алекса к Роксане, варит для него любовно-приворотное зелье, половину, предназначенную царю случайно выпивает Роксана, в то время как другая половина заранее выпита Бугагасом...
Ы-ы-ы-ы!! Классно! Я тогда хочу еще и такой фанфик! И пусть Бугагас там носится роняя финтиклюшки от грязной баппы жаждущей его дирижоплевых телес
Одной из подружег дев ну вы понели - охуевнухов - добавлены волосы. Во.
Хм! Анон, там ,скорее, у бугагаса горело, что Роксана ему топлес показывать не хочет и вообще он то ли её любит, то ли Алекса...
Хм! Анон, там ,скорее, у бугагаса горело, что Роксана ему топлес показывать не хочет и вообще он то ли её любит, то ли Алекса...
Ну, это какой-то альтернативый Бугагас тогда: настояШЫй же ненавидел женщин до истерики. Ведь это он самый распрекрасный, а все бабы - это срам Или как там Дева расписывала в своем фичке про анунахов (или просто расписывала, когда у неё очередной приход с приступом женоненавистничества случался). Во! Тогда свести их вместе и пусть один рассказывает другому как тот жалок, раз позволил себе так низко пасть Дева бы стопроцентно что-то такое выдавала: она уже как только не извращалась в этой плоскости (вот ведь шиза у человека).
Анон пишет:Хм! Анон, там ,скорее, у бугагаса горело, что Роксана ему топлес показывать не хочет и вообще он то ли её любит, то ли Алекса...
Ну, это какой-то альтернативый Бугагас тогда: настояШЫй же ненавидел женщин до истерики. Ведь это он самый распрекрасный, а все бабы - это срам Или как там Дева расписывала в своем фичке про анунахов (или просто расписывала, когда у неё очередной приход с приступом женоненавистничества случался). Во! Тогда свести их вместе и пусть один рассказывает другому как тот жалок, раз позволил себе так низко пасть Дева бы стопроцентно что-то такое выдавала: она уже как только не извращалась в этой плоскости (вот ведь шиза у человека).
Блен, анончик, точно!
Анон пишет:Хм! Анон, там ,скорее, у бугагаса горело, что Роксана ему топлес показывать не хочет и вообще он то ли её любит, то ли Алекса...
А неоригинальный бугагас пытается доазать, почему оригинальный бугагас не прав. К чему все это приведет?..
Отредактировано (2023-03-23 18:05:17)
А неоригинальный бугагас пытается доазать, почему оригинальный бугагас не прав. К чему все это приведет?..
К кошачьей драке двух Бугагасов! Выдиранию волос, слезам за поруганную крОсоту. А потом явятся Сашок и Роксана и драка станет групповой (не путать с групповухой, хотя... ) Короче, потом они все вместе пойдут пить чай. Воть. Ну или еще какие варианты у кого есть?
Анон пишет:А неоригинальный бугагас пытается доазать, почему оригинальный бугагас не прав. К чему все это приведет?..
К кошачьей драке двух Бугагасов! Выдиранию волос, слезам за поруганную крОсоту. А потом явятся Сашок и Роксана и драка станет групповой (не путать с групповухой, хотя... ) Короче, потом они все вместе пойдут пить чай. Воть. Ну или еще какие варианты у кого есть?
ДРЕВНЕГРЕЧЕСКО-ШВЕДСКАЯ СЕМЬЯ, АНООООООН
Анон-с-бугагасами
ДРЕВНЕГРЕЧЕСКО-ШВЕДСКАЯ СЕМЬЯ, АНООООООН
Анон-с-бугагасами
Ага, но ненадолго! Ведь действие зелья закончится! Бугагас вздохнёт с облегчением, за то за голову схватятся все прочие: да как, куда и почему из понесло в эти дебри?! Хм, может Бугагасу щас выдадут плетью по дирижоплю, чтобы не травил тут мировых Сашков всяким сомнительным самопалом, сварганенным на кукурузе и солёных енотовых жопах?! И Бугагас побежит варить новое зелье пока ему не выдали звездюлю! И так по кругу. Как в коллайдере
Отредактировано (2023-03-23 18:34:04)
Ага, но ненадолго! Ведь действие зелья закончится! Бугагас вздохнёт с облегчением, за то за голову схватятся все прочие: да как, куда и почему из понесло в эти дебри?! Хм, может Бугагасу щас выдадут плетью по дирижоплю, чтобы не травил тут мировых Сашков всяким сомнительным самопалом, сварганенным на кукурузе и солёных енотовых жопах?! И Бугагас побежит варить новое зелье пока ему не выдали звездюлю! И так по кругу. Как в коллайдере
Нет, там можно уже следующую арку истории делать:) используя что-то из оригинальной Девы. Разборки между бугагасами, новые анунахи, которые пришли посмотреть, че за нах случилось
Анон-с-бугагасами
Нет, там можно уже следующую арку истории делать:) используя что-то из оригинальной Девы. Разборки между бугагасами, новые анунахи, которые пришли посмотреть, че за нах случилось
Уже новый Девоверс получается. Аноны в её теме как-то накурили целую мультивселенную. Весело было читать (опять захотелось настрочить фик)
Анон пишет:Нет, там можно уже следующую арку истории делать:) используя что-то из оригинальной Девы. Разборки между бугагасами, новые анунахи, которые пришли посмотреть, че за нах случилось
Уже новый Девоверс получается. Аноны в её теме как-то накурили целую мультивселенную. Весело было читать (опять захотелось настрочить фик)
Пиши,анон, а я под него и ориентироваться буду
Анон -с -бугагасами
Я последнее время очень хочу оживить свой кросивый безблог. Времени и сил особых пока нет, но есть волншебная нейросетка, так что пока она будет тут моей напарницей. Тем более, что девины бугагасы не особо имеют принципиальные отличия. Х) Конечно, рисунки тоже будут, но в меньшем количестве. Как там будет дальше - не знаю.
Итак, опыт номер рас и мы получаем звенящую пошлость - золотой бронелифчик, золотые же лабутены, но в духе Ренессанса. Не совсем то, но очень интересный экспириенс, ткскзть.
Опыт номер два. Светло ли те, девица, тепло ли, красная?
Танцуют фсе!!
Отредактировано (2024-11-18 23:01:27)