Вы не вошли.
Дева перестала рисовать каноничных бугагасов и анон решил открыть собственный бугагасник с охуевнухами и духовным стоялом.
Комментарии, веселые срачи и дроч - приветствуется. Чем упоротее тут обстановка, тем лучше. Постараюсь нести творения чащ, но тут как пойдет. Многое зависит и от активности анонов.
Первый эскиз бугагасочки, которая, признаться, меня слегка напугала.
\
Тапки принимаю только розовые, с блёстками
А вообще, признаться, стиль у дев... Сложно под него подстраиваться как-то. Уж очень он своеобразный, странно, что у нас так вкусы совпали - дальше будет больше, не переключайтесь.
Отлично выходит!
Подписался
А хорош бугогас! Носогубки, правда, немного пугают, по-моему, у Девы там все гладенько.
Я надеюсь, бугагасы будут каноничные, злобные и кровожадные?
Неужто не иссякла кросота в этом мире!
Сажусь на обочину, ждать грузовик с бугогасами
Розовых блесток тебе безо всяких тапок, анончик! В нашем сером мире всем нужно моар кросивых и прекрасных бугагасов.
А хорош бугогас! Носогубки, правда, немного пугают, по-моему, у Девы там все гладенько.
Ничо, поправим. ))
Анон с бугагасами
Спасибо, дорогие, продолжение будет в ближайшие дни♥♥ Красоты всем!!!
Я надеюсь, бугагасы будут каноничные, злобные и кровожадные?
И такие тоже будут в ассортименте.
Отлично выходит!
Подписался
Спасибо, дорогой, устраивайся удобнее
Неужто не иссякла кросота в этом мире!
Сажусь на обочину, ждать грузовик с бугогасами
Есть удобный кросивый дорохобохатый диван из золотого золота и фонтаны даже , все для вас, все для анонов
Я до сей минуты и не знал, что мне тоже надо грузовик бугагасов!
Ура, дождались!
Первый эскиз бугагасочки, которая, признаться, меня слегка напугала.
\▼Скрытый текст⬍Тапки принимаю только розовые, с блёстками
А вообще, признаться, стиль у дев... Сложно под него подстраиваться как-то. Уж очень он своеобразный, странно, что у нас так вкусы совпали - дальше будет больше, не переключайтесь.
Ого.
Анон, без обид, но ты нарисовал замаскированного под Гавриила Сатану из Каталога Манделы. Теперь я понимаю, почему ты испугался.
Этот анон впервые увидел греческую статую в стиле аниме и сидит вот так: О_О Продалжай, анон. Это кросиво и прекрасно по заветам Великой.
бляб неужели
Круто получается
Ура, бугогасы родненькие
Кокава красота, анончик! отличный каноничный бугагас вышел!
Анон пишет:Первый эскиз бугагасочки, которая, признаться, меня слегка напугала.
\▼Скрытый текст⬍Тапки принимаю только розовые, с блёстками
А вообще, признаться, стиль у дев... Сложно под него подстраиваться как-то. Уж очень он своеобразный, странно, что у нас так вкусы совпали - дальше будет больше, не переключайтесь.Ого.
Анон, без обид, но ты нарисовал замаскированного под Гавриила Сатану из Каталога Манделы. Теперь я понимаю, почему ты испугался.
Чорд, но это крОсивый сотона, тысяча дев!!
Этот анон впервые увидел греческую статую в стиле аниме и сидит вот так: О_О Продалжай, анон. Это кросиво и прекрасно по заветам Великой.
Рамён! Спасибо, анон
Кокава красота, анончик! отличный каноничный бугагас вышел!
спасибо, дарагой, завтра-послезавтра готового принесу
бляб неужели
Круто получается
:з иди, абниму
Я до сей минуты и не знал, что мне тоже надо грузовик бугагасов!
Бугогасы качественные, из натурсырья, свежие, НАЛЕТААААЙ
Спасибо за поддержку, анончики, закончу бугогасочку на днях. Я умудрился доделать прическу, встал (хе-хе) вопрос с цацками.
Вообще, терпение у бздевы железобетонное.
А ведь на очереди еще два эскиза, которые должны стать кросивыми кортинами с прекрасными и дивными охуевнухами.
Кроме того, там вроде как лучших друзей ангела и демона заказывали, кто-то там кого-то раздевать должен