Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2451 2025-03-24 13:38:32

Анон

Re: Японский шоубиз: дзен, тлен и прочая благодать

А у Каме и Ямапи есть отношения помимо бухича с малолетками?  :heh:

#2452 2025-03-24 13:41:14

Анон

Анон пишет:

Там еще американский дружбан Джина (Джош вроде бы?) на Кат-тун и Каме что-то пер, что тоже вряд ли добавило теплоты в отношения Акаме. Правда забавно, что лет пять-семь назад этот приятель с Джином разосрался и свалил к Ямапи, и Каме с Ямапи это в отношениях не мешает.

да, что-то такое припоминаю, вроде бы он в твиттере на Каме наезжал. так давно это было ещё до ухода Джина из группы, и Джош (вроде он?) тоже мог поменяться, и не то чтобы Ямапи с Каме так уж тесно общаются, пару раз в год поесть-выпить вместе сходят.

#2453 2025-03-24 13:42:28

Анон

Эм, как бы да, они только что выступали вместе на сольнике Каменаши
Они должны были в тур ехать но планы накрыл тот самый бухич
И они дружат и дружили все это время, только что Ямапи упоминал что виделся с Каме после обьявления об уходе того

#2454 2025-03-24 13:42:52

Анон

Анон пишет:

А у Каме и Ямапи есть отношения помимо бухича с малолетками?  :heh:

есть, анон, даже Сейшун Амиго вместе в прошлом году пели. как я написала выше, вряд ли очень тесные, но всяко ближе, чем внутри кат-тун :D

#2455 2025-03-24 13:47:23

Анон

Анон пишет:

Тупой Джинка и Каменаши-умница, аноны, двадцать лет прошло, вы не меняетесь.  :heart:

Мы буквально бывшие акамешники, чел
Или ты будешь отрицать, что Каменаши японский японец, выпестованный довольно жесткой школой спорта, а Джин вольный духом и разумом, корзиночка своих родителей и как бы эээ немного тусовщик-распиздяй, чего никогда не скрывалось особо и скажем так не очень сочетается с айдольством?

#2456 2025-03-24 13:55:37

Анон

Анон пишет:

и не то чтобы Ямапи с Каме так уж тесно общаются, пару раз в год поесть-выпить вместе сходят

Ну не знаю как сейчас, а буквально несколько лет назад они жили в одном подъезде, ходили в гости к друг другу в пижамах. Сами рассказывали)) И Новый год часто встречают вместе, и у них практически один круг общения, особенно из всяких сэмпаев, с которыми бухать ходят зависают время от времени тоже вместе. Таморис-сан, который Мьюзиск Стейшн ведет, Лили-Фрэнки и прочие. Причем всякие бухичи с сэмпаями всплывали уже после Нобуты, но задолго до их следующего творческого воссоединения.

Отредактировано (2025-03-24 13:57:14)

#2457 2025-03-24 14:05:59

Анон

Ну не знаю как сейчас, а буквально несколько лет назад они жили в одном подъезде, ходили в гости к друг другу в пижамах. Сами рассказывали)) И Новый год часто встречают вместе, и у них практически один круг общения, особенно из всяких сэмпаев, с которыми бухать ходят зависают время от времени тоже вместе. Таморис-сан, который Мьюзиск Стейшн ведет, Лили-Фрэнки и прочие. Причем всякие бухичи с сэмпаями всплывали уже после Нобуты, но задолго до их следующего творческого воссоединения.

по-моему, это всё рассказы времён съёмок второй общей дорамы. в первом совместном инсталайве (начало 2024, вроде) после реформирования Дже в Старто они сами говорили, что всё это время, с момента ухода Ямапи из Дже в конце 2020, они не переставали общаться и даже пару раз виделись. пару раз виделись за плюс-минус три года - ну не то чтобы очень много, поэтому я и делаю и этого вывод, что у них отношения не уровня бфф.

#2458 2025-03-24 14:10:48

Анон

Мы буквально бывшие акамешники, чел
Или ты будешь отрицать, что Каменаши японский японец, выпестованный довольно жесткой школой спорта, а Джин вольный духом и разумом, корзиночка своих родителей и как бы эээ немного тусовщик-распиздяй, чего никогда не скрывалось особо и скажем так не очень сочетается с айдольством?

плюсую, анон, ты лучше мою мысль выразил.

а под мозгов не хватило понять, что не Каме решил дебютировать с Ямапи имелась в виду не интеллектуальная тупость, а скорее недостаток жизненного опыта в виду общего малолетства. справедливо не только для Джина, но и остальных мемберов. потом вроде все всё поняли, но трещину в отношениях заделать уже не получилось.

и я несколько запуталась, со сколькими анонами я общаюсь :D

#2459 2025-03-24 14:11:38

Анон

Анон пишет:

пару раз виделись за плюс-минус три года - ну не то чтобы очень много, поэтому я и делаю и этого вывод, что у них отношения не уровня бфф.

Так Ямапи не в Японии дофига времени проводит. Он даже в Грузии в прошлом году был, а уж из Франций, Испаний, Италий вообще не вылезает. Да и у Каме тоже работы достаточно)) Так что тут сложно сказать, как там на самом деле.

Отредактировано (2025-03-24 14:12:18)

#2460 2025-03-24 14:15:57

Анон

Так Ямапи не в Японии дофига времени проводит. Он даже в Грузии в прошлом году был, а уж из Франций, Испаний, Италий вообще не вылезает. Да и у Каме тоже работы достаточно)) Так что тут сложно сказать, как там на самом деле.

тем более, дружба на расстоянии. я не говорю, что у них плохие отношения, но вряд ли их загруженность способствует прям очень близкой дружбе. но ты прав, кто знает, что там как.

#2461 2025-03-24 14:19:32

Анон

А Аканиши с Ямапи когда раздружился? Вроде ж изначально они втроем с Рё дружили, или это меня память подводит? :think:

#2462 2025-03-24 14:22:16

Анон

Анон пишет:

я несколько запуталась, со сколькими анонами я общаюсь :D

Тот, кому ты счас ответил, это я - бывший беливер с прошлой страницы  ;D
Я в принципе могу понять ту ситуацию тк кат тун были уже устойчивой группой вот уже четыре года на тот момент, а тут одного из, скажем честно, ключевых участников берут и дебютируют вперед, да ещё и с мега-популярным тогда Ямапи.
И я не думаю, что участников держали в курсе, будет ли этот юнит временным или постоянным.
Да и не только Сюдзи и Акира. Помимо этого главная роль в дрим бойз, дорамы.
Это как бы весомо в 19 лет. А айдольство - это конкуренция. Вот они и отреагировали. Честно говлря, на сьемках первых клипов сложно не заметить, что отношения у Каме и остальной группы довольно натянутые. Ну, это я сейчас понимаю, когда сам уже тетя взрослая.

#2463 2025-03-24 14:25:39

Анон

Анон пишет:

А Аканиши с Ямапи когда раздружился? Вроде ж изначально они втроем с Рё дружили, или это меня память подводит?

Тайна покрытая мраком, но плюс-минус после скандала с разбитым телефоном, который случился в 2014 году. После этого они больше вместе нигде не светились и не общались.

#2464 2025-03-24 14:28:34

Анон

Анон пишет:

А Аканиши с Ямапи когда раздружился? Вроде ж изначально они втроем с Рё дружили, или это меня память подводит?

Ре с Джином зато дружат в десны по-страшному до сих пор

#2465 2025-03-24 14:29:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тайна покрытая мраком, но плюс-минус после скандала с разбитым телефоном, который случился в 2014 году. После этого они больше вместе нигде не светились и не общались.

Все так
Подозреваю, что Ямапи либо надавали по шапке, либо там и до того уже не было все как раньше, а попытки бычить на прохожих Ямапи расстроили окончательно
Как видим, в этой компании он и сейчас не светится, когда уже мог бы
Недавно кстати выходила статья, что Аканиши после развода начал снова загулы на Роппонги, и некоторые инсайдеры переживают как бы они не пересеклись с Ямашитой  =D

#2466 2025-03-24 14:35:30

Анон

Тот, кому ты счас ответил, это я - бывший беливер с прошлой страницы  ;D

а, ну тебя я отличаю :D это ты писал и твою точку зрения полностью разделяю. это ты писал?

Если акаме выпустят какой-то коллаб - я окончательно решу, что на самом деле я в дурке, а моя жизнь - это мои галюны

Я в принципе могу понять ту ситуацию тк кат тун были уже устойчивой группой вот уже четыре года на тот момент, а тут одного из, скажем честно, ключевых участников берут и дебютируют вперед, да ещё и с мега-популярным тогда Ямапи.
И я не думаю, что участников держали в курсе, будет ли этот юнит временным или постоянным.
Да и не только Сюдзи и Акира. Помимо этого главная роль в дрим бойз, дорамы.
Это как бы весомо в 19 лет. А айдольство - это конкуренция. Вот они и отреагировали. Честно говлря, на сьемках первых клипов сложно не заметить, что отношения у Каме и остальной группы довольно натянутые. Ну, это я сейчас понимаю, когда сам уже тетя взрослая.

в принципе, и не только в 19, а даже чуть постраше такой явный фаворитизм в отношении одного участника не мог не задевать остальных. Джину, конечно, грех жаловаться, но остальных да, понять могу.

не могу не думать о том, что чем меньше в кат-тун становилось мемберов, тем больше расцветал Уэда :D

#2467 2025-03-24 14:36:55

Анон

Недавно кстати выходила статья, что Аканиши после развода начал снова загулы на Роппонги, и некоторые инсайдеры переживают как бы они не пересеклись с Ямашитой  =D

а Ямапи тоже на Роппонги по-прежнему тусуется?

#2468 2025-03-24 14:49:09

Анон

Анон пишет:

чем меньше в кат-тун становилось мемберов, тем больше расцветал Уэда :D

Так вот кто черный пластилин, устранявший конкурентов! :lol:

Анон пишет:

скандала с разбитым телефоном, который случился в 2014 году.

О, я уже к тому моменту давно выпала из фандома, это кто кому телефон разбил?

#2469 2025-03-24 14:50:05

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что Ямапи либо надавали по шапке

Думаю, да. К тому же отдуваться за все публично ему пришлось в одиночку, в то время как Рё тихо отсиделся за спиной Эйто, хотя по слухам именно из-за него все случилось.

Анон пишет:

Как видим, в этой компании он и сейчас не светится, когда уже мог бы

Да он не то что в их компании не светится, он Джина публично игнорирует, а тот уже несколько раз всячески пытался привлечь внимание :lol: Сначала Ямапи завел инстаграм, Аканиши подписался и его публично там поприветствовал. Пи проигнорировал, Джин отписался. Потом Ямапи завел твиттер, Аканиши пару сообщений и там ему написал, Ямапи снова проигнорировал. Потом твиттер завел Такки, со всеми там пообщался, включая Джина и Ямапи по отдельности, после этого Аканиши снова какой-то твитт написал Ямашите, но в ответ опять тишина.

#2470 2025-03-24 14:57:51

Анон

Анон пишет:

О, я уже к тому моменту давно выпала из фандома, это кто кому телефон разбил?

Ямашита каким-то неизвестным.

Официальная история: летом того года Никишидо, Ямашита и ко отдыхали в клубе, у них случился какой-то конфликт с другими посетителями, кому-то из них Ямашита разбил телефон. С разбитым телефоном разбиралась прокуратура, Ямашита выплатил владельцу компенсацию.

Неофициальная (несколько таблоидов и инсайдеров): РеПи с компанией отдыхали в клубе, Ре начал быковать на какого-то парня, который был то ли с девушкой, то ли с друзьями, завязалось потасовка, кто-то из той компании начал это все снимать, Ямапи попросил убрать камеру, после отказа отобрал телефон и то ли разбил, пока отбирал, то ли специально повредил. По одним источникам, Аканиши там тоже присутствовал, по другим - в тот раз без него были.

Отредактировано (2025-03-24 14:59:04)

#2471 2025-03-24 15:15:13

Анон

Думаю, да. К тому же отдуваться за все публично ему пришлось в одиночку, в то время как Рё тихо отсиделся за спиной Эйто, хотя по слухам именно из-за него все случилось.

с Рё дружба тоже закончилась? или она не такая тесная была?

#2472 2025-03-24 15:25:07

Анон

Анон пишет:

с Рё дружба тоже закончилась? или она не такая тесная была?

Тоже закончилась, похоже.

Вообще всякие инсайдеры после ухода Ямапи из ДжА откровенничали, что он ни при каких условиях не согласится работать с Рё или Джином, очень плохо разошлись.

#2473 2025-03-24 15:26:44

Анон

Анон пишет:

или она не такая тесная была?

Была очень тесная

#2474 2025-03-24 15:31:02

Анон

Анон пишет:

Аканиши после развода начал снова загулы на Роппонги

Разве он не в США живет?  :slow1:

#2475 2025-03-24 15:31:15

Анон

Анон пишет:

он ни при каких условиях не согласится работать с Рё или Джином, очень плохо разошлись.

Блин, где все ангстовые фанфики про их разрушенные отношения и мучительные любови, я бы почитала по старой памяти :old: =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума