Вы не вошли.
Слушайте, какое крутое!
Субтитры на вторую Сайтаму так и не вышли?
У Утады Хикару коллаба с Сэмом Смитом
приятно получилось! капец, песне 10 лет уже
Появились какие-то вот
Большое спасибо, анон
Слушайте, какое крутое!
▼Скрытый текст⬍
внезапно прям зашло хотя обычно именно эта джоннисовская группа мне по музыке мимо от слова совсем
Решил посмотреть, как в японском шоубизе ничего не происходит: у них какой-то сезон новых отношений у медийных мудаков-изменщиков, причем гендерно-паритетный.
Масахиро Хигашиде второй раз женится (попалился на измене несколько лет назад, и жена Ан - модель, актриса и дочка Кена Ватанабе - с ним развелась, упаковала трех детей в чемодан и съехала во Францию). Новая жена его на сносях уже.
И Марико Шинода, одна из бывших топчиков AKB48, которую муж пару лет назад на измене попалил и они сейчас в разводе опеку над маленькой дочкой делят. Она пока замуж не выходит, но написала, что состоит в серьезных отношениях с "обычным" мужчиной, не знаменитостью, то есть.
Угадайте с трех раз, кого японские нетизены больше полощут и обсасывают.
жена Ан
Она Ан, не Энн?
Она Ан, не Энн?
В Японии она "Ан", у неё имя - иероглиф 杏 ("анзу" - "абрикос").
Лучший комедийный дуэт японского рока снова вместе.
Отредактировано (2024-09-05 14:06:55)
Я почти пошутил про животворящие корейские уколы с которыми Йошики прям выглядит на 20 лет моложе, но не буду
Что это за орудие пыток? Не, я понял что какой-то изобретённый Гактом бьюти гаджет. Но что это? Ролл мфр?
По-моему, это массажёр какой-то, в видосе Гакт Кирюину ставит ступню на него, и тот сначала вопит, а потом такой: ой, а когда вот так, то приятно. А когда Гакт ему велел на него улечься поясницей, он сразу кайфанул.
Что у Кирюина с литсом?
А что с ним?
Сёгун забрал безумные 18 Эмми, поздравляем Хироюки Санаду и Анну Саваи с победами
https://www.japantimes.co.jp/culture/20 … ds-shogun/
Ишь, какие новости интернет приносит, Сакито - это который вокалист Due le Quartz, альма-матер Мияви - в японскую госдуму избрался представителем партии "Sanseito", которые топят против ЛГБТ, прививок и иммигрантов, но за национализм. Праваки-консерваторы, короче.
Гермиона изменилась за лето
Ишь, какие новости интернет приносит
Бляяяяя
Он мне так нравился раньше( И его голос, и группа одна из любимых(
Тот момент, когда лучше не знать об отошедших от дел джейрокерах ничего, чем это =/
которые топят против ЛГБТ, прививок и иммигрантов, но за национализм
Ебать мой лысый череп
Нишида Тошиюки умер сегодня, 76 лет
Такой актер замечательный, обожала этого славного дедулю((