Вы не вошли.
Кстати прямое детище канджаней, так что часть суперовости можно им смело приписывать.
Вообще нет, Нанива Данши, хоть Окура их и продюсирует, чисто айдол-группа с розовыми блестками и няшным концептом. Прямые продолжатели канджаней - Ае!груп, которыми занимается Йоко
Тц, мне тут попалась статься про прощальную церемонию с Хисом, так там имя Йошики упоминалось едва ли не чаще, чем имя собственно Хиса. Мало того, что он все оплатил, все организовал, на рояли сыграл, так еще и зачитал послание от родителей Хиса, которые вверяют память о нем в надежные йошиковы руки. Этот чел делает инфоповод из всего, к чему прикасается.
Чет даже не сомневался что так и будет, когда он объявил, что устроит ивент кек
В итоге все освещение ухода Хиса превратилось в по сути освещение срача Тоши и Йошики
Вообще нет, Нанива Данши, хоть Окура их и продюсирует, чисто айдол-группа с розовыми блестками и няшным концептом.
Я не про концепт. Успех Нанидан, как и всех джоннисов из кансайского подразделения, прямая заслуга Канджаней.
Анон пишет:так 3/5 то ли скоро уйдут, то ли уже ушли
Они давно у Такки под названием Number_i
Я все никак не могу перестать думать какой же Такки одновременно ванга и жук
Чел вышел буквально на последней станции перед тем как этот поезд полетел под откос
Так ещё и бывших подопечных прибирает теперь
А с акимотовских гаремов ты так же орёшь?
А я ими не интересуюсь
Я не про концепт. Успех Нанидан, как и всех джоннисов из кансайского подразделения, прямая заслуга Канджаней.
А, в этом смысле да, пожалуй.
ванга
Ещё какая! Свалил в ноябре, а домен для своей шараги зарегистрировал аж в марте. За год до основного бурления говн.
Отредактировано (2024-02-07 18:42:07)
Этот чел делает инфоповод из всего, к чему прикасается.
Всё же, мне кажется, смерть басиста группы уровня иксов - это сам по себе достаточный инфоповод, который не требует дополнительных усилий по раскрутке.
Я лично так и не решил - Такки поперли или он сам ушел
разосрался с Джули
Вообще я иногда хожу в тикток посмотреть, что там та несчастная группа
Я, с одной стороны, вроде и понимаю, что смерть мальчика-фронтмена Йошики могла подкосить, даже если он намеревался заниматься проектом всерьёз; а с другой стороны - скорее всего, он бы их точно так же забросил, отвлекшись на новую игрушку в виде TLRS.
Анон пишет:Этот чел делает инфоповод из всего, к чему прикасается.
Всё же, мне кажется, смерть басиста группы уровня иксов - это сам по себе достаточный инфоповод, который не требует дополнительных усилий по раскрутке.
Это инфоповод, о котором бы написали один раз по факту и второй чтобы сообщить о дате и месте церемонии ну и мб о том как она красиво прошла
Ну вот как с Сакураем, хотя он мягко говоря более популярная личность, чем Хис
А из ухода Хиса устроили не пойми что
Поделись чайком, если шот знаешь
Только слухи. Но не хочу очередной виток педосрача. Короче, имею мнение, такизава - ссыкло и крыса.
Я, с одной стороны, вроде и понимаю, что смерть мальчика-фронтмена Йошики могла подкосить, даже если он намеревался заниматься проектом всерьёз; а с другой стороны - скорее всего, он бы их точно так же забросил, отвлекшись на новую игрушку в виде TLRS.
Мне кажется, это изначально мертворожденная идея, которая никому была не нужна, но очень всралась в моменте
Ну и конечно ситуация с парнем не помогла
Имхо, ситуация тупиковая, но что уже
Надеюсь, он паспорта у них не отбирал, а там как-то да будет)
ссора с иксами широко освещалась в яп таблоидах
Не с иксами, а с Тоши. Йошики сам и есть X, как он может сам с собой разосраться-то (хотя этот, пожалуй что и может).
Йошики сам и есть X, как он может сам с собой разосраться-то
Ну если кто на это и способен
пожертвовал свой кавай кристал на помощь жертвам землетрясения
Что такое кавай кристал?
Что такое кавай кристал?
Рояль из прозрачного акрила, который у Йошики под заказ был сделан, чтобы на нём музяку ебашить.
Отредактировано (2024-02-07 19:06:20)
Что такое кавай кристал?
его прозрачный рояль
Пипец как грустно понимать, что теперь уже точно не увижу любимую группу. А ведь лет 10 назад еще была вполне реалистичная надежда.
Это я про Х.
К сожалению, большинство из нас тут входит или уже вошло в не очень приятный возраст вместе с нашими любимыми группами)
Анон пишет:ссора с иксами широко освещалась в яп таблоидах
Не с иксами, а с Тоши. Йошики сам и есть X, как он может сам с собой разосраться-то (хотя этот, пожалуй что и может).
Анон, вот давай не надо))))
Я прям ненавижу эту точку зрения, будто все остальные постоять пришли. Хотя там охуенные музыканты на одной сцене с его величеством стоят. И они даже не просто полабать пришли, а ещё и песни писали.
И кстати решение о блокировке показа контента с иксами на nhk Тоши, судя по всему, принимал не в одиночку, а как минимум с Патой. Вот Хис да, поддерживал общение с Йошики до последнего.