Вы не вошли.
ВКонтакте, кстати, тоже что-то может отыскаться.
джейрока в вк довольно много. за buck-tick, например, и из других стран приходят, там самая большая пиратская коллекция.
Плюсую к bilibili. Я когда после долгого перерыва снова припал к японцам, то не знал куда бежать - жж почти всё мертво, на jpopsuki ушёл в глубокий минус, в вк вообще непонятно, то ли все по закрыткам разбрелись, то ли всё тоже заброшено. Так что спасался bilibili. Даже совсем олдовые раритеты там отыскал.
Спасибо за ответы с муз шоу, аноны. Я на билибили пытался искать, но мне поиск выдавал какой-то совершённый рандом, может регистрация нужна для лучшего кпд?
А как на jpopsuki попасть? Там персональный инвайт нужен (если да, то как его получить?) или бывают дни с открытой регистрацией?
Простите, что я такой взволнованный, но мне вдруг резко стало надо, раньше я жил без муз шоу и мне было норм, а сейчас вот жить не могу спокойно
Не уверен, что мне сюда, но спрошу. Порекайте годных популярных японских ютуберов, пожалуйста.
Не уверен, что мне сюда, но спрошу. Порекайте годных популярных японских ютуберов, пожалуйста.
Анон, ты бы хотя бы скажи, какая примерно сфера тебя интересует, а то это больно расплывчато
Я смотрю, как японец готовит с котиками
Англ прилагается
Отредактировано (2023-02-08 10:56:48)
Музыкальные шоу дают на jpopsuki, пена по приглашениям.
Бля, я думал, вы шутите, а там реально по инвайтам. В 2к23-то! В чем прикол вообще?
Даже в 2023 Сони ебически дает по голове за пиратство, вот в чем.
Но условно-свободные (под обычную регистрацию или вовсе без неё) торрент-трекеры с аниме и дорамами же существуют.
А ты погугли количество судебных исков и прочих запросов на удаление. На музыке зарабатывают НАСТОЛЬКО больше, что охренеть можно от цифр, на самом деле. И монополия в этом деле нехреновая. Если к тому же джейпопски выиграют хоть один иск, там штрафов на несколько поколений хватит.
На музыке зарабатывают НАСТОЛЬКО больше, что охренеть можно от цифр
А по цифрам Орикона вроде и не скажешь.
Так это чисто продажи дисков.
В пандемию авекс продавал небоскреб-офис за много лямов, чтоб свести концы с концами. Но прежде чем продать что-то ненужное, надо купить что-то ненужное.
В итоге отдали в лизинг весёлым ребятам:
Pasona operated a hobby farm on the 13th floor with cows, goats, pigs, chickens, flamingos, and one alpaca.
Аноны, а может кто-нибудь рассказать про японского ютубера Гарси, который, типа, инсайдер шоубиза и сливает всякое веселье про селебритиз? И при этом он вроде ещё реально член правительства или типа того? Я про него слышу то там, то сям, но никак понять не могу, реальный он инсайдер или это какой-то долгоиграющий пранк.
Отредактировано (2023-02-08 12:59:57)
Несу Орикон за 2022
Понял, что мне даже 46\48 музыкально заходят больше, чем корейский автотюн, от которого зубы сводит
Чего, как это у АКБ один из синглов с продажами 37 тысяч? Тоже, что ли, все полимеры просрали?
Чего, как это у АКБ один из синглов с продажами 37 тысяч? Тоже, что ли, все полимеры просрали?
А какой там год выпуска? Точно 2022? Т.к. тут и более ранние есть, просто сумма продаж за 2022
А я перебираю свою коллекцию, любовно собранную за пару-десятков лет, и понимаю, что при переезде тащить с собой ее будет тяжело, т.к. любовь остыла, но и расстаться просто так жабно, уж слишком долго и тщательно собиралось все это по японским магазинам.
Поэтому, если кому-то интересно, выложила на Авито несколько объяв.
В основном там Kinki Kids и совсем чуть-чуть Kattun и SMAP.
Кинки и СМАП: диски и фотобуки
Каттун альбомы и сингл
СМАП диски и фотобук
Домото Коичи альбомы и синглы
Домото Цуеши альбомы и синглы
Кинки кидс новые, нераспакованные альбомы и синглы
Кинки Кидс, альбомы и синглы 63 штуки, немного БУ, состояние хорошее
А какой там год выпуска? Точно 2022? Т.к. тут и более ранние есть, просто сумма продаж за 2022
Сумма продаж - да, видимо, последние недели продаж на 2022-й год пришли, но вообще - я по Вики уточнил сейчас, реально сливаются последние два года. У синглов миллиона даже по совокупным продажам Орикона и Билборда не набирается (а в предыдущие годы было по ляму и больше и там, и там), физика раза в 3-4 просела. А вот ногизаки на коне.
Аноны, а может кто-нибудь рассказать про японского ютубера Гарси, который, типа, инсайдер шоубиза и сливает всякое веселье про селебритиз? И при этом он вроде ещё реально член правительства или типа того? Я про него слышу то там, то сям, но никак понять не могу, реальный он инсайдер или это какой-то долгоиграющий пранк.
Ничего про него не знаю, видел только одну статью в каком-то зашкварном сплетне-сайте, где он сказал: "Эти идиоты [селебрити] напиваются и сами присылают мне это [компромат на себя же]". На этом моменте я подумал, что у чувака беды с башкой, помноженные на чсв. Если даже у него где-то там и есть правда, то большинство - какие-то аховые вбросы. По мне так больше на пранк похоже.
Не, ну все еще есть YOSHIKI
Премия "Грэмми" в номинации "Самый лучший невыпущенный альбом десятилетия".
"Самый лучший невыпущенный альбом десятилетия"
и "пиздабол десятилетия" заодно
Поэтому моё сердце принадлежит Такеши и Ellegarden. Да, ушли на хиатус больше 10 лет назад, но как и обещали, не распались и даже новый альбом выпустили. Честные люди.
А я думаю, что альбом правда существует; просто Йошики его не релизит, потому что ему стрёмно с ним в топы не попасть. Сейчас сольёт самое лучшее из него в TLRS, перезапишут с вокалом Хайда и выпустят, наконец, альбом. Да, не тот и не с теми, но все-таки.
Ну, айдолам во Йошики приличную песню написал, мне очень зашла. Но я баллады люблю