Вы не вошли.
Я вроде прочитал, что он после первой песни то ли оступился, то ли на ровном месте зашатался и упал, потом оклемался, ещё две отпел, потом, видимо, стало ясно, что лайв целиком не вывезет, его менеджмент за кулисы увёл. Ну и да, отправили в больницу разбираться.
Его уже как-то госпитализировали - в 2019-м году с внезапно открывшимся внутренним кровотечением ЖКТ, может, снова оно проявилось.
Его уже как-то госпитализировали - в 2019-м году с внезапно открывшимся внутренним кровотечением ЖКТ, может, снова оно проявилось.
Да, тоже это помню, но не могла вспомнить тайминг и причину
Здоровья деду, эх
А то один Хайд вон бессмертный пони
Я вроде прочитал, что он после первой песни то ли оступился, то ли на ровном месте зашатался и упал, потом оклемался, ещё две отпел, потом, видимо, стало ясно, что лайв целиком не вывезет, его менеджмент за кулисы увёл. Ну и да, отправили в больницу разбираться.
он вышел уже в плохом состоянии, плохо выглядел, хреново пел. после первой песни сел на ступеньку, ему было явно тяжело, а на третьей встал, но потом упал на колени и начал заваливаться. имаи объявил, что они прерывают концерт, а стафф вывел сакураи со сцены.
в 2018, но тогда он довел выступление до конца, уехал домой, и только потом сам уже поехал в больничку. а тут вот так...
Не бережет себя дед совсем
Бл, чёт я расстроился. Надеюсь вывезет, он классный
Сакурай, живи
Что-то, видимо, всё реально хуёво, раз второй день никаких новостей.
Да не факт, там просто 0 очень публичных человек
Но мне тоже тревожно (
Сегодня у Имаи др, может что нибудь запостит
Сочту любое что нибудь за хороший знак
Да не факт, там просто 0 очень публичных человек
А, то есть они всегда такие замкнутые в принципе? Я именно за соцсетями и всяким раньше особенно не следил, только за музыкой
скажем прямо, когда имаи сломал ногу, объявили об этом только через месяц и то только потому, что стало ясно, что надо отменять тур. когда сакураи дважды ловил ковид, об этом сообщали только потому, что нужно было отменить концерт. и ни разу не сообщили, что с ним уже все в порядке - он просто выходил на сцену в следующую запланированную дату и извинялся, что пришлось отменить предыдущий концерт. сейчас они отменили два концерта и сидят думают, что делать дальше, куда их переносить и все такое. боюсь, что мы узнаем о том, что сакурай жив, только перед следующими выступлениями (3-4 нобря), если их не отменят тоже.
ситуация, конечно, беспрецедентная, такого еще ни разу не было, они не могут не понимать, что фанаты уже двое суток в истерике и заваливают твиттер рыданиями. думаю, и в фанклуб написывают как одержимые. так что, надеюсь, они все-таки скажут хоть что-то в ближайшие дни.
Отредактировано (2023-10-21 11:29:15)
так что, надеюсь, они все-таки скажут хоть что-то в ближайшие дни.
ничего не жду, ни во что не верю
так что просто здоровья Аччану, надеюсь, побережет себя немного
Ну как и предполагалось, новостей нихуя, зато выложили новые обои для телефонов на мобильном сайте
еще вроде возобновили продажу билетов на несчастный дважды перенесенный концерт в нагое, но вижу скрин с этой новостью только в твиттере, на сайте ее нет. возможно, новость только для членов фанклуба.
ну, сакурай по крайней мере жив и предполагается, что должен восстановиться ))))
Имаи, главное, даже про др никак не отметился, видимо, совсем засычевали (не осуждаю)
Юта вообще объявил, что на время перестает вести блог, хотя постил туда каждый день... Видимо, пока официальную новость не выкатили, все решили затаиться. Как выразилась одна фанатка: "Конечно, им же нужно сосредоточиться на Аччане, не до соцсетей им теперь!"
Я прямо представил, как все Бактики сидят в больничной палате и по очереди держат Сакураи за руку. Утку выносят, одеялко поправляют, попить дают из трубочки. Сосредотачиваются.
Я тоже читал этот срач в вкашном паблике с лицом лица
Вообще вангую что их просто заебали написывая в дм а так как они так себе социальны в принципе, получилось что получилось
они там все по жизни предпочитают тактику замирания - от участников группы до менеджмента и службы поддержки. если можно не совершать лишних телодвижений, лучше подавать признаки жизни только в исключительных случаях.
Я, так понимаю, для азиатских/японских знаменитостей в принципе не принято ныть в соцсетях и вот это вот всё, даже Гакт криповые подробности болезни вынес значительно позже, когда попустило. Но понимаю, почему это провоцирует у фанатов паранойю
О, Имаи запостил торт с др
Ну все, точно живём
А я думал, это я тормознутый сыч, который ленится маячить людям, что я еще жив спустя сто лет, а вон бывает еще хуже
О, Имаи запостил торт с др
Ну все, точно живём
предельный уровень интроверсии - BT. когда пациент общается с окружающим миром с помощью нервного тика и передает закодированные сообщения вспышками на солнце.
Атсуши Сакурай умер от кровоизлияния в мозг. Информация с официального сайта.
Новостные агрегаторы тоже стали инфу постить. Я... как-то совсем не ожидал этого; думал, раз в больницу увезли, то помогут/спасут по-любому.
Пишут, что похороны уже прошли, так что он, скорее всего, умер в тот же день, когда концерт прервался, или на следующий.
Ну как так а