Вы не вошли.
А по этому аниме до сих пор что-то выходит?
А по этому аниме до сих пор что-то выходит?
Мувик будет.
Кажется я что-то пропустил...
Он с десяток лет встречался с дамой-автором своего радио-шоу. И при этом уже 20 лет в браке, просто никому об этом не говорил. Да, в том числе любовнице. Она очень удивилась и была весьма расстроена, когда узнала, потому что на словах он ей обещал, что на ней женится (с её слов).
Я не спорю с тем, что поступок мудаческий, если что. Просто не готов поставить его в один ряд с педобирством, изнасилованиями и домашним насилием.
Отредактировано (2023-08-04 11:07:14)
Вайбы Утахиро Джуна, только с масштабом в разы скромнее...
Но в целом я б тоже отменила такого. Потому что нехрен. Хочешь блядовать - блядуй не в браке. Но тут я б "отменила" и обычного мужика, не селебрити, если бы узнала, что он так себя ведёт. Может и не изнасилование и насилие, но тоже фублядь, унесите.
Я бы не стал.
Но для меня до определённых пределов творчество отдельно, а человек отдельно, поэтому я в целом к кэнселингу отношусь не сказать, чтобы очень хорошо. Если человек преступник - его надо сажать, всё. В данном случае семейный конфликт становится в глазах общественности преступлением.
Но это уже не в этот тред, наверное.
Я коротко опишу свою позицию, но под катом, чтобы прям совсем не флудить.
Так, а только я в ахуе, что Ханю женился?
Так, а только я в ахуе, что Ханю женился?
Ну, я не в ахуе, пацан уже взрослый. А на ком? На фигуристке или не-селебрити?
раз не говорит, на ком, то скорей всего не селебрити.
А, он не сказал. Я не читал новости.
Совет да любовь парню. Пусть не будет мудаком, как некоторые, и живёт со своей женой душа в душу.
Отменили Сакурая или нет - это надо через год смотреть, и лучше по проектам поизвестнее "Мононоке". Вот если Скваря голос Клауду Страйфу заменит - тогда да, сбитый лётчик. А так он ещё положенный год в подвале не отсидел, рано делать выводы.
Отменили Сакурая или нет - это надо через год смотреть, и лучше по проектам поизвестнее "Мононоке". Вот если Скваря голос Клауду Страйфу заменит - тогда да, сбитый лётчик. А так он ещё положенный год в подвале не отсидел, рано делать выводы.
Да не то что бы он в подвале. Буквально через месяц после скандала промоутил какое-то аниме. На днях промоутил Осомацу
Но история реально была грязная - там обнаружилась и третья женщина, которая говорила, что с ней он начал встречаться еще до женитьбы. Так что лично мне теперь тоже не приятно его где-то слышать
На 63-м году жизни умер Иссей, вокалист олдовой викей-группы "Der Zibet" - реально олдовой, активной с середины 80-х. Пишут, что несчастный случай, без уточнений.
Ну, я не в ахуе, пацан уже взрослый.
Я тоже не в ахуе. А почему все остальные так удивлены?
На 63-м году жизни умер Иссей, вокалист олдовой викей-группы "Der Zibet" - реально олдовой, активной с середины 80-х. Пишут, что несчастный случай, без уточнений.
пиздец. просто пиздец.
А почему все остальные так удивлены?
Может потому, что для многих Ханю - это та трепетная юная ромашка, у которой в голове каток и катание, а не серьёзные отношения и брак А тут оп - а ромашка выросла!
Как быстро растут дети
На 63-м году жизни умер Иссей
Пару дней назад на музыкальном фестивале японские зрители облапали за сиськи корейскую диджейку (DJ Soda), вышедшую в зону поближе к фанатам, а та нет бы промолчать, возьми да и жахни в соцсетях гневный комментарий, что ей от этого было обидно, больно и неприятно и вообще это сексуальное насилие.
Сейчас всем японским интернетом думают, что делать и кто виноват - зрители, которые руки при себе не держат; диджейка, которая с декольте и в короткой юбке пошла к зрителям близко; или организаторы фестиваля, которые не наняли охранников, которые теоретически могли бы вломить пизды зрителям, теряющим контроль над руками при виде сисек. Высказываются по вопросу и некоторые знаменитости.
диджейка, которая с декольте и в короткой юбке пошла к зрителям близко
Самадуравиновата, со вкусом японских суси
Она виновата не в декольте и короткой юбке, а в отсутвии инстинкта самосохранения ну и организаторы лопухи тоже. Даже если бы публика была на 99% адекватной и держала руки при себе, одного сумасшедшего достаточно, чтобы покалечить.
Она виновата не в декольте и короткой юбке, а в отсутвии инстинкта самосохранения ну и организаторы лопухи тоже. Даже если бы публика была на 99% адекватной и держала руки при себе, одного сумасшедшего достаточно, чтобы покалечить.
И только те, кто лапал, как всегда ни в чем не виноват.
Японские нетизены как раз упражняются в подборе аналогий: а вот пошла бы она в тайфун, а вот не заперла бы дверь, а вот оставила бы на столе кошелек; харассмент - это плохо, конечно, но ведь она должна же понимать..!
Конечно, во всем виноваты декольте и мини-юбка! Если бы она была в скафандре её бы точно не облапали.
Блин, ну надо понимать где ты находишься и что можно сделать, а что лучше не стоит.
Блин, ну надо понимать где ты находишься
А где она находится? В Японии?
но ведь она должна же понимать..!
Да, должна понимать. Мы не в мире леденцовых фей живём, здесь очень часто случается то, что не должно, и надо хотя бы минимально себя обезопасить, а не кидаться в толпу на фестивале, на голубом глазу считая, что совершенно ничего не может пойти не так.