Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2023-08-04 08:47:10

Анон

Re: Японский шоубиз: дзен, тлен и прочая благодать

А по этому аниме до сих пор что-то выходит?  :think:

#902 2023-08-04 08:48:56

Анон

Анон пишет:

А по этому аниме до сих пор что-то выходит? 

Мувик будет.

#903 2023-08-04 10:46:36

Анон

Анон пишет:

Сакураи Такахиро

Анон пишет:

отмене за поступки уровня супружеской измены

Кажется я что-то пропустил...   :think:

#904 2023-08-04 11:02:36

Анон

Анон пишет:

Кажется я что-то пропустил...   

Он с десяток лет встречался с дамой-автором своего радио-шоу. И при этом уже 20 лет в браке, просто никому об этом не говорил. Да, в том числе любовнице. Она очень удивилась и была весьма расстроена, когда узнала, потому что на словах он ей обещал, что на ней женится (с её слов).
Я не спорю с тем, что поступок мудаческий, если что. Просто не готов поставить его в один ряд с педобирством, изнасилованиями и домашним насилием.

меня, возможно, осудят...

Отредактировано (2023-08-04 11:07:14)

#905 2023-08-04 11:10:41

Анон

Вайбы Утахиро Джуна, только с масштабом в разы скромнее...
Но в целом я б тоже отменила такого. Потому что нехрен. Хочешь блядовать - блядуй не в браке. Но тут я б "отменила" и обычного мужика, не селебрити, если бы узнала, что он так себя ведёт. Может и не изнасилование и насилие, но тоже фублядь, унесите.

#906 2023-08-04 11:19:43

Анон

Я бы не стал.
Но для меня до определённых пределов творчество отдельно, а человек отдельно, поэтому я в целом к кэнселингу отношусь не сказать, чтобы очень хорошо. Если человек преступник - его надо сажать, всё. В данном случае семейный конфликт становится в глазах общественности преступлением.
Но это уже не в этот тред, наверное.

#907 2023-08-04 11:32:46

Анон

Я коротко опишу свою позицию, но под катом, чтобы прям совсем не флудить.

Скрытый текст

#908 2023-08-04 21:17:24

Анон

Так, а только я в ахуе, что Ханю женился?

#909 2023-08-04 22:11:47

Анон

Анон пишет:

Так, а только я в ахуе, что Ханю женился?

Ну, я не в ахуе, пацан уже взрослый. А на ком? На фигуристке или не-селебрити?

#910 2023-08-04 22:13:22

Анон

раз не говорит, на ком, то скорей всего не селебрити.

#911 2023-08-04 22:14:59

Анон

А, он не сказал. Я не читал новости.
Совет да любовь парню. Пусть не будет мудаком, как некоторые, и живёт со своей женой душа в душу.

#912 2023-08-04 22:27:05

Анон

Отменили Сакурая или нет - это надо через год смотреть, и лучше по проектам поизвестнее "Мононоке". Вот если Скваря голос Клауду Страйфу заменит - тогда да, сбитый лётчик. А так он ещё положенный год в подвале не отсидел, рано делать выводы.

#913 2023-08-09 19:57:01

Анон

Анон пишет:

Отменили Сакурая или нет - это надо через год смотреть, и лучше по проектам поизвестнее "Мононоке". Вот если Скваря голос Клауду Страйфу заменит - тогда да, сбитый лётчик. А так он ещё положенный год в подвале не отсидел, рано делать выводы.

Да не то что бы он в подвале. Буквально через месяц после скандала промоутил какое-то аниме. На днях промоутил Осомацу

Но история реально была грязная - там обнаружилась и третья женщина, которая говорила, что с ней он начал встречаться еще до женитьбы. Так что лично мне теперь тоже не приятно его где-то слышать

#914 2023-08-10 09:04:06

Анон

На 63-м году жизни умер Иссей, вокалист олдовой викей-группы "Der Zibet" - реально олдовой, активной с середины 80-х. Пишут, что несчастный случай, без уточнений.

#915 2023-08-10 10:55:49

Анон

Анон пишет:

Ну, я не в ахуе, пацан уже взрослый.

Я тоже не в ахуе. А почему все остальные так удивлены?

#916 2023-08-10 11:35:28

Анон

Анон пишет:

На 63-м году жизни умер Иссей, вокалист олдовой викей-группы "Der Zibet" - реально олдовой, активной с середины 80-х. Пишут, что несчастный случай, без уточнений.

пиздец. просто пиздец.

#917 2023-08-10 14:02:36

Анон

Анон пишет:

А почему все остальные так удивлены?

Может потому, что для многих Ханю - это та трепетная юная ромашка, у которой в голове каток и катание, а не серьёзные отношения и брак  =D А тут оп - а ромашка выросла!

Как быстро растут дети  :sadcat:

#918 2023-08-10 19:06:08

Анон

Анон пишет:

На 63-м году жизни умер Иссей

:sadcat:

#919 2023-08-16 14:21:43

Анон

Пару дней назад на музыкальном фестивале японские зрители облапали за сиськи корейскую диджейку (DJ Soda), вышедшую в зону поближе к фанатам, а та нет бы промолчать, возьми да и жахни в соцсетях гневный комментарий, что ей от этого было обидно, больно и неприятно и вообще это сексуальное насилие.

Сейчас всем японским интернетом думают, что делать и кто виноват - зрители, которые руки при себе не держат; диджейка, которая с декольте и в короткой юбке пошла к зрителям близко; или организаторы фестиваля, которые не наняли охранников, которые теоретически могли бы вломить пизды зрителям, теряющим контроль над руками при виде сисек. Высказываются по вопросу и некоторые знаменитости.

#920 2023-08-16 14:58:08

Анон

Анон пишет:

диджейка, которая с декольте и в короткой юбке пошла к зрителям близко

Самадуравиновата, со вкусом японских суси  :wall:

#921 2023-08-16 15:32:41

Анон

Она виновата не в декольте и короткой юбке, а в отсутвии инстинкта самосохранения  :facepalm: ну и организаторы лопухи тоже. Даже если бы публика была на 99% адекватной и держала руки при себе, одного сумасшедшего достаточно, чтобы покалечить.

#922 2023-08-16 16:07:43

Анон

Анон пишет:

Она виновата не в декольте и короткой юбке, а в отсутвии инстинкта самосохранения   ну и организаторы лопухи тоже. Даже если бы публика была на 99% адекватной и держала руки при себе, одного сумасшедшего достаточно, чтобы покалечить.

И только те, кто лапал, как всегда ни в чем не виноват. :trollface:
Японские нетизены как раз упражняются в подборе аналогий: а вот пошла бы она в тайфун, а вот не заперла бы дверь, а вот оставила бы на столе кошелек; харассмент - это плохо, конечно, но ведь она должна же понимать..!

#923 2023-08-16 16:08:12

Анон

Конечно, во всем виноваты декольте и мини-юбка! Если бы она была в скафандре её бы точно не облапали.  :sacrasm:
Блин, ну надо понимать где ты находишься и что можно сделать, а что лучше не стоит.

#924 2023-08-16 16:09:15

Анон

Анон пишет:

Блин, ну надо понимать где ты находишься

А где она находится? В Японии?  O_o

#925 2023-08-16 16:13:28

Анон

Анон пишет:

но ведь она должна же понимать..!

Да, должна понимать. Мы не в мире леденцовых фей живём, здесь очень часто случается то, что не должно, и надо хотя бы минимально себя обезопасить, а не кидаться в толпу на фестивале, на голубом глазу считая, что совершенно ничего не может пойти не так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума