Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#876 2023-06-21 18:04:22

Анон

Re: Японский шоубиз: дзен, тлен и прочая благодать

А вообще сейчас в японских СМИ и интернетах самая модная тема для обсуждения - про актрису Рёко Хиросуэ, которую попалили на изменах мужу (известному бизнесмену и общественному деятелю) с известным шеф-поваром.

Это вам не какие-нибудь тридцать три подпольные любовницы Такахиро Сакурая, которые пустяки и дело житейское, поснимали немедля со всех рекламных контрактов, пришлось в срочном порядке на хиатус садиться.

В СМИ еще обсасывают самозабвенно, что эта БЛЯДИЩА в колготках в сеточку еще в 2014 году, уже будучи мужней женой, в дом и из дома своего полюбовника, актера Такеру Сато, на шпильках цокала.

Актрису эту вы, аноны, может, и знаете - это девочка, которая японскую дочку Жана Рено играла, в фильме "Васаби" у Люка Бессона.

Отредактировано (2023-06-21 18:09:17)

#877 2023-06-21 18:08:35

Анон

Анон пишет:

И в чем он неправ? В том, что живет нормальной жизнью, а не страдает показательно от стыда и психотравм как завещал белый просветитель из бибиси?

Очевидно в том, что если кому-то хочется страдать показательно от стыда и психотравм в связи с тем, что его в детстве глава лютой шоубиз-империи трахал, и все об этом знали, позволяли этому происходить и замалчивали, чтобы баблишко не потерять, то у такого человека на это полное право имеется, а слова Сакурая - это призыв не раскачивать лодку, с опорой на который таких людей будет прищучивать общественное мнение.

#878 2023-06-21 18:12:48

Анон

Анон пишет:

А вообще сейчас в японских СМИ и интернетах самая модная тема для обсуждения - про актрису Рёко Хиросуэ, которую попалили на изменах мужу (известному бизнесмену и общественному деятелю) с известным шеф-поваром.

прочитал на ниппон.ру в новости про это, что ей 42. Как говорится, мне б в ее годы такую активность

#879 2023-06-21 18:13:25

Анон

Анон пишет:

Гугли Gaasyy или Йошикадзу Хигашитани, но не думаю, что ты что-то толковое нагуглишь, это чисто внутренний японский кейс.

спасибо, нашел)

#880 2023-06-21 18:16:51

Анон

Анон пишет:

В СМИ еще обсасывают самозабвенно, что эта БЛЯДИЩА в колготках в сеточку еще в 2014 году, уже будучи мужней женой, в дом и из дома своего полюбовника, актера Такеру Сато, на шпильках цокала.

12 сантиметров!

Скрытый текст

#881 2023-06-21 18:21:40

Анон

Анон пишет:

Не знаю, по-моему, вброс на предмет в очередной раз замолчать ситуацию. С другой стороны, я на 99% уверен, что он и сам проходил через домогательства, а значит с позиции жертвы говорит, и со счетов это списывать тоже как-то неэмпатичн

Они там организовали комиссию из юристов и кого-то еще со стороны, плюс психологическую помощь для артистов и все-такое. Не знаю, конечно, как это будет работать в условиях Японии и очень старорежимного в смысле иерархии агентства

#882 2023-06-21 18:23:48

Анон

Анон пишет:

прочитал на ниппон.ру в новости про это, что ей 42. Как говорится, мне б в ее годы такую активность

Что такого особенного? Вот давеча в тред Куми Хаясе приносили, так та на восьмом десятке себе завела хахаля. А тут всего 42 года, вся жизнь еще впереди. А с Сато она и вовсе гоняла на шпильках девочкой 33-хлетней.

#883 2023-06-21 18:25:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что такого особенного? Вот давеча в тред Куми Хаясе приносили, так та на восьмом десятке себе завела хахаля. А тут всего 42 года, вся жизнь еще впереди. А с Сато она и вовсе гоняла на шпильках девочкой 33-хлетней.

ну простите, анона это удивило)

#884 2023-06-21 18:39:43

Анон

Слайды будут сейчас, про Хиросуэ.

Это с мужем:

Скрытый текст
Скрытый текст

Это с полюбовником:

Скрытый текст

С мужем у неё трое детей (один из которых от еще одного, предыдущего брака), повар тоже женатый, с детьми.

#885 2023-06-21 20:00:36

Анон

Анон пишет:

В СМИ еще обсасывают самозабвенно, что эта БЛЯДИЩА в колготках в сеточку еще в 2014 году, уже будучи мужней женой, в дом и из дома своего полюбовника, актера Такеру Сато, на шпильках цокала

Любимая актриса и любимый актер, мне понадобиться много попкорна  :popcorn:

#886 2023-06-21 20:38:14

Анон

Пишут, у актрисы с поваром любовь-морковь, он с женой разводиться собирается ради неё. Муж актрисы тоже высказался в том смысле, что у них в семье сейчас ВСЁ СЛОЖНО.

#887 2023-07-11 19:17:04

Анон

Тем временем от скандала с джоннисами отпочковываются новые скандалы.
Агентство Ямашиты Тацуро, "короля сити-попа", уволило продюсера Мацуо Киёши (работал с Ken Hirai, Chemistry, SMAP, EXILE) из-за высказываний последнего про Джонни Китагаву.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-11 19:36:47)

#888 2023-07-12 15:44:55

Анон

Умер таренто Рючелл, пишут - подозрение на самоубийство. Я про него раньше не слышал, но мои англоязычные знакомые, проживающие в Японии, пишут, что ошарашены новостями, т.е. это не ноунейм, а кто-то на слуху у широких народных масс.

на фото справа

Я так понял, это небинарная персона была, один из тех, кто двигал тему гендерной некомформности в открытую в японской индустрии развлечений и, в частности, в моде. Хотя сам человек при этом напрямую к ЛГБТ не относился, был женат на женщине, с которой у них сын (в прошлом году развелись, но продолжили жить вместе).

#889 2023-07-12 16:00:25

Анон

А, не, уже окончательно подтвердилось, что самоубийство. Чел в прошлом году сообщил о том, что отказывается от мужской идентичности; в твиттере сейчас срутся, какие пронаунсы использовать, потому что о переходе к женской идентичности он не заявлял (ну, что логично, если позиционировал себя небинаром), хотя со стороны изменения во внешности именно так большинством и расценивались.

Скрытый текст

Ну и травили его в интернетах за такое поведение, не без этого.

#890 2023-07-13 06:53:36

Анон

Ужасно((

#891 2023-07-13 14:55:49

Анон

Анон пишет:

Хотя сам человек при этом напрямую к ЛГБТ не относился

Почему не относился, если ты сам говоришь, что он небинарный?

Что я про него слышал, так это то, что он развелся как раз потому что планировал, ну скажем так, жить больше как женщина. Он придерживался андрогинного образа пока был женат, но именно после развода резко поменял образ на сильно женственный с юбочками-чулочками и прочим. То есть очевидно, что транссексуальный переход был вопросом времени, но что-то пошло не так.

Вечерком почитаю, что про это японские пидоры говорят, пусть пока побольше сообщений набьют.

#892 2023-07-27 04:52:55

Анон

Шинджиро Атаэ из AAA вчера на фан-клуб-ивенте совершил каминг-аут. На мероприятии в зале также присутствовали остальные члены группы.
20230726-03867337-mdpr-000-4-view.jpg?pri=l&w=640&h=426&exp=10800

#893 2023-07-27 08:20:23

Анон

Удачи мужику, к тому же он, как я понимаю, переехал жить в ЛА.

Вспомнил, что лет 10 назад у меня даже какая-то песня ААА в плейлисте была, пойти, что ль, освежить в памяти по такому случаю.

Отредактировано (2023-07-27 08:24:44)

#894 2023-07-27 12:24:19

Анон

Я сначала думал, что не знаю, кто это, а потом оказалось, что смотрел с ним аж одну дораму, и вспомнил. Мужик смелый, пусть у него всё хорошо будет.

#895 2023-07-27 12:37:49

Анон

Я нашел ту песенку, с удовольствием переслушал.  :rainbow:

Скрытый текст

Ах, времена мелодичной попсы))) И "контрактов на 20 лет"...

#896 2023-07-28 07:12:16

Анон

У него еще накануне песня, оказывается, вышла, и он собственный канал завел.

Скрытый текст

Видео с фан-ивента, если кому-то интересно посмотреть

Скрытый текст

А сегодня у Иксов начинается дистрибуция новой песни Angel.
https://lnk.to/XJapan-Angel

#897 2023-07-28 09:44:24

Анон

Анон пишет:

А сегодня у Иксов начинается дистрибуция новой песни Angel.

Новой песни, лол, её ещё в 2015 году на концертах исполняли. А записанный трек Йошики, по ходу, реально лепил из того, что было, они не собирались в студии. Нет больше никаких иксов, анон, в 2018 году в очередной раз развалились.

#898 2023-07-28 11:30:43

Анон

Вот оно что. Понятно, анон. Я-то за Иксов вообще не шарю, в ленте попалось, вот и принес. Все равно тредик простаивает

#899 2023-07-28 11:56:06

Анон

Не, ну они формально не разваливались, не было официальных заявлений, но как группа не выступали и не собирались уже больше пяти лет; разве что Сугизо и Хит на отдельных ивентах Йошики появлялись (ну и Сугизо в TLRS  еще), и настойчивые слухи ходят, что у Йошики и Тоши конфликт то ли финансового, то ли личного характера, то ли всё и сразу, и они общаются через адвокатов исключительно.

Очень удивлюсь, если у песни будет какой-то промоушен.

#900 2023-08-04 08:42:56

Анон

Пока отмена всяких американских актёров озвучки проходит с громкими скандалами и с публичным забиванием камнями, в Японии одного малоизвестного скромного сэйю по имени Сакураи Такахиро, просто тихонечко сняли с одной из его известных ролей - он больше не Аптекарь в Мононокэ. Теперь Аптекарь - Камия Хироси.
Я до сих пор не могу определиться, как относиться к подобной отмене за поступки уровня супружеской измены. Для меня есть педобиры, абьюзеры и насильники, которых нужно сажать и всячески наказывать показательно. Сакураи я в ту же категорию отнести не могу.
Не фанат, если что.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума