Вы не вошли.
А можно текстом? Не все вхожи в вейбо.
Перескажи своими словами, а то материал прикрыт по копирайту. Про домогательства, небось? Я тоже недавно видел материалы от кого-то из бывших джоннисов, про Китагаву, только забыл, от кого именно.
Отредактировано (2023-03-09 23:56:42)
Кстати, про джоннисов. У них же там у некоторых групп было правило на запрет внутригрупповых встречашек? Ведь не с потолка упало, а явно с прецедента.
Походу очередные непридуманные истории о которых невозможно молчать про "старого педофила". Видел заголовок в nantejapan , но даже открывать не стал. Ибо заебали. С периодичностью раз в 10 лет что-то такое да всплывает.
Ну да, но в этот раз - от телеканала БиБиСи. А ты, типа, не веришь в байки про то, что Джонни до подопечных пацанов домогался? Я вот верю.
Кстати, про джоннисов. У них же там у некоторых групп было правило на запрет внутригрупповых встречашек? Ведь не с потолка упало, а явно с прецедента.
Угу. Внутригрупповые нельзя, а с пацанами из других групп можно? Или вообще не из агентства?
Насчет геев
Мариус Йо, который недавно ушел из своей айдол-группы, похоже, что да. Во-первых, вайб и радар, во-вторых, у него в соцсетях парные украшения с каким-то мужиком, подвески-пазлы
Ты мне щас мое отп напомнил Их тоже однажды запалили с парными кольцами. Так они на голубом глазу объяснились что один у другого увидел прикольное кольцо и без задней мысли купил такое же. И вы знаете, я им верю - они достаточно долбодятлы что бы что бы сделать такое зная что их называют мужьями
Угу. Внутригрупповые нельзя, а с пацанами из других групп можно? Или вообще не из агентства?
А вот не уточняли. Но есть подозрения, что нет времени с другими даже потусить, не то что там любовь строить, а со своими постоянно в контакте. Я думаю, когда группы на пике, у них даже на полноценный сон не всегда времени хватает, не то что на людей не из агентства.
Перескажи своими словами, а то материал прикрыт по копирайту. Про домогательства, небось? Я тоже недавно видел материалы от кого-то из бывших джоннисов, про Китагаву, только забыл, от кого именно.
Другой анон, но там часом не это было? Сам не смотрел пока - видел фрагмент в твиттере и бурления по поводу того что мужик сказал что все джоннисы похожи друг на друга (а что нет что ли?) https://m.weibo.cn/status/4876732361868131
Да. Ты. Чо. Серьезно? Я думала он мне просто нравится как сасный сас и пристойный актер, а видимо еще и радар радарил
Давным давно, когда я еще была в японских фандомах притаскивали слухи про него, да.
Еще было дело, Кимура Такуя как-то на радио по-моему (обычно на такие темы он на радио говорит), что ему кое-то из актеров мужиков по настоящему признался, что мол он ему нравится как мужчина, и фандом на тот момент почему-то решил, что это Абэ Хироши во время съемок Change.
Нашел
Какая всё же незаурядная личность. Ляпнул в шутку фигню, а даже спустя 12 лет кто-то верит.
Какая всё же незаурядная личность. Ляпнул в шутку фигню, а даже спустя 12 лет кто-то верит.
Субару
Другой анон, но там часом не это было?
Не смотрел видео полностью, но, судя по комментариям, да. О том, что Китагава насиловал подопечных и им вводили эстроген, чтоб подольше бороды не росли.
вводили эстроген, чтоб подольше бороды не росли
Сейчас все фаны Субару, который периодически пытался отращивать нечто бородообразное, такие: Херово вводили!!
Ляпнул в шутку фигню, а даже спустя 12 лет кто-то верит.
Подожди, я слышал это от кого-то из КинПури. И это было года 3-4 назад. Где-то была сохраненка, ща поищу.
Сейчас все фаны Субару, который периодически пытался отращивать нечто бородообразное, такие: Херово вводили!!
Так Субару в юные годы ебал правила ДжЕ только так
Так Субару в юные годы ебал правила ДжЕ только так
Правила эстрогена походу тоже.
Но, кстати, вон и несколько своих установил
Где-то была сохраненка, ща поищу.
Нашел, но там всё уже удалено
https://news.livedoor.com/article/detail/16776234/
Нашел, но там всё уже удалено
https://news.livedoor.com/article/detail/16776234/
Нашел по заголовку https://www.google.com/amp/s/ggtnews.ne … /UAh6o.amp
Передают, что жена гаремовода Сакурая его прощает. Выглядит как стремная попытка замять скандал. Понятно что развод по японским представлениям был бы новым уровнем позора, но бля…
Чот не знаю, про домогательства в исполнении Китагавы я верю, а в эстроген чота не очень. Бороды с усами в японском шоубизе почти ни у кого не растут; что же, за всеми менеджмент со шприцами носится и в жопу колет? Meh.
про домогательства в исполнении Китагавы я верю
Бля, да этим слухам больше лет, чем мне, и я не преувеличиваю нихрена. Никогда не забуду те фички, где он нынешних старичков без юмора соблазнял в их 11-12.
Бороды с усами в японском шоубизе почти ни у кого не растут
Не побриться три дня - даже Каменаши щетиной обсыплет, а уж кто был метросексуал.
Тем временем сегодня объявили победителей 37-й премии Japan Gold Disc Awards. Она вручается за лучшие продажи.
Исполнитель года
(Япония) SnowMan (2 победа подряд)
(Запад) The Beatles (2 победа подряд из 8 всего)
Лучший азиатский исполнитель
(Азия) BTS
Лучший исполнитель энка
Kiyoshi Hikawa
Новый исполнитель года
(Япония) OCHA NORMA
(Запад) Sury Su
(Азия) IVE