Вы не вошли.
что он там себе сломал в этот раз?
В этот раз, кажется, не себе, а кому-то. Он сбил мотоциклиста на машине. Вроде все живы, мотоциклист пострадал, у Суги какие-то тоже не серьёзные травмы
Он сбил мотоциклиста на машине. Вроде все живы, мотоциклист пострадал, у Суги какие-то тоже не серьёзные травмы
Жаль, что несерьезные..
Анон, ну ты чего, он же не специально и расстроен до ужаса, все туры отменил, всё компенсирует. Сугизо вполне добрый мужик
ну, туры-то он отменил явно не по доброте душевной, а потому что авария - это уголовка, какое-то время будет разбирательство, не до публичных выступлений, японская публика не оценит.
но в целом, конечно, печально, вечно он то в говно вступит, то в партию...
, вечно он то в говно вступит, то в партию...
И не говори. Катастрофа от мира джейрока
А подробности есть уже? Кто виноват, все ли были трезвые? Мотоциклист сильно пострадал?
Вроде ничего не понятно. Единственное, что он написал, что было ночью и в темноте
и в темноте
..и оба ехали с выключенными фарами
Вообще, странно, что в медиа тишина, раз такой скандал со звездой, все сми должны были бы трубить об этом.
может медиа заплатили, чтобы они не раздували?
Да вряд ли прям луна си самые удивительные люди в индустрии, что обо всех пишут, а о них нет
Вероятнее что сама полиция пока не даёт заявлений
Все статьи ссылаются только на пост Сугизо
Анончики, кто любит кабуки и смотрели Kokuho - как вам? В плане, удалось ли показать красоту / глубокий смысл / величие кабуки?
Анончики, кто любит кабуки и смотрели Kokuho - как вам?
Я как раз собираюсь смотреть! Я так ждал, так ждал, что теперь боюсь начинать смотреть 
Видали, аноны, природа в Японии настолько очистилась, что Гакт теперь Камиджо.
(нет, я не пропустил в предыдущем предложении глагол)
Он с миньонами в Южной Америке сейчас, два концерта из трех запланированных уже отыграли, в Мексике и Бразилии, еще Чили осталось.
Миньоны бодры, веселы.
Деду тяжеловато, зато смотрите, какой он ламповый, когда уставший.
Анончики, кто любит кабуки и смотрели Kokuho - как вам?
Мне очень понравилось. Я прежде интересовался кабуки, но поверхностно, насколько мог: видосы на ютубе смотрел, ( не понимая языка-это было нелегко))), немножко читал о кабуки, прочел несколько пьес. Фильм для меня все это раскрыл, более того, меня несколько раз на сценах кабуки прям пробрало до мурашек!
Отредактировано (2026-02-08 10:17:21)
Дед на репе перед концертом спел Оревуар. Ну, то есть как "дед спел". Дед и благодарная публика спели вместе.
Как же у меня сейчас олдскулы свело. Когда Малисы делали реюнион-концерт с бывшими роуди вместо вокалистов, Оревуар был единственной песней, вокал от которой ни на кого не переложили - запустили на заднем плане видео с Мервея, и Кодзи попросил зрителей петь. Это очень красиво было, но и жутковато одновременно: малисы все, хоть и не сильно изменились, но всем уже за сорок было, а на заднем фоне мелькает юный дед. Если бы я не знал, кто все эти люди, я бы подумал, что группа чествует память умершего когда-то давно вокалиста.
Но вокалист не умер, вот, в Чили выступает.
Вот я вроде не из тех, кто топит за реюнион Гакта и группы, но такие вещи, когда они сами обозначают какую-то связь из прошлого друг с другом, задевают и в моей душе какие-то болезненные струны.
Вроде говорят он плохо себя чувствует в туре? Надеюсь, ничего серьёзного, пугают меня эти деды постоянно
Вроде говорят он плохо себя чувствует в туре?
Там ничего серьезнее обычного вроде, деду примерно всегда плохо в турах, если это не камерные LS, где каждая песня перемежается десятью минутами болтовни. Ну и график утвердили в трех разных странах с выступлениями через день. В европейском туре так же было в свое время, но Гакт не молодеет, да и передвигались между странами они тогда на автобусе, а тут перелеты.
На бразильском вроде концерте его на прощании слегка зашатало, но ушел сам, оперевшись на одного из миньонов.
Фоточек еще докину, хотя их в хорошем качестве пока маловато (зато ебать сколько видосов, на которых можно одно и то же событие с разных ракурсов посмотреть, ой; вплоть до полной записи выступлений и разогревов, на которые, по идее, впускали по вип-билетам).
На YFC дед традиционно должен разрывать на себе рубашку и демонстрировать сиськи пресс, но у них одно выступление должно было состояться в Китае, а там нельзя сильно оголяться, поэтому для стилистического единообразия всех одели в около-джисусовские шмотки с символикой YFC, и деду срочно нарастили ололоконы.
Выступление в Китае в итоге отменили (там в этом году выступления практически всех японских артистов отменили), а образ остался. Большое спасибо китайскому законодательству, мне, честно говоря, так больше нравится, чем старые традиции. 
Но еще больше мне нравятся фотки с разогрева, где дед в толстовке с капюшоном. Не знаю, какой-то он прям уютный на них, расслабленный.
Миньоны на них, опять же, без масок этих своих и париков дурацких. Миньоны няшные, как бы вот так в спортлото написать, чтобы их с них насовсем сняли?
Жалко, не могу на ютубе найти видос, но по тиктоку гуляет. Дед в первых двух локациях на разогреве пел Мизерабль, чтоб людей, купивших випку, порадовать, а в Чили исполнил Оревуар. Казалось бы, чего еще хотеть, но чилийская публика настолько горяча, что они наорали себе Мизерабль уже в рамках общего выступления, на бис. Просто скандировали его всем залом, пока дед, подпираемый с обеих сторон миньонами, принимал ответственное решение.
А само выступление на ютубе есть уже:
Мексиканские и бразильские фэны по этому поводу сейчас душевный кризис испытывают, мол, а чо, так можно было? В Бразилии деда пытались на U+K раскачать, но он отморозился, сказал, не могу, миньоны к ней не готовились и нот не знают. 
а бразильском вроде концерте его на прощании слегка зашатало, но ушел сам, оперевшись на одного из миньонов.
Ну такое, учитывая что он любит падать после концертов
Все же нарощенные? Я думал парик
Отредактировано (Вчера 22:00:33)
Все же нарощенные? Я думал парик
Не, он осветлялся специально и фотки из салона постил, так что точно не парик.
Ему с ними по жизни неудобно, впрочем, так что суток, считай, не прошло, а ололоконы уже отхерачены. Ну ладно, дед, спасибо, что хоть неделю ради искусства потерпел.