Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#2876 2025-12-21 13:11:36

Анон

Re: Японский шоубиз: дзен, тлен и прочая благодать

Анон пишет:

что он там себе сломал в этот раз?

В этот раз, кажется, не себе, а кому-то. Он сбил мотоциклиста на машине. Вроде все живы, мотоциклист пострадал, у Суги какие-то тоже не серьёзные травмы

#2877 2025-12-21 13:18:22

Анон

Анон пишет:

Он сбил мотоциклиста на машине. Вроде все живы, мотоциклист пострадал, у Суги какие-то тоже не серьёзные травмы

Жаль, что несерьезные..

#2878 2025-12-21 13:28:27

Анон

Анон, ну ты чего, он же не специально и расстроен до ужаса, все туры отменил, всё компенсирует. Сугизо вполне добрый мужик

#2879 2025-12-21 13:41:34

Анон

ну, туры-то он отменил явно не по доброте душевной, а потому что авария - это уголовка, какое-то время будет разбирательство, не до публичных выступлений, японская публика не оценит.
но в целом, конечно, печально, вечно он то в говно вступит, то в партию...

#2880 2025-12-21 15:02:25

Анон

Анон пишет:

, вечно он то в говно вступит, то в партию...

И не говори. Катастрофа от мира джейрока

#2881 2025-12-22 11:17:59

Анон

А подробности есть уже? Кто виноват, все ли были трезвые? Мотоциклист сильно пострадал?

#2882 2025-12-22 16:09:53

Анон

Вроде ничего не понятно. Единственное, что он написал, что было ночью и в темноте

#2883 2025-12-22 16:40:32

Анон

Анон пишет:

и в темноте

..и оба ехали с выключенными фарами :blue: Вообще, странно, что в медиа тишина, раз такой скандал со звездой, все сми должны были бы трубить об этом.

#2884 2025-12-22 16:46:58

Анон

может медиа заплатили, чтобы они не раздували?

#2885 2025-12-22 17:25:58

Анон

Да вряд ли прям луна си самые удивительные люди в индустрии, что обо всех пишут, а о них нет
Вероятнее что сама полиция пока не даёт заявлений
Все статьи ссылаются только на пост Сугизо

#2886 2026-02-02 21:10:53

Анон

Анончики, кто любит кабуки и смотрели Kokuho - как вам? В плане, удалось ли показать красоту / глубокий смысл / величие кабуки?

#2887 2026-02-02 22:11:27

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто любит кабуки и смотрели Kokuho - как вам?

Я как раз собираюсь смотреть! Я так ждал, так ждал, что теперь боюсь начинать смотреть :please:

#2888 2026-02-08 09:37:09

Анон

Видали, аноны, природа в Японии настолько очистилась, что Гакт теперь Камиджо.

(нет, я не пропустил в предыдущем предложении глагол)

Скрытый текст

Он с миньонами в Южной Америке сейчас, два концерта из трех запланированных уже отыграли, в Мексике и Бразилии, еще Чили осталось.

Миньоны бодры, веселы.

Скрытый текст

Деду тяжеловато, зато смотрите, какой он ламповый, когда уставший.

Скрытый текст

#2889 2026-02-08 10:13:21

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто любит кабуки и смотрели Kokuho - как вам?

Мне очень понравилось. Я прежде интересовался кабуки, но поверхностно, насколько мог: видосы на ютубе смотрел, ( не понимая языка-это было нелегко))), немножко читал о кабуки, прочел несколько пьес. Фильм для меня все это раскрыл, более того, меня несколько раз на сценах кабуки прям пробрало до мурашек! :heart:

Скрытый текст

Отредактировано (2026-02-08 10:17:21)

#2890 Вчера 09:24:34

Анон

Дед на репе перед концертом спел Оревуар. Ну, то есть как "дед спел". Дед и благодарная публика спели вместе.

Как же у меня сейчас олдскулы свело. Когда Малисы делали реюнион-концерт с бывшими роуди вместо вокалистов, Оревуар был единственной песней, вокал от которой ни на кого не переложили - запустили на заднем плане видео с Мервея, и Кодзи попросил зрителей петь. Это очень красиво было, но и жутковато одновременно: малисы все, хоть и не сильно изменились, но всем уже за сорок было, а на заднем фоне мелькает юный дед. Если бы я не знал, кто все эти люди, я бы подумал, что группа чествует память умершего когда-то давно вокалиста.

Но вокалист не умер, вот, в Чили выступает.  :sadcat:

Вот я вроде не из тех, кто топит за реюнион Гакта и группы, но такие вещи, когда они сами обозначают какую-то связь из прошлого друг с другом, задевают и в моей душе какие-то болезненные струны.

#2891 Вчера 15:58:05

Анон

Вроде говорят он плохо себя чувствует в туре? Надеюсь, ничего серьёзного, пугают меня эти деды постоянно

#2892 Вчера 20:02:59

Анон

Анон пишет:

Вроде говорят он плохо себя чувствует в туре?

Там ничего серьезнее обычного вроде, деду примерно всегда плохо в турах, если это не камерные LS, где каждая песня перемежается десятью минутами болтовни. Ну и график утвердили в трех разных странах с выступлениями через день. В европейском туре так же было в свое время, но Гакт не молодеет, да и передвигались между странами они тогда на автобусе, а тут перелеты.

На бразильском вроде концерте его на прощании слегка зашатало, но ушел сам, оперевшись на одного из миньонов.

#2893 Вчера 20:19:39

Анон

Фоточек еще докину, хотя их в хорошем качестве пока маловато (зато ебать сколько видосов, на которых можно одно и то же событие с разных ракурсов посмотреть, ой; вплоть до полной записи выступлений и разогревов, на которые, по идее, впускали по вип-билетам).

На YFC дед традиционно должен разрывать на себе рубашку и демонстрировать сиськи пресс, но у них одно выступление должно было состояться в Китае, а там нельзя сильно оголяться, поэтому для стилистического единообразия всех одели в около-джисусовские шмотки с символикой YFC, и деду срочно нарастили ололоконы.

Скрытый текст

Выступление в Китае в итоге отменили (там в этом году выступления практически всех японских артистов отменили), а образ остался. Большое спасибо китайскому законодательству, мне, честно говоря, так больше нравится, чем старые традиции. :please:

#2894 Вчера 20:27:53

Анон

Но еще больше мне нравятся фотки с разогрева, где дед в толстовке с капюшоном. Не знаю, какой-то он прям уютный на них, расслабленный.

Скрытый текст

Миньоны на них, опять же, без масок этих своих и париков дурацких. Миньоны няшные, как бы вот так в спортлото написать, чтобы их с них насовсем сняли?

Скрытый текст

#2895 Вчера 20:45:52

Анон

Жалко, не могу на ютубе найти видос, но по тиктоку гуляет. Дед в первых двух локациях на разогреве пел Мизерабль, чтоб людей, купивших випку, порадовать, а в Чили исполнил Оревуар. Казалось бы, чего еще хотеть, но чилийская публика настолько горяча, что они наорали себе Мизерабль уже в рамках общего выступления, на бис. Просто скандировали его всем залом, пока дед, подпираемый с обеих сторон миньонами, принимал ответственное решение.

А само выступление на ютубе есть уже:

Мексиканские и бразильские фэны по этому поводу сейчас душевный кризис испытывают, мол, а чо, так можно было? В Бразилии деда пытались на U+K раскачать, но он отморозился, сказал, не могу, миньоны к ней не готовились и нот не знают. :heh:

#2896 Вчера 21:59:52

Анон

Анон пишет:

а бразильском вроде концерте его на прощании слегка зашатало, но ушел сам, оперевшись на одного из миньонов.

Ну такое, учитывая что он любит падать после концертов  :sadcat:

Все же нарощенные? Я думал парик

Отредактировано (Вчера 22:00:33)

#2897 Сегодня 03:06:26

Анон

Анон пишет:

Все же нарощенные? Я думал парик

Не, он осветлялся специально и фотки из салона постил, так что точно не парик.

Ему с ними по жизни неудобно, впрочем, так что суток, считай, не прошло, а ололоконы уже отхерачены. Ну ладно, дед, спасибо, что хоть неделю ради искусства потерпел.  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума