Вы не вошли.
Я иногда забываю, что я с университетских лет люблю деда, но потом захожу в этот тред и понимаю, что старая любовь не ржавеет

Отредактировано (2025-09-25 09:00:43)
Вы еще не обсуждаете эпиляторы от Гакта? 
что-что?
Вы еще не обсуждаете эпиляторы от Гакта?
А можно поподробнее, пожалуйста?)
А можно поподробнее, пожалуйста?)
У деда новый продукт в магазине
https://t.me/visualnewws/18963
наполненный страстным стремлением Гакта - это же косяк перевода, да? да?
https://t.me/visualnewws/18963
а также зоны бикини
такое он должен демонстрировать лично

такое он должен демонстрировать лично
Очень ждем
Радует, конечно, что дед не забывает о таких вещах и напоминает об этом общественности

Вообще, это не главная смешная новость в фандоме у нас. У деда зимой новый концептуальный фотобук должен выйти под названием
Спасибо, дед, с фуррями, действительно, еще не было кроссовера, наконец-то будет исправлено это досадное упущение.
Увидев фотку, я первым делом подумал не про эпилятор. Но тоже, так сказать, для зоны бикини 
Вот они, кроссоверы, которые мы заслужили, потому что не молимся. Каттуновский (ну, экс-каттуновский) Джунно у Гакта в мини-ивенте участвовал, на чемпионате по покеру в Осаке, и выиграл.
Сам дед со своей же турнирки вылетел вторым по счету, а проводил бы еще больше времени на рыбалке, так и вообще бы на неё не отобрался, небось.
наполненный страстным стремлением Гакта - это же косяк перевода, да? да?
японские промо-тексты в переводе примерно всегда так звучат. надеюсь, на самом японском звучит получше
Вот они, кроссоверы, которые мы заслужили, потому что не молимся. Каттуновский (ну, экс-каттуновский) Джунно у Гакта в мини-ивенте участвовал, на чемпионате по покеру в Осаке, и выиграл.
у кат-тун есть (был) другой участник, кроссовер которого с Гактом выглядел бы более ожидаемо 
Вот и объявили официально, дед с миньонами в январе и феврале заграничку поедет, в Бразилию, Чили, Мексику и, вроде как, в Китай.
В джинсы, коороче, облачились самые отсталые слои населения, остальные экс-ММ и сочувствующие в Южную Америку уже съездили.
Каменаши расстался с девушкой. Свадьбы не будет. Пишут, что она не вытерпела его пьянки-гулянки с бесчисленными друзьями.
Вот черт, а я никогда не углублялся, поэтому верил, что он весь такой хороший мальчик 40 годиков 
Вот черт, а я никогда не углублялся, поэтому верил, что он весь такой хороший мальчик 40 годиков
Так он хороший) Вроде бы
Просто японцы же в принципе много пьют, с теми же коллегами там культ посиделок с выпивкой. А у Каменаши очень много коллег и друзей, пока с каждым выпьешь. Я так понял, а не то, что он прям в отрыв и загулы уходит 
Да нормальный он
Просто культура номикаев она такая
И в целом, я так понимаю, сейчас в обществе со стороны японских женщин есть запрос, чтобы мужики больше участвовали в семейной жизни
Потому что до сих пор многие мужики живут как в эпоху Сева - с утра на работу и только к ночи дома, зачастую после пьянки с клиентами и коллегами
Хотя тенденция сейчас и меняется, но видимо не для Каменаши
А если она например хочет рожать, то может быть переживания, что отец в итоге не будет вовлечен
какая бы культура это не была, я прекрасно понимаю нежелание его бывшей девушки связываться с алкоголиком, пусть это и Каменаши. а ещё трудоголиком. щас налетят, что зря человека называю алкоголиком, но я продолжу считать, что напиваться несколько раз в неделю - вполне себе алкоголизм.
Ну как бы там вроде он ее бросил, потому что она слишком пыталась его контролировать, в том числе начала лезть с советами в личную жизнь и карьеру)) Но да, его постоянные "тусовки" с друзьями и коллегами, коих у него очень много, ей не нравились и это она тоже пыталась контролировать.
напиваться несколько раз в неделю - вполне себе алкоголизм
+100
Если вы в 100500 раз хотите посраться за то, что считать или не считать алкоголизмом, то не здесь, пожалуйста.
его постоянные "тусовки" с друзьями и коллегами, коих у него очень много, ей не нравились и это она тоже пыталась контролировать
Это совершенно понятно, непонятно, зачем ей тогда в принципе Каменаши, он же всю дорогу таким был) Типичным японским трудоголиком, в смысле)
продолжу считать, что напиваться несколько раз в неделю - вполне себе алкоголизм.
Ну так доброе утро, добрая часть японцев алкоголики и добрая же часть не видит в этом супер проблемы и заболевания, пока они способны работать
Высокофункциональный алкоголизм получается
Многие из наших родившихся при совке поколений тоже не видят проблемы, пока это не запой и не ловля белочек
Отредактировано (2025-10-31 03:26:41)