Вы не вошли.
Но меня теперь мучает вопрос, почему он не ест рис?
Не знаю, объяснял ли дед сам, но поиграю в
Пусть гактоанон согласится или нет, но по-моему дед просто зациклен на вещах типо самодисциплины и превозмогании ради превозмогания, ееее мужик, ееее вперед. Так что, подозреваю, у самурая не было цели, был только путь сурового мужицкого самоограничения ради великого нихуя
Пусть гактоанон согласится или нет, но по-моему дед просто зациклен на вещах типо самодисциплины и превозмогании ради превозмогания, ееее мужик, ееее вперед. Так что, подозреваю, у самурая не было цели, был только путь сурового мужицкого самоограничения ради великого нихуя
В целом, да, дед именно такой, и он много лет уже на низкоуглеводной диете, у него еще по рамену и хлебу заебы есть. С раменом не помню, какие правила, а хлеб можно жрать только когда во Франции, в других местах нельзя.
Рис самый ранний был хронологически, и там есть суеверного характера обоснуй: дед типа договорился сам с собой, что если он откажется от любимой еды, то по вселенским законам равновесия карма ему должна подогнать попутного ветра в спину по карьерному вопросу - это как раз в период было, когда он из Малисов дал по съебам, и всё было довольно неустойчиво в смысле дальнейшего развития событий.
Это, знаете, как дети иногда делают (ну, я так делал в детстве), когда играются: "если я приложу рандомные усилия и достигну цели, которую сейчас придумал из головы, то не случится вот эта страшная штука, которую я сейчас тоже придумал из головы", с той разницей, что у деда игра перетекла в образ жизни, ну и страшная штука - не вывезти соло - у него была вполне реалистичная.
Да рис просто крахмальный еманаврот и если склонен к полноте, то распухнешь на нем и кабзда
Этот анон сам не ест 90% жизни рис, хлеб и тд
Думаю Гакт очень даже заботится о том что отражается в его зеркале
Отредактировано (Вчера 15:50:22)
Думаю Гакт очень даже заботится о том что отражается в его зеркале
Ха, ну и это тоже, конечно.
Но деду больше нравится, когда с историей или с анекдотом.
Ну и, по правде сказать, Гакт не то, чтобы стесняется рассказывать, как он над фигурой заебывается (и все должны), так что я думаю, для него это правда какой-то ритуальный смысл имеет.
Отредактировано (Вчера 16:23:44)
Гакт не то, чтобы стесняется рассказывать, как он над фигурой заебывается (и все должны)
Ооо, сколько то лет назад это была одна из моих многократных попыток отписаться от деда, когда он несколько дней не мог договорить, что вы жирные потому что ленивые, а я больше не мог видеть эти срачи
В Японии последнее время растут цены на рис,
Анон, если ты пишешь - скажи, где тебя искать на Фб, я бы чисто ради тебя читал команду
я у Гакта слышал лет 15 назад пару песен и представить не мог, насколько это занятный персонаж! анонче, спасибо за простынку, поржал от души, будем ждать отчётов о следующих выходках деда
деда, когда он несколько дней не мог договорить, что вы жирные потому что ленивые
какой же он клоун..
Ето политика, ты думаешь, что готов читать простыню под катом, но ты не готов и никогда не будешь готов к тому, что прочитаешь.
Каждый, сука, раз, я думаю, что этого ебанутого деда нельзя любить больше (и одновременно отшибать лицо фейспалмом), и каждый раз ошибаюсь
Пересказ прекрасен
Отредактировано (Сегодня 17:32:30)
Ето политика, ты думаешь, что готов читать простыню под катом
Только из-за деда узнал, что у риса есть возраст и не все хранят его годами