Вы не вошли.
расскажие, а в какой момент русскоязычный фандом Дже сдулся? он же просто гигантский в конце нулевых был.
Где-то на переходе их второго в третье поколение кей-попа.
Где-то на переходе их второго в третье поколение кей-попа.
то есть интерес просто переместился в сторону кореи?
расскажие, а в какой момент русскоязычный фандом Дже сдулся? он же просто гигантский в конце нулевых был.
Не особо знаю за остальные группы дже, но фд кат-тун начал сдуваться года эдак с 2013
Наложились факторы постоянных пертурбаций в группе, уходы участников и изменений в музыке. Плюс начал умирать дайри как площадка, где русскоязычный дже фд в основном и тусил. Ну и конечно корейская волна. Практически все, кого я знал по фд кат тун, в итоге приобрели любимую корейскую группу. Даже те, кто в те времена говорил "фу, корейцы" знаю всего три-четыре человека, кто так и не смог перестроиться, до сих пор искренне интересуется тем, что делают и говорят настоящие либо прошлые мемберы кт.
Остальные все прекрасно себя ощущают в корейских фандомах, некоторые из которых за прошедшие годы уже тоже успели схлопнуться за давностью лет.
Не особо знаю за остальные группы дже, но фд кат-тун начал сдуваться года эдак с 2013
надо было сказать, что за кт я и так шарю по моим наблюдениям, кстати, даже раньше, было два исхода, связанных сам знаешь с кем.
знаю всего три-четыре человека, кто так и не смог перестроиться
пятым буду, но не перестроился потому, что айдолы в целом не интересны. ты спросишь, как я тогда заинтересовался кт, а я тебе отвечу, что и сам не знаю, как так получилось
настоящие либо прошлые мемберы кт.
да они все уже прошлые, лол.
любопытно за весь дже в целом - ньюс, канджани, араши, все остальные. всё-таки не одними кат-тун богаты. всех корейцы выдавили?
Помните пьяного лоха, который вломился поссать в чужую квартиру случайно? Мы тут обсуждали тогда. У него тогда перенесли премьеру фильма, то ли потому что в нем похожий эпизод есть, то ли я уже не помню
Фильм воскрес
Чарасонг 450 летнего вампира, я кричу чаечкой
https://x.com/bababa_eiga/status/192458 … R3ClA&s=19
И охотник на вампиров Сакамото сенсей
https://x.com/bababa_eiga/status/192502 … LOhxA&s=19
Фильм воскрес
Я прочел в тви, что песню исполнил Есидзава. Я уже зачел мангу(то, что в доступе есть), посмотрел первый сезон анимэ и жду не дождусь фильма
И охотник на вампиров Сакамото сенсей
По этому отрывку даже не догадаться, чего на самом деле хочет от Ранмару этот охотник на вампиров
Мы тут обсуждали тогда. У него тогда перенесли премьеру фильма
У него еще вроде переносили премьеру другого фильма - про актера театра кабуки, а сейчас они с Екогамой Рюсэем, Ватанабе Кеном и режиссером были на показе этого фильма в Каннах в рамках программы "двухнедельник режиссеров"
Отредактировано (2025-05-21 10:02:11)
О, а это не тот фильм про оннагата-актера? Я собирался смотреть
О, а это не тот фильм про оннагата-актера? Я собирался смотреть
Я тоже собираюсь, очень жду. В японии показ начнется с 6 июня. У нас, я надеюсь, пиратовское можно будет посмотреть через пару месяцев после этого
Сейчас посмотрел о чем речь, теперь тоже жду, красивое
Я уже зачел мангу(то, что в доступе есть), посмотрел первый сезон анимэ и жду не дождусь фильма
я конечно в восторге, насколько японцам похуй + поебать на мировые тенденции. С трудом представляю, где бы сейчас ещё могла уверенно выйти такая дичь без отмены за 3 секунды, ещё и практически одновременно получив аниме и фильм
С трудом представляю, где бы сейчас ещё могла уверенно выйти такая дичь без отмены за 3 секунды
Так там же даже не бл
Так там же даже не бл
Главное вовремя моргнуть во время стояков Ранмару на 15летнего пацана
Так там же даже не бл
В смысле не бл... а зачем я тогда начинал читать
В смысле не бл...
Да. Там bloody love но не бл, это и в промо подчеркивают все время
Блин, аноны, я один слежу за драмой с женитьбой чувака из be: first?
А ты расскажи, и будешь не один
Что ты как не родной
Короче честно говоря о группе я не знаю нихуя кроме названия, что они косят под кпоп и что это группа Хидаки из ААА
И вот один из мемберов типа собрался жениться, а ему 26
В 26 лет айдолу жениться итак не особо хорошо, так еще и оказалось, что женится он на одной, а была ещё другая, ютуберша, которая вышла к кому то в эфир и наградила его парой крепких слов
Выяснилось, что обещал то он жениться вроде как ей и под этим предлогом вытянул из нее кучу дорогих покупок, типа "ну когда мы станем семьёй, нам же нужно будет то то и то то"
Она платила даже за лечение зубов его матери, а стоматология в Японии оч недешевое удовольствие
И вот когда он решил от нее ливнуть, она обнаружила, что некоторых из этих вещей нет, сони плейстейшн он например увел
А его новая оказалась актрисой на 8 лет старше + дочкой каких-то актеров-ветеранов
Вот так
Дед срущийся простынями за рис - моя римская империя
Дед срущийся простынями за рис
Че там, че там?! Не томи, анончик
Анон
Я и сам за этим наблюдал с попкорном, но у тебя очень смешной пересказ
Отредактировано (2025-06-06 06:14:23)
Я сам ажно заколдобился, у тебя шикарный слог Спасибо за простыню!
Если бы Гакта не существовало, его стоило бы придумать, он прекрасен в своем кринже
Отредактировано (2025-06-06 12:46:21)
Выпиваю за здоровье анона стопку рисовой водки Спасибо за твои пересказы.
Но меня теперь мучает вопрос, почему он не ест рис?