Вы не вошли.
Это тот мем с черным и розовым домами
Так и неудивительно. Знаешь, кто у них в этом районе главный застройщик?
Аканиши в твиттере сообщает, что думает о создании новой группы и кокетливо спрашивает, что фаны об этом думают. ваши ставки, господа? хайпует или ждать урезанный реюнион?
Ммм, а с каким апломбом уходил то простите, я бывший дефис, выгуливаю старые обидки
Меня конечно не спрашивали и Каме не дурак, не понимающий влияние акаме, но меня прям подбешивают эти джиновские хихи хаха после всех его подвигов и похуев в адрес группы
Ммм, а с каким апломбом уходил то простите, я бывший дефис, выгуливаю старые обидки
я тоже старый дефис, правда, так и не ставший бывшим. у меня за 15 лет обидки сгладились. я сам за эти годы вырос и тоже не мало дров в жизни наломал. да, ушел некрасиво, но хуле уж. хотелось бы верить, что за это время он вырос как личность.
А освежите в памяти, почему у Аканиши карьера после ухода не задалась? Ему женитьбу на Мейсе и ребенка не простили, или он сам хуй забил? Или еще что-то было?
Я вроде и помню события тех времен, но наблюдал их с фандомной периферии; и они у меня с тех пор как-то в голове перепутались. Джин снимался в каком-то кино американском, это было до, после или во время ухода?
А освежите в памяти, почему у Аканиши карьера после ухода не задалась? Ему женитьбу на Мейсе и ребенка не простили, или он сам хуй забил? Или еще что-то было?
Я вроде и помню события тех времен, но наблюдал их с фандомной периферии; и они у меня с тех пор как-то в голове перепутались. Джин снимался в каком-то кино американском, это было до, после или во время ухода?
после женитьбы в начале 2012 ему отменили японский тур и посадили на хиатус до середины 2013. оба события не способствовали росту популярности. после хиатуса он в Дже меньше года пробыл, контракт по достижению 30, как и Тагучи, не продлил, в 2014 отправился в полное соло.
фильм снимался после ухода из кат-тун, но до ухода из Дже, вроде в 2011. только там постпродакшн затянулся и вышел он в конце 2013, что ли. я у нас в начале 2014 смотрел в кинотеатре.
Джин снимался в каком-то кино американском, это было до, после или во время ухода?
Это ебическое позорище называлось 47 ронинов
Там и без Джина своих проблем было до одного места, снимали и переснимали
Вышла лютая хуйня в итоге
Сниматься он там начал до всего
Но в целом да, ему все запорола женитьба в момент, когда ты в специфической сфере и очень зависишь от поддержки японской фанбазы, которая таких вещей не любит (и браки в целом, и залеты в частности)
Отредактировано (2025-05-01 18:34:46)
да, ушел некрасиво, но хуле уж. хотелось бы верить, что за это время он вырос как личность.
Да чет вот хз, слежу за ним периодически, а он как вел себя в публичном поле как едва вышедший из пубертата, так и ведет
Больше поверю не в то, что он преисполнился, а что прост решил поездить на волне хайпа, пока дают
Да чет вот хз, слежу за ним периодически, а он как вел себя в публичном поле как едва вышедший из пубертата, так и ведет
А в чем это выражается? Музло записывает, вроде, дает, канал ведет на Ютубе, за столько лет не забросил. Что в его ситуации означало бы "вести себя как взрослый"?
А в фандоме Хайда/Ларков есть какое-то мнение по этому поводу?
я уже лет 10 как особо не в фандоме, эту новость чисто случайно увидела в соцсетях, но мое мнение - пиздец. со стороны ощущается как какой-то изощренный пассивно-агрессивный плевок в сторону хайда. да и этого новенького вокалиста как-то жаль, типа каково жить с мыслью о том, что вся твоя ценность как артиста - это умение косплеить более известного певца, а как самостоятельная творческая единица ты нахуй никому не сдался. хотя мб его все устраивает, если, как говорят, он всю свою творческую карьеру построил на копировании хайда...
забавно смотреть, как мнения в комментариях на ютубе разделились, хых.
Со стороны Хайда никаких проблем нет, Хайд эту затею поддерживал и одобрял. Ларки им давно как чемодан без ручки, очевидно, а так типо заполнили пустоту. Группа буквально для этого создавалась, развлекать страждущих при отсутствии ларков
У фандома в связи с этим тоже проблем не было. Сейчас возникла спорная ситуация из-за новой песни, и там мнения действительно разделились. Мол пока был чисто кавербэнд было ок, а тут что такое за беспредел.
Но там тоже не все так однозначно, это похоже разовая акция. Песня - то ли подарок остальных участников Тецу, то ли что-то такое. Я ничего по этому поводу не думаю, поэтому мне было лень вникать, однозначно не скажу
Что там думает тот вокалист Джекил - вот тут уж действительно хз. Но может там какой-то старый фанат и ему за счастье
Группа буквально для этого создавалась, развлекать страждущих при отсутствии ларков
Но ведь ларки до сих пор нередко собираются в туры и выступают вместе, в этом году два раза уже, в прошлом вот отыграли пятнадцать или сколько там лайвов. Какую такую уж пустоту надо заполнять для любителей?
Какую такую уж пустоту надо заполнять для любителей?
Ну анон, не я ее создавал и не я это придумал. Мне тоже не надо, вот я и не слежу особо. Кому-то вот оказались нужны. Меня просто устроил факт, что всем участникам событий ок
со стороны ощущается как какой-то изощренный пассивно-агрессивный плевок в сторону хайда.
Блин, да? А мне наоборот со стороны кажется, что это какой-то жест искреннего отчаяния. Хайду, по-моему, просто похуй на группу, и давно уже, его таким нет смысла пытаться задеть.
Блин, да? А мне наоборот со стороны кажется, что это какой-то жест искреннего отчаяния.
ну, то, что тетсуя свято уверился, что для возрождения ларков ему не хватает только послушного клона хайда (у которого явно нет больших амбиций в плане сольного творчества, раз ему норм всю свою творческую карьеру тупо косплеить другого мужика), еще не значит, что это не сомнительная в этическом плане хуйня. хайд-то вроде еще не помер, чтобы пытаться его заменить копией.
хайд-то вроде еще не помер
НЕ ГОВОРИ ТАКИЕ ВЕЩИ В ЭТОМ ТРЕДЕ
Сет, который вокалист Moi Dix Mois, сейчас с двумя братюнями - один Коки из D=Out, другой - Суи из Мегаромании - колесит в туре по Южной Америке, и фэны выкладывают видосы с ними.
Сегодня выложили, как они там перед людьми простой советский дедовский "Jesus" поют, так твиттерские ржут, что Сету теперь, по возвращении, придется начальству объяснительную писать.
Отредактировано (2025-05-05 22:21:39)
Во, они еще и Оревуар исполняли, оказывается, и Гекку.
Со стороны на какой-то конвент в райнном ДК похоже, если честно, но весело.
ARASHI announced to hold a concert tour in the Spring of 2026. They also announced that the tour will mark the end of their group activities. With Arashi ending their activities, the fan club will also end at the end of May 2026.
Реюниончик перед концом конца, но не тех, от кого ждали, бгг.
Я уже боюсь говорить, что не удивлена и давно пора, как говорила с каттун, а то потом опять окажется, что они вообще-то и не хотели, а их перед фактом за две недели поставили
А Араши сейчас чем заняты? У меня только Нино более-менее на глазах, актерствует.
Помогите найти клип Официантка в розовой форме обслуживает надоедливых клиентов, присутствуют надписи на арабском. Думала, что Акина Накамори, а сейчас ничего не нахожу...
расскажие, а в какой момент русскоязычный фандом Дже сдулся? он же просто гигантский в конце нулевых был.
Кпопер на пол-оппачки сейчас завис на целых секунд 15