Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2576 2025-04-04 01:29:29

Анон

Re: Японский шоубиз: дзен, тлен и прочая благодать

Анон пишет:

Гакт настрочил манифест в зашиту комедианта, который захарассил актрису на тв-шоу 

В мире есть хоть одна тема, где у него нет мнения, которым он жаждет поделиться?  :lol:

#2577 2025-04-04 03:25:41

Анон

Анон пишет:

Гакт настрочил манифест в зашиту комедианта, который захарассил актрису на тв-шоу  https://x.com/GACKT/status/1907071931423379751

К слову я смотрел это видео, это выглядело отвратительно
Если Гакту то норм, то флаг ему в жопу конечно и барабан на шею

#2578 2025-04-04 06:28:46

Анон

Meh, я не сомневаюсь, что деду норм и ачотакова, с учетом того, что это было на шоу. Они с Эгой из одного поколения; соответственно, представления о допустимом, в том числе и в сфере развлечений, тоже общие.

#2579 2025-04-04 10:26:24

Анон

Анон пишет:

К слову я смотрел это видео, это выглядело отвратительно

И я. Трудно представить, что это смешно, меня от отного вида этого мужика и того, как он болтал языком во рту, чуть не стошнило. Понимаю, что у японцев там своя атмосфера и свой треш-юмор, и этот комик пополярен(!), но блин :smoke:

#2580 2025-04-04 10:31:51

Анон

Анон пишет:

не сомневаюсь, что деду норм и ачотакова

Надеюсь, что, хоть он и привычный, ему в панамку напихают с горкой.

#2581 2025-04-04 10:38:04

Анон

Анон пишет:

За это? Нет, конечно. Будет как обычно, полтора гайдзина в комментах недовольны, и на каждого по десять восторженных японцев, которым дед очень понятен и relatable

#2582 2025-04-04 12:00:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За это? Нет, конечно.

Ну, если по коментам и ретвитам походить, то там пытаются и напихать. Не только ему, еще Элис Хиросе, которая тоже высказалась в том смысле, что нетизены заебали делать слона из мухи, лучше б траву потрогали.

Вряд ли, конечно, будет от этого какой-либо эффект

Японский зритель, я так понял, разделился во мнениях, комик извинился, актриса сказала, что она не в обиде (хуй знает, насколько добровольно, конечно).

#2583 2025-04-15 09:30:33

Анон

Гактоанон, а расскажи, как там дедова филармония  :timid:

#2584 2025-04-15 10:03:18

Анон

Анон пишет:

Гактоанон, а расскажи, как там дедова филармония  :timid:

О, как это ты вовремя! Как раз хотел внести дайджест по дедовым приключениям в перерывах между охуительными тейками в твиттуре.  :lol:

Пойдем, стало быть, по порядку: в начале апреля завершился уже традиционный акустический тур деда с корейским пианистом и струнным комфортик-квартетом.

Скрытый текст

Затем дед съездил на региональный кинофестиваль на малую историческую родину, на Окинаву, где ходил-бродил под дождем на красной дорожке и представлял фильм Blue Fight.

Скрытый текст

Бабулин пирожочек справа, кстати, это тот мудила, который со своими ИИ-идеями нам навел суеты в фандоме пару месяцев назад - Юдзи Мидзогучи, он продюсер типа-реалити (на самом деле, нет, конечно) файтингового шоу "Breaking Down".

#2585 2025-04-15 10:29:53

Анон

Ну, филармония, что филармония. Состоялась 13 апреля. Так-то дед не в первый раз сотрудничает с оркестром, вот тут можно посмотреть, как это в 2014 году было.

А вот тут - как в 2013-м.

Эти концерты проходили по следующему принципу - с десяток песен, из которых половину играет чисто оркестр, вторую половину дед поет под оркестр. Там специфический выбор треков для исполнения был - практически всё балладное, и так уже наполовину оркестровое, хотя, конечно, под живую-то музыку интереснее слушать. Вот среди безвокальных аранжировок были интересные треки на выбор; мне, например, очень нравятся Ghost и Kimi no Aitakute (зато совершенно не нравится Mizerable, ахаха).

На этом концерте (двух концертах, если точнее - дневном и вечернем, но они идентичные по содержанию), во-первых, помимо самого деда и оркестра на сцене был состав YFCz, причем от начала до конца, т.е. не было блокового разделения на инструментальную часть и часть с вокалом.

Во-вторых, подборка песен была сделана с упором на более тяжелые песни, вот их список:

Скрытый текст

В-третьих, сам список песен был опубликован заранее; это необычно, так как японский фандом деда ненавидит спойлеры, да и сам дед любит интригу до конца выдерживать.

В-четвертых, заранее было объявлено, что выступление будет длиться полтора часа нонстопом, без дедовых любимых привычек попиздеть коротенько, минут на сорок, между песнями. Т.е., по сути, по плотности подачи это как первые части его крупных концертов. Инструментальную часть туда все-таки впихнули, причем затейливо, вот в той части, которая FOUR SEASONS - дед заступил на место дирижера.

Причем на чат-шоу с корешами на следующий день сказал, что дирижировать не умеет, просто вайбил руками, как мог, а оркестр там как-то сам успевал подстраиваться.  :heh:

#2586 2025-04-15 10:58:37

Анон

Такое вот ламповое камерное мероприятие: дед + миньоны YFCz (в количестве 5 штук, я теперь их только так и буду называть; плюс с ними еще нянька наставник в лице Ю) + коллектив Токийского филармонического, представленный около 70 музыкантами.

А теперь будут слайды. Во-первых, дед сам, дал стране угля:

Скрытый текст

Во-вторых, миньоны:

закулиской, без деда
на сцене, с дедом

Оркестр, конечно:

Скрытый текст

А вот они и вместе все:

Скрытый текст

На Ютубе с официального разрешения выложен кусочек Lost Angels, чтобы заценить общую атмосферу:

Скрытый текст

Отзывы предельно хорошие, ну а нам, простым анонам с холиварки, остается ждать, когда сведут дибиди или сделают показ на WOWOW каком-нибудь, а там уж кто-нибудь из китайцев да сольет.

#2587 2025-04-15 11:35:04

Анон

Сегодня состоялось слушание по делу Кеншина Камимуры:

Скрытый текст

#2588 2025-04-15 11:41:42

Анон

Анон пишет:

решительно отверг обвинения, заявив: «Я этого не признаю» и заплакав.

Да что у них в азиях за прикол такой, отрицать обвинения и рыдать :lol:

#2589 2025-04-15 11:47:28

Анон

Анон пишет:

О, как это ты вовремя! Как раз хотел внести дайджест по дедовым приключениям в перерывах между охуительными тейками в твиттуре. 

Гактоанон, вот я сам не слежу за дедом, но всегда так интересно читать твои дайджесты, спасибо тебе!
Дранон

#2590 2025-04-15 12:51:09

Анон

Анон пишет:

Гактоанон, вот я сам не слежу за дедом, но всегда так интересно читать твои дайджесты, спасибо тебе!

Пасяб!  :iloveyou:

Один из миньонов (Хидехиро, ударник), кстати, поделился личным: мол, когда Emu играли, он рядом с собой палочки покойного учителя из музучилища положил, потому что тот принимал участие в записи этой песни для альбома Марс, двадцать пять лет назад.

(не был удивлен, но был взволнован,  когда оказалось, что учитель - Кодзо Суганума - неоднократно работал в 80-е и 90-е в разных музыкальных коллективах с Чачамару)

#2591 2025-04-21 06:15:23

Анон

:slow2: Догнал тред и на волне ностальгии понял, что как был акамехейтером, так и остался :lol: Есть вещи, которые не меняются даже 20 лет спустя (помимо деда
конечно) :facepalm:  =D

Анон пишет:

Чачамару

:love:  :love:  :love:

#2592 2025-04-21 07:07:32

Анон

А ты хейтишь сам шип или участников?

#2593 2025-04-22 00:33:00

Анон

Анон пишет:

А ты хейтишь сам шип или участников?

Шип)) Джина просто недолюбливаю безотносительно шипперства. Ну и я им просто изначально не проникся - пырился, пырился и, ну, не, некрасиво, не секси, унесите пудинг, короче) Не понял, в общем, феномен его популярности.

Отредактировано (2025-04-22 00:33:56)

#2594 2025-04-23 15:58:59

Анон

Актриса, которую захарассили на шоу, пишут, оскандалилась; Мэй Нагано её зовут, она в числе топовых молодых актрис в Японии сейчас.

Неутомимый Shukan Bunshun тиснул статейку, что она встречается, так еще и сразу с двумя: первый, как подобает, актер на пятнадцать лет старше, женатый и с двумя детьми - Кей Танака; второй - молодой корейский актер - Ким Му-джун, но я не смотрю корейские дорамы, поэтому не знаю, знаменитый он или нет.

Нетизены пишут, кабзда её имиджу юной и невинной. Хорошо, что в прогрессивной и либеральной Японии женщинам-актрисам доступны и другие имиджевые варианты, ой-ой. Женатому мужику,вангуют, ничего не будет, у него и так имидж развратника и пьяницы.

#2595 2025-04-23 21:08:46

Анон

Анон пишет:

что она встречается, так еще и сразу с двумя

ее агентство заявило, что она с ними толькодрузья, и извинилось перед всеми. Агентство корейцо написала, что ничего у него с ней нет, и ты ды. Анон только про мессидж от агентства женатика не видел.

Анон пишет:

у него и так имидж развратника и пьяницы.

мне он понравился в любви старичка, а теперь как-то неприятненько

#2596 2025-04-24 15:43:12

Анон

кулинар опять в центре скандала: девушка просила его надеть гондон, он отказался, тк у него вазектомия, она залетела, он угрожает подать на нее в суд, если она не сделает аборт. прикиньте, если он еще и размножится.

#2597 2025-04-24 16:06:18

Анон

Анон пишет:

он отказался, тк у него вазектомия, она залетела,

То есть про вазектомию он наврал?..

#2598 2025-04-24 16:13:43

Анон

Моя любимая логика  :lol: от зппп видимо вазектомия тоже спасает
Кстати в японии как раз участились случаи сифилиса

#2599 2025-04-24 16:15:42

Анон

Анон пишет:

То есть про вазектомию он наврал?..

Емнип, есть случаи, когда она не срабатывает

#2600 2025-04-24 18:23:52

Анон

Там аккаунт, который инфу выложил, стремный какой-то, типа правдоруб-разоблачитель из нижних интернетов, у которого обидчики аккаунт угнали, но он борется.

С другой стороны, на солидные источники кулинар и не наработал пока. Насколько со стороны видно, пока что включена тактика игнорирования скандала, может и сработает, если больше ахуительных подробностей не всплывет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума