Вы не вошли.
бог с тобой, анон, мы не же про, оцениваем исключительно визуально - приятно или не очень смотреть
Я просто дэнсдрочер
Плавность не равно умению танцевать)) А у него она еще и заключалась исключительно в умении двигать бедрами, что почему-то многие принимают за способность к танцам. Диафрагмой работает плохо, футворк слабый,
Господи анон ну давай я сейчас достану свое отделение эстрадного вокала и пойду на серьезных щщах оценивать почему его нельзя назвать хорошим певцом (а его и правда нельзя)
Я же написал, что у него были задатки, которые он не развил, на сцене в танце он смотрелся по молодости выигрышнее, чем большинство его поколения, он решил, что можно и на этом ехать дальше, а оказалось нет
Никто его не называет, особенно потом, когда он окончательно положил хуй на репетиции, профессиональным танцором)))
Каменаши может и скрывается, но иногда так зыркнет, что весь характер в одном взгляде виден. непростой характер, прямо скажем
Он с таким лицом давал комментарий по ситуации с Накамару Просто крупными буквами на лбу "как меня все это достало". Разве что не вздохнул тяжко.
Я же написал, что у него были задатки, которые он не развил, на сцене в танце он смотрелся по молодости выигрышнее, чем большинство его поколения
Так и я не про хорошего танцора, до этого ему вообще как до луны, а про то, что задаток не было) У него была пара удачных фишек, у других тоже они были, но другие. Просто сам по себе он многим больше нравился + сексуальность лучше продается.
Отредактировано (2025-03-24 18:52:13)
Не соглашусь) Ему не женитьбу и залет не простили, а что в Дже об этом только из газет узнали.
А если б он сообщил, то его бы что, погладили по головке и сказали "Ну поезжай тогда в свой тур и вот тебе дорама ещё?")))
Думаю он бы оказался в том же подвале
То, что он не сообщил, усугубило ситуацию, но в корне она бы все равно не поменялась
Анон пишет:Каменаши может и скрывается, но иногда так зыркнет, что весь характер в одном взгляде виден. непростой характер, прямо скажем
Он с таким лицом давал комментарий по ситуации с Накамару
Просто крупными буквами на лбу "как меня все это достало". Разве что не вздохнул тяжко.
И кто бы мог его обвинить
Когда я узнал про Накамару, я тоже глаза закатил потому что ну сколько еще можно долбоебов на одну несчастную группу
А если б он сообщил, то его бы что, погладили по головке и сказали "Ну поезжай тогда в свой тур и вот тебе дорама ещё?")))
Погладить не погладили бы. Но могли придержать новость в прессе, хотя бы пока в запланированный тур не съездит. Очень многие скандалы Дже явно придерживало, это не новость. А дальше может и простили бы, неизвестно как бы там все повернулось. Но нарушение всех этих субординаций японцы ну очень не любят и зачастую за это прилетает серьезнее, чем за реальные факапы.
Отредактировано (2025-03-24 18:51:31)
Он с таким лицом давал комментарий по ситуации с Накамару
Просто крупными буквами на лбу "как меня все это достало". Разве что не вздохнул тяжко.
о, анон, пропустил. на что именно ссылаешь, фанклубное видео или что-то другое? хочу припасть, злобный Каме - любимый сорт травы я б посмотрела на него без камер, оч интересно, какой он на самом деле. фанаткам вряд ли понравится, но я и не фанатка.
Когда я узнал про Накамару, я тоже глаза закатил потому что ну сколько еще можно долбоебов на одну несчастную группу
я когда узнал, мысленно попрощался с группой. было ощущение, что всё, не вернутся. когда объявили о возвращении Накамару, выдохнул, но оказалось, ненадолго, так как оказался прав в своих вангованиях
Погладить не погладили бы. Но могли придержать новость в прессе, хотя бы пока в запланированный тур не съездит. Очень многие скандалы Дже явно придерживало, это не новость. А дальше может и простили бы, неизвестно как бы там все повернулось. Но нарушение всех этих субординаций японцы ну очень не любят и зачастую за это прилетает серьезнее, чем за реальные факапы.
согласен с аноном - поплатился не за женитьбу, а за попирание основ японской иерархии - проявление неуважения к руководству.
о, анон, пропустил. на что именно ссылаешь, фанклубное видео или что-то другое?
Я видел только кусочек где-то на просторах твиттера, кажется это была их передача (?). Там Каме и Уэда по крайней мере. Но Каменаши на этом видео не столько злой, сколько заебанный)
и не говори, богами проклятая группа. два уголовника на шесть человек - ну кто таким ещё может похвастаться. и ни одного нормального празднования юбилея, среди прочих несчастий.
Я видел только кусочек где-то на просторах твиттера, кажется это была их передача (?). Там Каме и Уэда по крайней мере. Но Каменаши на этом видео не столько злой, сколько заебанный)
спасибо, анон. полагаю, та самая передача, к последнее серии которой Накамару даже не допустили, только что видела анонс в твиттере.
два уголовника на шесть человек
простите, не удержался
И даже в этом обогнали!
Анон пишет:Когда я узнал про Накамару, я тоже глаза закатил потому что ну сколько еще можно долбоебов на одну несчастную группу
и не говори, богами проклятая группа. два уголовника на шесть человек - ну кто таким ещё может похвастаться. и ни одного нормального празднования юбилея, среди прочих несчастий.
Спасибо хоть стали ими после ухода иначе каменаши б поседел раньше времени
▼кпоп⬍
я ток про одного знал признаю, уели.
я ток про одного знал признаю, уели
Там у второго условка за марихуану. Но и у Тагучи та же шляпа.
Мне вот что интересно, он с девушкой своей не расстался? Ей нормально его новая работа?
Отредактировано (2025-03-24 19:40:36)
Там у второго условка за марихуанну. Но и у Тагучи та же шляпа.
он прям сидел. недавно рассказывал, как у него под камерой гири-гири пели.
про девушку не знаю.
Отредактировано (2025-03-24 19:44:14)
он прям сидел. недавно рассказывал, как у него под камерой гири-гири пели.
Вроде он сидел, когда его только арестовали, то есть в ожидании суда. Потом их с девушкой выпустили под залог и время до суда они провели дома. Суд в итоге вынес условный приговор, приняв во внимание, что они сдали своих поставщиков.
Грозные вести доносятся из дедова стана; говорят, на этом своем коллабе с квадроберами и симфоническим оркестром грозится Redemption и Birdcage петь. Олды фандома уже напряглись вовсю, как электричество.
А на ютубе дают вырезку с прошлогоднего концерта группы TUBE, в котором Гакт принимал участие. Это те, с которыми он сингл коллабил со слезодавильной балладой.
Баллада мне как тогда не зашла, так и здесь не заходит, а вот вторая песня со всратыми плясками прям угарная.
Redemption и Birdcage
Вот это сейчас луч света пробился в мою древнюю пещеру
А баллада мне тоже не нравится
Вот это сейчас луч света пробился в мою древнюю пещеру
Сейчас в тиктоке увидел, как Миа партию из "Birdcage" репетирует, и ажно заколдобился. Это ж дед почти двадцать лет ее не пел, получается, со времен Драг-пати.