Вы не вошли.
Тогда периодически в комменты на дайри влетал в белом пальто какой-нибудь кейпопный фанат и рубил, значит, правду-матку про то, что ваши-то ни петь, ни танцевать, ни синхронно че-то делать не умеют, а наши вон какие офигенные!
Ну, и в то время нормально опровергнуть не могли, и сейчас не получится.
Я не знаю, чего вы батхëртите, джоннисы всегда были в первую очередь про кино/тв и шоу, а не про музыку. Музыкальная деятельность - это так, дегег с фанбазы слупить по-бырому. Зато их лучше как личностей видно, кейпоперские пусть и танцуют строем, и звучат убедительнее (с подложкой из бэктрекубедительнеесе равно как на заводе по одной форме отлитые.
Можно ссылки на конкретные выступления / треки?
Нагасе
Сакамото
Отредактировано (2025-03-24 16:58:09)
Согласится ли Каменаши тянуть их под спотлайты?
какие там спотлайты, один несчастный бесплатный лайв для членов фанклуба
На мой взгляд красиво поставить точку - как раз в стиле Каме.
вот этот анон прав, и если ему и правда удалось прилечь бывших мемберов к проальному лайву, то честь и хвала ему. узнаем через неделю.
Какой бы Джин ни был, он не судим ни за что и ушел, оставляя за собой пятерых, а не троих
не осудим - это сарказм? он ушел крайне некрасиво. Тагучи, по каким бы причинам не ушел, предупредил заранее. и о причинах, кстати, как раньше перетирали, не врал, потому что никогда эти причины четко не проговаривал.
Давайте только пожалуйста не скатываться в срач жпоп вс кпоп
Они меня заебали ещё в те времена
При том, что если ты глубоко в обоих темах, то они не настолько сильно отличаются друг от друга
И в кпопе хватает непоющих бревен, по паре штук на группу, и в ж айдолах есть хорошие и отличные певцы и танцоры
Как в ж айдолах есть закрытые на все замки люди, скрывающие свой характер (Каменаши лол) так и в кпопе особенно в старом хватало тех кто базар не фильтровал и не собирался начинать
Хватит уже, правда
Отредактировано (2025-03-24 17:00:14)
Мне надо что-то впечатляющее, а не детский утренник на радость сестрам, мамкам и бабушкам.
Не знаю, вставятся ли шортсы. Чувак из Travis Japan (да, это Миллениум))
Розоволосый чувак из Snow Man. Но его чисто по шортсам или дэнс практикам группы смотреть.
Группы. Это все тоже танцы
Из старших на ютубе не найду, но Оно Сатоши же. И танцы (Top Secret тот же), и вокал (можно просто нарезки поискать).
апд. Заменил Кинпури на дэнс практику.
Отредактировано (2025-03-24 17:11:48)
не осудим - это сарказм? он ушел крайне некрасиво.
Я имел ввиду не судим в прямом смысле слова
Напоминаю что у Тагучи судимость тоже есть так то
И судимые наркоманы в Японии не самые почетные персонажи
Оценку работе Джина в группе я давал в не лестных выражениях несколько выше
Отредактировано (2025-03-24 17:02:49)
Так я насколько понимаю, он был любимчиком лично Китагавы? Со всеми прилагающимися обстоятельствами, очевидно.
Я понимаю, что никому не хочется об этом думать, но тем не менее.
думали, об этом, анон, и в контексте весьма двусмысленной песни, которую Джин посвятил Джонни, выводы не очень приятные. но мы вроде про зависть к Каме перетирали, и мой тейк был в том, что Джин не был особо обделен работой при прилагаемых минимальных усилиях.
ваши-то ни петь, ни танцевать, ни синхронно че-то делать не умеют, а наши вон какие офигенные!
наши на этом построили свою идентичность не могу не внести классику.
Отредактировано (2025-03-24 17:29:00)
Тут я согласен абсолютно, ну кликуха "внук Джонни" не на пустом месте появилась тоже)))))
Частично это объясняется его ебической в тот момент популярностью + мощью акаме
За это и за непонятно хорошее отношение от Джонни, в чьем особняке в Ла товарищ Джин проживал после своего "хиатуса" и в процессе первых шагов в соло, ему спускалось все
Тем смешнее, что из всего, что он натворил (загулы, пьянки, откровенную лень, очень частое недоучивание групповой хореографии, мутную историю с беременной айдолкой и скоропостижным отъездом в ла) не простили ему буквально единственный его ответственный поступок - жениться на забеременевшей от него девушке.
по-моему, всё перечисленное только подтверждает мой тейк, что не Джину жаловаться :D
кстати, поспорю, что не простили-таки прям. да, посадили на хиатус, заставили платить неустойку, но контракт не разорвали, камбэк обеспечили, уходить в итоге пришлось самому :D
Отредактировано (2025-03-24 17:30:38)
Как в ж айдолах есть закрытые на все замки люди, скрывающие свой характер (Каменаши лол)
Хватит уже, правда
оффтопно к самому комменту - Каменаши может и скрывается, но иногда так зыркнет, что весь характер в одном взгляде виден. непростой характер, прямо скажем. да и не может быть он другим, с его-то анамнезом.
Отредактировано (2025-03-24 17:27:44)
кстати, поспорю, что не простили-таки прям. да, посадили на хиатус, заставили платить неустойку, но контракт не разорвали, камбэк обеспечили, уходить в итоге пришлось самому
Тут я не совсем согласен потому что его посадили на год хиатуса, потом вывели из под него года за пол до истечения контракта и хуйнули ему два камбека из ниоткуда
Я чес гря счел тогда что дже не выполнило свою часть по количеству релизов, которое оно обязано было дать выпустить в течение действия контракта
А тк контракт они не собирались продлевать, то просто почти разом выплюнули свои оставшиеся обязательства и попрощались на этом, имхо
Я имел ввиду не судим в прямом смысле слова
Напоминаю что у Тагучи судимость тоже есть так то
И судимые наркоманы в Японии не самые почетные персонажи
Оценку работе Джина в группе я давал в не лестных выражениях несколько выше
не допонял, анон, сорян. и вас тут много, поди разберись, кто что кому писал.
Из старших на ютубе не найду
Блядь, простите, пожалуйста, я забыл, что в японском треде сижу, когда требовал видеопруфы.
Тут я не совсем согласен потому что его посадили на год хиатуса, потом вывели из под него года за пол до истечения контракта и хуйнули ему два камбека из ниоткуда
Я чес гря счел тогда что дже не выполнило свою часть по количеству релизов, которое оно обязано было дать выпустить в течение действия контракта
А тк контракт они не собирались продлевать, то просто почти разом выплюнули свои оставшиеся обязательства и попрощались на этом, имхо
ну имеет место быть и такая точка зрения, хотя я всё же склонен полагать, что Джин хотел уйти больше, Дже могли бы и подоить ещё. настаивать не буду, потому что не знаю, насколько успешны были камбэки, сам я к тому времени уже в хиатусе от Дже был, не следил особо.
Из старших на ютубе не найду
На билибили у китаянок все есть
Как в ж айдолах есть закрытые на все замки люди, скрывающие свой характер (Каменаши лол)
Хватит уже, правдаоффтопно к самому комменту - Каменаши может и скрывается, но иногда так зыркнет, что весь характер в одном взгляде виден. непростой характер, прямо скажем. да и не может быть он другим, с его-то анамнезом.
Бывало, особенно в первые годы, но в первые годы он особо ничего из себя и не строил
Потом из него поперла какая-то милашность-улыбашность, а во время от5 он уже начал прям перебарщивать
Сейчас, насколько я вижу, он опять вернулся примерно к тому как вел себя в начале и не льет сироп
ну имеет место быть и такая точка зрения, хотя я всё же склонен полагать, что Джин хотел уйти больше, Дже могли бы и подоить ещё.
Я думаю было взаимно
Он не хотел быть как он выражался anyone's puppet (лол), а дже вполне могли счесть нецелесообразным поддержку айдола-молодого отца, который утратил внушительную часть фанбазы
Бывало, особенно в первые годы, но в первые годы он особо ничего из себя и не строил
Потом из него поперла какая-то милашность-улыбашность, а во время от5 он уже начал прям перебарщивать
Сейчас, насколько я вижу, он опять вернулся примерно к тому как вел себя в начале и не льет сироп
не знаю, анон, я и сейчас в нём вижу кей-поперские чисто ужимки и чрезмерную мимимишность.
знаю, анон, я и сейчас в нём вижу кей-поперские чисто ужимки и чрезмерную мимимишность.
Я за ним мало слежу сейчас, честно сказать, смотрел его влоги и трансы да и все на этои
Там Каменаши как Каменаши
Я за ним мало слежу сейчас, честно сказать, смотрел его влоги и трансы да и все на этои
Там Каменаши как Каменаши
ну может чисто по фоткам такое впечатление создается, хз.
Тут я поспорю))) с плавностью у него всегда было отлично
Плавность не равно умению танцевать)) А у него она еще и заключалась исключительно в умении двигать бедрами, что почему-то многие принимают за способность к танцам. Диафрагмой работает плохо, футворк слабый, с фиксацией и четкостью движений тоже часто проблемы. Ну руки и плечи еще ничего, но тоже раз на раз не приходится. На сольниках времен Америки и после ставили сильно облегченные связки из элементов локинга-поппинга-рободэнса, которые задрачивали еще в джунировские времена)
Только скорей всего не Дже, а Уорнер Мьюзик. У него ж был еще с ними контракт на тот момент. Его поэтому может и отправили в подвал отсиживаться, а не сразу выпнули. У Ямапи тоже с Уорнерами контракт был и похожая история. Дропнули ниоткуда релиз после нескольких лет перерыва. После этого оказалось, что контракт с Уорнерами все, и что Ямапи подписал контракт с Сони.
Плавность не равно умению танцевать)) А у него она еще и заключалась исключительно в умении двигать бедрами, что почему-то многие принимают за способность к танцам. Диафрагмой работает плохо, футворк слабый, с фиксацией и четкостью движений тоже часто проблемы. Ну руки и плечи еще ничего, но тоже раз на раз не приходится. На сольниках времен Америки и после ставили сильно облегченные связки из элементов локинга-поппинга-рободэнса, которые задрачивали еще в джунировские времена)
бог с тобой, анон, мы не же про, оцениваем исключительно визуально - приятно или не очень смотреть
Только скорей всего не Дже, а Уорнер Мьюзик. У него ж был еще с ними контракт на тот момент.
А ну может, я всего не помню)))
Тем смешнее, что из всего, что он натворил (загулы, пьянки, откровенную лень, очень частое недоучивание групповой хореографии, мутную историю с беременной айдолкой и скоропостижным отъездом в ла) не простили ему буквально единственный его ответственный поступок - жениться на забеременевшей от него девушке.
Не соглашусь) Ему не женитьбу и залет не простили, а что в Дже об этом только из газет узнали. Я очень хорошо помню, что фигурировало, что он никому не сообщил. У них даже времени не было как-то смягчить или замять ситуацию. Сразу с утра бомба во всех медиа, фанатки в истерике сжигают алтбомы и сдают билеты. Результат ожидаем.