Вы не вошли.
А ещё внесем в чат персонажа по фамилии Такизава,
Еще один темный властелин! Cвоими манипуляциями разрушал акаме, чтоб Каменаши достался ему одному!
roar как раз не зашла
мне сама roar средне. но очень зашли с этого миника desire и loner.
дорамы точно мимо, кино - мб. ты фильм про монстра-дровосека смотрел?
дровосека не смотрел, Миике не моя трава) мне как раз дорамы норм. был период, когда подряд не очень новые дорамы каме нравились. последние заходят. может еще потому, что короткие.
Анон пишет:Он же тогда реально довольно хорошо пел и неплохо для джонниса танцевал
Пел неплохо. Но танцевал он всегда посредственно, даже для джонниса))
др анон
Тут я поспорю))) с плавностью у него всегда было отлично
Другое дело что он не гамбаримасил ни пение, ни танцы, что привело его к тому, что ни в чем из этого он не стал про
Но задатки были лучше, чем у остальной группы кат тун
Анон пишет:А ещё внесем в чат персонажа по фамилии Такизава,
Еще один темный властелин! Cвоими манипуляциями разрушал акаме, чтоб Каменаши достался ему одному!
![]()
Такки кстати один из активных продвигателей акаме до дебюта))) для лично себя из пездюков у него был Ямашита так то
А вот Джин явно искал его внимания, буквально стоило Такки всплыть в твиттере, как Джин был первым комментатором (after all this years? Always)
А вот Джин явно искал его внимания, буквально стоило Такки всплыть в твиттере, как Джин был первым комментатором (after all this years? Always)
Такки был на джиновой свадьбе в 2013, емнип
Другое дело что он не гамбаримасил ни пение, ни танцы
Ебать, а кто в джоннисах гамбаримасит пение и танцы? Давайте, назовите группу и укажите выступление / трек, чтобы можно было посторонним людям показать и впечатлить.
Отредактировано (2025-03-24 16:26:48)
Согласится ли Каменаши тянуть их под спотлайты?
Тут зависит от того, с чем связана внезапная подписка на Джина. Просто кроме реюнита, чтобы закончить на красивой ноте, у меня идей нет. В то, что они общаются, я поверю, только если словами через рот проговорят или сольют папафото На мой взгляд красиво поставить точку - как раз в стиле Каме. Так что может и захочет тянуть их под спотлайты, с него не убудет.
Какой бы Джин ни был, он не судим ни за что и ушел, оставляя за собой пятерых, а не троих
Но он ушел на пике и именно его действия во много послужили сильному снижению популярности группы. Да и когда уже несколько участников раньше от группы отваливались, это не такое потрясение, как когда уходит самый первый.
Ебать, а кто в джоннисах гамбаримасит пение и танцы?
Тебе надо, чтобы один и тот же И в пение, И в танцы мог? Или достаточно чего-то одного?) Ну и тех, кто именно впахивает на это дело, или тех, кто просто умеет достаточно?
Тебе надо, чтобы один и тот же И в пение, И в танцы мог? Или достаточно чего-то одного?) Ну и тех, кто именно впахивает на это дело, или тех, кто просто умеет достаточно?
Мне надо что-то впечатляющее, а не детский утренник на радость сестрам, мамкам и бабушкам.
Анон пишет:Другое дело что он не гамбаримасил ни пение, ни танцы
Ебать, а кто в джоннисах гамбаримасит пение и танцы? Давайте, назовите группу и укажите выступление / трек, чтобы можно было посторонним людям показать и впечатлить.
Блять, ну вот Каменаши так то, который из по сути нихуя смог из себя слепить человека, который более чем неплохо смотрится на сцене?
Я видел все их концерты и даже был на парочке сам, разница колоссальная между ним в 06м и нем в 2016
Тегоши каким бы местным Прохоровом Шаляпиным ни был, вокалист про уровня (как впрочем и Шаляпин ) - иди припади к ai nante
Танцы задротил Тагучи, щас лепит каверы на кпоп в тик токе
Тсубаса считался про, Оно из арашей
Помню что в смапах отлично пел Горо
Шибутани Субару из эйто сходи послушай, он оч интересный вокалист
Отредактировано (2025-03-24 16:39:54)
Да, все я
если коллаб случится, охуевать будем вместе :D
А вот хз, проектов у него в сумме все равно было меньше
в целом да, ты прав. но он же не старался особо, если не сказать, чаще не старался вообще. пересматривать передачи 2007-2010 без кринжа невозможно, все усилия Джина направлены на то, чтоб максимально не отсвечивать.
а ему всё равно перепадало не мало, особенно сравнивая с остальными участниками. сложно не заметить фаворитизм в его отношении. на его откровенное хамское поведение, отношение к работе и скандалы систематично закрывали глаза. выдали роль в кино при откровенно отсутствующем актерском таланте и американские концерты. в конце концов, он угодил в скандал сразу после дебюта и не канул в лету, как случилось бы почти с кем угодно (Кусано, Учи), а всего лишь полгода отлежался в Калифорнии.
а ему всё равно перепадало не мало, особенно сравнивая с остальными участниками. сложно не заметить фаворитизм в его отношении. на его откровенное хамское поведение, отношение к работе и скандалы систематично закрывали глаза.
Так я насколько понимаю, он был любимчиком лично Китагавы? Со всеми прилагающимися обстоятельствами, очевидно.
Я понимаю, что никому не хочется об этом думать, но тем не менее.
мне сама roar средне. но очень зашли с этого миника desire и loner.
пропустила, заценю, спасибо.
мне как раз дорамы норм. был период, когда подряд не очень новые дорамы каме нравились. последние заходят. может еще потому, что короткие.
я в целом дорамы не люблю, кринжует манера игры. ради Каме последнее, что смотрела, - красные глаза, еле выдержала это зрелище :D final cut по описанию ничего, но пока не решаюсь.
А я смотрю, у вас в джей попе весело
Нет, это только у бывших джоннисов. В моей стороне жипопа ничего не происходит.
Пел неплохо. Но танцевал он всегда посредственно, даже для джонниса))
у Джина отличная природная пластика, и до дебюта, когда он ещё старался, любо-дорого на его движения смотреть. после дебюта иногда мелькало, но редко. а вот Тагучи всегда танцевал технично, но вот как-то не так грациозно, как Джин.
а ему всё равно перепадало не мало, особенно сравнивая с остальными участниками. сложно не заметить фаворитизм в его отношении. на его откровенное хамское поведение, отношение к работе и скандалы систематично закрывали глаза. выдали роль в кино при откровенно отсутствующем актерском таланте и американские концерты. в конце концов, он угодил в скандал сразу после дебюта и не канул в лету, как случилось бы почти с кем угодно (Кусано, Учи), а всего лишь полгода отлежался в Калифорнии.
Тут я согласен абсолютно, ну кликуха "внук Джонни" не на пустом месте появилась тоже)))))
Частично это объясняется его ебической в тот момент популярностью + мощью акаме
За это и за непонятно хорошее отношение от Джонни, в чьем особняке в Ла товарищ Джин проживал после своего "хиатуса" и в процессе первых шагов в соло, ему спускалось все
Тем смешнее, что из всего, что он натворил (загулы, пьянки, откровенную лень, очень частое недоучивание групповой хореографии, мутную историю с беременной айдолкой и скоропостижным отъездом в ла) не простили ему буквально единственный его ответственный поступок - жениться на забеременевшей от него девушке.
Ебать, а кто в джоннисах гамбаримасит пение и танцы?
Сакамото эстрадный артист элитного уровня, Нагасе всегда был великолепным вокалистом, Массу может и в то, и в это
Мне надо что-то впечатляющее, а не детский утренник на радость сестрам, мамкам и бабушкам.
Вайбы срачей почти двадцатилетней давности фанатов тогдашнего кейпопа с фанатами тогдашних джоннисов чую я Тогда периодически в комменты на дайри влетал в белом пальто какой-нибудь кейпопный фанат и рубил, значит, правду-матку про то, что ваши-то ни петь, ни танцевать, ни синхронно че-то делать не умеют, а наши вон какие офигенные!
Эх, было ж времечко
про то, что ваши-то ни петь, ни танцевать, ни синхронно че-то делать не умеют
Тем смешнее
"Смешнее", блджад? Аноны, вы серьезно? Весь прошлый год разбирали тему про то, как глава корпорации подопечных детей и подростков ебет, а тот факт, что "любимчику" не простили отношения с девушкой - это "смешно"? Это ебаная крипота, вообще-то.
Отредактировано (2025-03-24 16:49:58)
эх, как в старые-добрые времена в дежурке - не успеваешь читать обсуждения и отвечать. ностальжи! кат-тун даже за неделю до дизбанда оживляет любые обсуждения :D
Отредактировано (2025-03-24 16:51:25)
Анон пишет:Тем смешнее
"Смешнее", блджад? Аноны, вы серьезно? Весь прошлый год разбирали тему про то, как глава корпорации подопечных детей и подростков ебет, а тот факт, что "любимчику" не простили отношения с девушкой - это "смешно"? Это ебаная крипота, вообще-то.
Господи, когда здесь каждое слово начали воспринимать только в его прямом значении в лоб
Вроде олды сидят, понятно же, что я писал отнюдь не про то, что данная ситуация смешна в прямом смысле