Вы не вошли.
К слову, пунктик в пользу раскола в рядах БОК: в то время как актеры и стафф делают концерты с синими атрибутами, кто-то за экраном через акк БОКа в твиттере лайкает хейтерский пост с разбором разговора Биу и Пои с подписью "он слишком спокоен на записи!"
И это могут быть одни и теже люди.
А раскол в БОК между кем? Пондом и Пондом?
Понд - главзло, стоящее с хлыстом и арбузящее всех остальных членов банды, это было. А вот про раздвоение личности впервые слышу
Анон пишет:А раскол в БОК между кем? Пондом и Пондом?
Понд - главзло, стоящее с хлыстом и арбузящее всех остальных членов банды, это было. А вот про раздвоение личности впервые слышу
Так больше некому там раскалываться ))) Хотя фанаты БББ, нафанонившие, что у Байбла исчез свет из глаз, могут и сказать, что это он взломал ютуб БОК, а до этого, из мести за любимого, коварно лайкнул твиттерский пост, чтобы подставить ненавистную компанию...
что у Байбла исчез свет из глаз, могут и сказать, что это он взломал ютуб БОК, а до этого, из мести за любимого, коварно лайкнул твиттерский пост, чтобы подставить ненавистную компанию...
Не подсказывай им, анон, там и так проблем много
Там есть дама, кажется, она крю, и она открыто поддержала Билда в соцсетях.
А не появились ли среди тайцев фанаты БайблДжеффов? Ну а вдруг...
Кстати! Вдруг кто не в курсе. Для обсуждения КП есть безблог https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6954
В смысле, не появились? Они там уже были.
Кстати! Вдруг кто не в курсе. Для обсуждения КП есть безблог https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6954
Вот ты какая, рекурсия...
Ну да, мы как раз оттуда, чтоб не мешать мирному обсуждению.
Их все равно в пару не поставят, а так у каждого гостшипа ест фанаты.
Их все равно в пару не поставят
А жаль, я бы посмотрел
Я бы тоже посмотрела, они такие милые подружайки с гитарами, и да простят меня фаны байблбиу, мне кажется Байблу с Джеффом рядом комфортней, чем с Биу.
Почитать тви, так там вечно компании обсирают, и актёров любимых боженьками считают. Нет ни одной компании, кмк, которой говорят спасибо за актёров, за проекты. Всегда только негатив. Актёра любят, а компанию ненавидят.
Если Бок мелкие и сопливые новенькие, то они и знать не знают, как себя правильно вести, какая стратегия и линия поведения лучше и в итоге решения принимают как получится и на авось, чтобы остаться на плаву. Скандалы ведь у всех и кому-то банально всё проигнорировать действительно помогает, особенно если начинаются доёбы, вроде вот ваш актёр там в школе дрался. Ещё бы достали историю, что он в детском саду в чужой горшок нассал, негодяй.
Прекраснее всего Байблу с его котиком
но фанаты билда каждый раз при упоминании хватаются за сердце и острые предметы
Фанаты Билда рвутся спасать Байбла из проклятой конторы. Говорят, мучается сильно.
Да не будет никто рушить популярный действующий шип ДжефффБаркодов ради того, что кому-то хочется БайблДжефф
Я бы тоже посмотрела, они такие милые подружайки с гитарами, и да простят меня фаны байблбиу, мне кажется Байблу с Джеффом рядом комфортней, чем с Биу.
Согласна. Расцветает и улыбается.
Да не будет никто рушить популярный действующий шип ДжефффБаркодов ради того, что кому-то хочется БайблДжефф
да понятно, что не будет, хоспади, дай помечтать анонам
Ещё бы достали историю, что он в детском саду в чужой горшок нассал, негодяй.
Надо будет достанут. Жертвы буллинга и так зачастую всю жизнь ощущают на себе последствия, это не та тема, где надо защищать богатых и знаменитых абьюзеров
партнёры иногда меняются