Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8251 2025-03-18 20:55:25

Анон

Re: Тайский шоубиз: скандалы, интриги, расследования

Анон пишет:

БиллиБейп нехило так задирают планку.

Спасибо, анон, прошел по тегу, давно так не ржал.
Божественное соответсвие слов и выражения лица  :lol:
https://x.com/BLBABEXO/status/1901784838014632271

С Бейбом в фате вообще ор выше гор. А от писка фанатов "Ах как он на него смотрит", еще больше  :lol:
https://x.com/Luvofbl/status/1901624815783473535

#8252 2025-03-18 20:56:22

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто подскажет,  как часто наши изреальщики (или кто подозревается в изреале) говорят в интервью про семью и детей?

А их спрашивают?

#8253 2025-03-18 20:58:20

Анон

Анон пишет:

Ни я, ни другой анон не имели в виду, что ДжемФоты изреал.

Лол
Мы не ведём здесь дискуссии о гетеро и гомо семьях в целом.
Речь  конкретно о  Джеминае, о его поведении и словах, которые некоторые фаны игнорируют в упор. А потом аноны здесь скажут, что Джеминай намеренно дурил бедным невинным фанаточкам головы

#8254 2025-03-18 20:58:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, кто подскажет,  как часто наши изреальщики (или кто подозревается в изреале) говорят в интервью про семью и детей?

А их спрашивают?

Я бы даже другой вопрос задала: а им не рано? И в контексте возраста, и в контексте продолжительности отношений. Окей, ПоршАрмы явно в данный момент не о детях думают, МьюТулы тоже наслаждаются друг другом, но остальные или сами дети совсем ещё, или без году неделю вместе. О каких серьёзных планах на семьи и детей может идти речь?

Отредактировано (2025-03-18 20:59:19)

#8255 2025-03-18 21:00:15

Анон

Могу сказать за ДО: разговоров не помню таких. Они оба любят детей, особенно Дау, но ни одного интервью по этому поводу не было. Есть старое фото в инсте от 2021 года из Диснейленда с подписью что-то "я здесь, но у меня пока нет ребёнка". Но там хз, имелся в виду ребёнок как child или как bebe.

#8256 2025-03-18 21:00:52

Анон

Анон пишет:

А их спрашивают?

Джеминая не спрашивали. Он сам захотел и сказал

#8257 2025-03-18 21:03:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О да. Я спрашивал как-то про них - изреал/не изреал, что это вообще такое они творят - вроде, мне так толком и не ответили, и информации сам я не нашел. Ладно, зато им весело, фанатам весело, все довольны. Интересно, конечно, как долго они так продержатся

У меня от них двоякое ощущение. С одной стороны, не верю я в их изриал, у них всё слишком: слишком быстро, слишком откровенно, слишком гладко и т.д. Но с другой стороны, делать такой ФС - это за гранью разумного, имхо. Но одно можно сказать точно, ребята ооочень тактильные и, очевидно, не гомофобные.

Они и без шапок этим занимались. Сейчас это второй сезон их влога. Первый был еще более откровенным. Про них кстати ничего не известно. И с прошлым партнером Билли занимался обычным фс . Ты моя безопасная зона, поцелуйчики в щеку и тд . Как все. А потом его партнера поймали на деве и бедный Билли остался без своей зоны. Сейнт его взял к себе . У Бейла первый партнер и первая роль. Во время предпродакшена и откровенных сцен в лаке у него уши пылали. А теперь он такое вытворяет. Так что они свободны для любых фантазий.
Вот только … в одном из влогов я заметила, как Билли осторожненько так поправляет одеяло, и придерживает себя на локтях , чтоб Бейба не коснутся . С тех пор я не слишком верю в их изреал.

#8258 2025-03-18 21:03:23

Анон

Также не стоит забывать, что не все и хотят детей, вне зависимости от ориентации  :dontknow:

#8259 2025-03-18 21:04:54

Анон

Пувин тоже сам вроде сказал, разве нет? Мне кажется  они спецом такое говорят, чтобы охладить фанатов. Понятно, что семья не обязательно должна быть гетеросексуальная и детей можно усыновить, но всё же это больше воспринимается как намёк на традиционные отношения.

#8260 2025-03-18 21:04:58

Анон

Анон пишет:

Они в своем блоге уже ведут трансляции из кровати с довольно интимными поцелуями. Что дальше?

Всё зависит от того, как они это преподносят

#8261 2025-03-18 21:05:37

Анон

Анон пишет:

Также не стоит забывать, что не все и хотят детей, вне зависимости от ориентации  :dontknow:

И не стоит забывать, что в современных тайских семьях со средним и выше доходом о семьях и детях преимущественно начинают задумываться после 30-35.

#8262 2025-03-18 21:06:19

Анон

Анон пишет:

И с прошлым партнером Билли занимался обычным фс . Ты моя безопасная зона, поцелуйчики в щеку и тд . Как все. А потом его партнера поймали на деве и бедный Билли остался без своей зоны. Сейнт его взял к себе .

БиллиСенги изначально и были у Сейнта

#8263 2025-03-18 21:07:43

Анон

Анон пишет:

Мне кажется  они спецом такое говорят, чтобы охладить фанатов.

Думаю это одна из причин в том числе.
Возможно это так же способ выпендриться)  И  желание последовать хорошему примеру перед глазами в виде родителей

#8264 2025-03-18 21:22:57

Анон

Анон пишет:

Речь  конкретно о  Джеминае, о его поведении и словах, которые некоторые фаны игнорируют в упор. А потом аноны здесь скажут, что Джеминай намеренно дурил бедным невинным фанаточкам головы

Нет, не скажут. Потому что Джем не говорил и не делал того, что говорили и делали ЗНН или МьюГалфы. На этом дискуссия окончена.

#8265 2025-03-18 21:23:13

Анон

Анон пишет:

МьюТулы говорили, сказали, что лет через 5 вернутся к вопросу детей, а пока им не до этого

Отредактировано (2025-03-18 21:24:29)

#8266 2025-03-18 21:27:11

Анон

Анон пишет:

в одном из влогов я заметила, как Билли осторожненько так поправляет одеяло, и придерживает себя на локтях , чтоб Бейба не коснутся

Или чтобы Бэйба не коснулось кое-что другое  :evil:

#8267 2025-03-18 21:28:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И с прошлым партнером Билли занимался обычным фс . Ты моя безопасная зона, поцелуйчики в щеку и тд . Как все. А потом его партнера поймали на деве и бедный Билли остался без своей зоны. Сейнт его взял к себе .

БиллиСенги изначально и были у Сейнта

По моему вы ошибаетесь посмотрите, вот список лакорнов Idol Factory

https://mydramalist.com/list/4q6pWKG1

А вот Война Y , где БилиСенги играли -

https://mydramalist.com/722673-war-of-y

#8268 2025-03-18 21:31:18

Анон

Анон пишет:

Ха-ха-ха, а почему бы и нет =D я вот так и не поняла, они на селфи снимали, или оператор был?) а то неловка, однако

#8269 2025-03-18 21:31:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ха-ха-ха, а почему бы и нет =D я вот так и не поняла, они на селфи снимали, или оператор был?) а то неловка, однако

Там был оператор.

#8270 2025-03-18 21:36:11

Анон

Анон пишет:

Там был оператор.

Реально скоро прон так снимут))

#8271 2025-03-18 21:36:36

Анон

Анон пишет:

Нет, не скажут

Так вся беседа как раз из-за того, что некоторые аноны уже сравняли  всех под одну гребёнку

#8272 2025-03-18 21:38:53

Анон

Анон пишет:

Так вся беседа как раз из-за того, что некоторые аноны уже сравняли  всех под одну гребёнку

Ну так это проблема этих анонов.

#8273 2025-03-18 21:44:53

Анон

Анон пишет:

По моему вы ошибаетесь посмотрите, вот список лакорнов Idol Factory

Анончик )) Я тут был, когда Сейнт еще только ИДФ создавал в 2021 году  :old: Кстати, тогда поговаривали, что Билли будет с ним в паре, уж очень он (Билли) на Сейнта горячо поглядывал тогда. Но Сейнту, видимо, на тот момент хватило драм.
Он изначально набирал актеров по отдельности, потом поставил Билли и Сенга в пару их первым лаком был Сикрет Краш. Когда прогремел скандал, когда застукали Сенга и Фрин, Сенг ушел из ИДФ, и на его место у станка встал Бейб.

#8274 2025-03-18 21:49:57

Анон

Анон пишет:

Кстати, тогда поговаривали, что Билли будет с ним в паре, уж очень он (Билли) на Сейнта горячо поглядывал тогда. Но Сейнту, видимо, на тот момент хватило драм.

Ну и к лучшему, что не ванганулось. Зато сейчас у Билли его безопасная зона Бэйб, а Сэйнт нашел себе милого мальчика, осталось дождаться совместного лака  :please:

#8275 2025-03-18 21:52:17

Анон

Аноны-любители изриала, порадуемся за Юна. Он в тви запостил: Getting a good partner is the luckiest thing ever. 
Хоть кто-то счастлив )))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума