Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8176 2025-03-18 15:32:02

Анон

Re: Тайский шоубиз: мирный тред

Анон пишет:

Я б душу дьяволу продал за возможность смотреть на любимые китайские или корейские пары не по одному разу

Так никто и не говорит про один раз. Обычно про смену партнёров говорят, когда минимум два-три совместных сериала позади, и ты уже насмотрелся на них вдоль и поперек

#8177 2025-03-18 15:32:22

Анон

В любой коллективной работе успех зависит от того, насколько хорошо сложатся отношения - рабочие и личные. БЛ пары не исключение. Нет общего рецепта.
Если актеры, как те же КхаоФесты, немало лет играли, и в том числе с другими партнерами, но популярности не достигли, а став в пару взлетели, получили главные роли, разноплановые проекты, приобрели большую и доброжелательную фанбазу, при этом у них еще дружба и взаимопонимание - то надо быть сильно неумными, чтобы менять партнера. К счастью, КхаоФесты умные) Никакая пара, где всех все устраивает не будет ломать удачную комбинацию и свой фандом.
Бывают случаи, что пара не складывается по каким-то причинам с самого начала или первоначальный успех "на новенького" не повторяется. Или отношения ухудшаются и влияют на качество совместной работы. Такие пары ищут варианты, им терять особо нечего.
В любом случае, эти вопросы решают актеры и их менеджеры. А не отдельные фанаты, которым хочется разнообразия.

#8178 2025-03-18 15:35:19

Анон

Анон пишет:

минимум два-три совместных сериала позади, и ты уже насмотрелся на них вдоль и поперек

как можно насмотреться за 2-3 раза я хз  :hmm:

#8179 2025-03-18 15:35:36

Анон

Гостшип с любимкой:  :please: :yeah: :popcorn:
Гостшип с его партнером: :NOOO: :bull: :puke:

#8180 2025-03-18 15:38:30

Анон

А еще может быть такое, что ты тайцев не ради конкретных шипов смотришь лол, и поэтому гостшипы кого угодно с кем угодно баттхерт не вызывают

#8181 2025-03-18 15:38:56

Анон

Анон пишет:

ДжунДанки прокачались к Киллерам

Я всё никак не пойму в каком месте они прокачались? В Скрытом мотиве у них любовь получилось сыграть лучше. И поцелуи эмоциональней были. Сказать, что их игра улучшилась я тоже не могу. Лучший пример игры Данка это даже не бл, а гет Саммер найт

#8182 2025-03-18 15:41:00

Анон

Анон пишет:

По крайней мере это будет только с одной стороны) а вторая сторона ещё неизведанная территория, поэтому смотреться взаимодействие  будет свежо

Ну а у двух вообще новых актеров, свежо будет с двух сторон. М, как тебе? Двойной профит.

#8183 2025-03-18 15:42:09

Анон

Анон пишет:

как можно насмотреться за 2-3 раза я хз 

Легко. Два раза было отлично, на третий уже скучновато, будущий четвертый посмотрю, конечно, но уже не жду, потому что заранее знаю как это будет

#8184 2025-03-18 15:43:54

Анон

Анон пишет:

Гостшип с любимкой:    
Гостшип с его партнером:

А, понятно, любимке можно все, а партнер должен сидеть дома и ждать такого классного любимку, классика.

#8185 2025-03-18 15:44:41

Анон

Анон пишет:

А еще может быть такое, что ты тайцев не ради конкретных шипов смотришь лол, и поэтому гостшипы кого угодно с кем угодно баттхерт не вызывают

Ага, есть такое, я вот ищу интересующие меня сюжеты, и баттхерт вызывают иные вещи :lol:

#8186 2025-03-18 15:45:35

Анон

Анон пишет:

Ну а у двух вообще новых актеров, свежо будет с двух сторон. М, как тебе? Двойной профит

Многие так и делают. Поэтому межфандомная  текучка и существует

Отредактировано (2025-03-18 15:46:02)

#8187 2025-03-18 15:48:53

Анон

Дайте МосБэнкам третий раз вместе сняться, я люблю их кринжовые сериалы  :lol:

#8188 2025-03-18 15:49:01

Анон

Анон пишет:

Многие так и делают. Поэтому межфанжомная  текучка и существует

И это абсолютно верное решение. Надоели, поищи новую пару, десятки их. Не стоит поливать старую, потому что лично тебе кажется, что их отношения изжили себя.

#8189 2025-03-18 15:49:26

Анон

Анон пишет:

Так никто и не говорит про один раз. Обычно про смену партнёров говорят, когда минимум два-три совместных сериала позади, и ты уже насмотрелся на них вдоль и поперек

Обычно? У кого это обычно? Ты насмотрелся, например, а другие нет. Самой паре ничего не жмет. И тебе об этом уже не первый раз вежливо говорят. Может, хватит вбрасывать? Не устраивает, что в тайском BL постоянные шипы, так много кто снимает  BL, смотри и радуйся. И не еби мозг фанатам успешных пар.

#8190 2025-03-18 15:49:28

Анон

Анон пишет:

Этого анона только постоянным партнерством тай и купил.

Не понимаю, почему другие страны не повторяют эту фишку?
Может у них лучше кинопроизводство развито и у актеров нет такой финзависимости от съёмок в бл?

#8191 2025-03-18 15:50:36

Анон

Анон пишет:

Обычно? У кого это обычно?

У тех, кто хотят других партнёров ;D

#8192 2025-03-18 15:57:26

Анон

Анон пишет:

У тех, кто хотят других партнёров ;D

Так заведи те.

#8193 2025-03-18 15:59:26

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему другие страны не повторяют эту фишку?
Может у них лучше кинопроизводство развито и у актеров нет такой финзависимости от съёмок в бл?

Имхо, у этого есть две стороны медали. Перт вот рассказывал кое-что в этом видео о негативных моментах зависимости от шипа, интересно послушать было.

Скрытый текст

#8194 2025-03-18 16:01:00

Анон

Анон пишет:

Перт вот рассказывал кое-что в этом видео о негативных моментах зависимости от шипа, интересно послушать было.

Анончик, а текстом вкратце?

#8195 2025-03-18 16:02:19

Анон

Мне кажется, что любая компания особенно такая большая как гмм обычно пытается насколько можно экспериментировать.вот сегодня выходят два лакорна отдельно с Оффом и отдельно с Ганом. Ферсе играл в Не я без Кхао. Перт играл с Омом в джене. Это не застывшая система , а процесс. (Кстати такой же процесс с соотношением бл, гл, дженом и гетом. На данный момент гмм явно отдает предпочтение бл.
Компании конечно же мониторят не только фанатов в сетях, но и просмотры, реакцию на ивенты, покупку мерча. а спонсоры реакцию на рекламу. Так что такие процессы флюидны. Мне например интересно, фанаты в сетях на данный момент реагируют на распад ОмЛенгов , как на свою победу. Это повышает возможность, что в следующий раз, давление фанатов в том или ином случае усилится. Как поведет себя компания? Как изменится роль фанатов в этом уравнение. Вполне может быть, что предотвращая вмешательство фанатов гмм , а за ним и остальные будут снижать длительность и активность шипов. Или наоборот. К сожалению я предполагаю, что за этим будут стоять как и всегда деньги , а не напрямую талант того или иного актера.

#8196 2025-03-18 16:07:06

Анон

Мне кажется, что никто с дулом пистолета над актерами не стоит, если они хотят иметь отдельные сольные/с другим партнером проекты, то и снимаются. Если не хотят друг без друга, а такие тоже есть, то не снимаются. Все просто.

#8197 2025-03-18 16:08:08

Анон

Анон пишет:

Дайте МосБэнкам третий раз вместе сняться, я люблю их кринжовые сериалы 

Так у них сейчас как раз съемки нового лакорна, они там вроде бы оба спортсменов играют, так что кринжа будет завались :lol: Если что, я любя, у меня самого это гилти плеже  =D

#8198 2025-03-18 16:09:05

Анон

Анон пишет:

Ферсе играл в Не я без Кхао.

КхаоФесты на тот момент не были шип парой.

#8199 2025-03-18 16:09:40

Анон

Анон пишет:

Так у них сейчас как раз съемки нового лакорна, они там вроде бы оба спортсменов играют

А как лак называется, анончик?)

#8200 2025-03-18 16:12:06

Анон

Анон пишет:

А как лак называется, анончик?)

Be My Soulmate

Синопсис

Ссылка попырить на фотки

Отредактировано (2025-03-18 16:12:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman