Вы не вошли.
Ну нет, анон, воспитание детей не так происходит, как практикующий педагог тебе говорю.
Ты все правильно расписал, но в том то и дело что Роланд сам вчерашний подросткок, а не вот эксперт по теме. Неудивительно что он рэдфлаги пропустил. И инфы у нас не так много. Единственный момент где мог бы Роланд сконфликтить с Астольфо это где он говорит что у вампиров нужно забирать и все это. Разве что похожее что-то есть за кадром или я забыл. Но это тот же Роланд который до встречи с Ноэ таких вампиров как Ноэ не знал. Ну хейтит Астольфо вампиров и хейтит, это и логично после того как они всю его семью убили. У них работа их убивать. Представить что Астольфо людей порубит за "еретичество" он наверное не мог. А потом уже и поздно для конфликтов, слов и воспитаний.
Мне вообще интересно почему всем остальным все это норм кроме Роладна. Пацан кучу людей убил и всем похер. Ладно ясно Чарльз тоже явно не образец или какой Гано. Но тот же Оливьер? Ноль вопросов? Или он просто знает что лучше лишних вопросов не задавать? Остальные?
Отредактировано (2023-06-23 17:53:06)
А потом уже и поздно для конфликтов, слов и воспитаний.
Я вот с этим не согласен. Не поздно. Сложно - да. Долго - тоже да. Но не поздно. Убитых не вернёшь, но можно других убитых не допустить. Ну или оставить, как есть - и привет, повторение резни, как в том же Жеводане.
Я могу понять, почему это выгодно тому же Шарлю - удобно иметь сильную и не очень задумывающуюся пешку, которая покрошит на фарш тех, на кого укажешь пальцем, не зря всё же именно Астольфо в Жеводан в авангарде отправили. Но не остальных.
но в том то и дело что Роланд сам вчерашний подросткок, а не вот эксперт по теме
На начало - да, на конец - точно нет, там Астольфо уже подросток, а значит, Роланд близок к названным 26. И рэдфлаги он всё же не пропустил, но, похоже, всегда заминал, как вот в том эпизоде с "Отрезать Альтус".
Но тот же Оливьер?
К Оливье у меня тоже вопросы, но у меня стойкое впечатление, что у него жалость и, возможно, чувство вины застилает глаза напрочь. Мне вообще показалось, что до того, как Роланда накрыло, Оливье на него наорать хотел.
Остальные?
Ну, там остались только Ожье, которому норм было подбросить ножницы и подтолкнуть ребенка к суициду, Марко, от которого у меня с самого начала было впечатление, что ему хоть трава не расти, только бы Астольфо был жив, а уж что он творит - дело десятое, и Мира с Жоржем, которых не показали. А, ну и безымянный замкэпа Оливье.
Какие-то индивидуальные реакции статистам-охотникам Мочизуки никогда не прописывала (хотя справедливости ради, тот охотник, который с Астольфо прибежал, похоже, пытался его остановить, раз лежал вырубленный, а второй с Роландом тоже охуел).
Отредактировано (2023-06-23 18:09:55)
Аноны, я заново перечитал Пандору за несколько дней. Я так соскучился по героям, а теперь они снова покинули меня.
Как жить?
Тоже хочу перечитать Пандору Но это ещё надо морально собраться...
О, я на днях пытался найти, чем закончилась линия Цвай (в упор не помнил), в итоге перечитал треть манги. Опять порыдал над Брейком Опять порыдал над Оскаром Внезапно стало жутко жаль саму Цвай:
Сегодня в поисках одного фрейма пролистал по сути от конца бала ислы-юры до конца арки сабрие. Глаза на мокром месте, но пока героически держусь, не реву
Отредактировано (2023-07-16 21:15:48)
Аноны, я с вами, тоже недавно перечитывал Пандору
Всё так же хороша, как и была
А в адаптации на русский язык уже до 12 тома пандоры дошли. Но перевод отбивает все желание покупать
Но перевод отбивает все желание покупать
хоть сиди все имена переклеивай, не понимаю откуда там половина переводов имён возникла
хоть сиди все имена переклеивай, не понимаю откуда там половина переводов имён возникла
Что там такое? Анон офперевод в глаза не видел, да.
А в адаптации на русский язык уже до 12 тома пандоры дошли. Но перевод отбивает все желание покупать
Пандора уже издана целиком, там просто по два тома в одном.
Что там такое?
Оз Везалий
Внезапно стало жутко жаль саму Цвай:
Эхо осталась с ней доконца
(Мне так странно, что она и в япе Эхо, и на англе Эхо и у нас Эхо, повезло с именем в адаптации)
Прочитал последние главы Ванька на русском. Странное ощущение, особенно когда ты, зная английские очень плохо, писал по арке парка атракционов кучу меты, читая или на англе или потом проверяя через переводчик....
Перевод плохой, местами непонятно, какой у реплик вообще смысл, но спасибо, что он есть...
Карлу так не идет имя карл...
И он вроде бы очень красивый, особенно , когда в постели лежит, а потом вспоминаешь его затылок, который похож на общипанный куриный зад...
Надеюсь, в следующей главе хоть чуть покажут Ваню, Ноэ или девочек...
Эхо осталась с ней доконца
Которая тоже умерла без надежды на будущее Да и Цвай на тот момент уже ничего не осознавала. Ну согласись, это не то же, что получил Винсент (который тоже фестивалил на полную катушку).
Карлу так не идет имя карл...
Я понимаю, почему его перевели как Карла, но блин, он же в каноне シャルル (Sharuru).
а потом вспоминаешь его затылок, который похож на общипанный куриный зад...
Я вообще в ужасе от этой причёски До этого охотники могли, конечно, быть красивыми, как Оливье, но всё же выглядели людьми (хотя всратый цвет волос Астольфо меня до сих пор убивает). Но этот же со своими перьями выглядит как какой-то высокоуровневый вампир, только нечеловеческих зрачков не хватает.
Но этот же со своими перьями выглядит как какой-то высокоуровневый вампир, только нечеловеческих зрачков не хватает.
А вот если от метки ему прилило вампирской силушки, не факт, что он чисто человек
シャルル (Sharuru)
О здорово! Буду его Шарлем называть, так намного лучше
Ну согласись, это не то же, что получил Винсент (который тоже фестивалил на полную катушку).
В принципе, полностью согласен
могли, конечно, быть красивыми, как Оливье,
Заметил, когда вчера перечитывал, что юный Оливье так похож на Луи...
хотя всратый цвет волос Астольфо меня до сих пор убивает
Я не знаю, ты про мангу или про адаптацию, но если в аниме у него волосы почти пурпурные, то на обложке Джун, там намного более приглушенный оттенок
А вот если от метки ему прилило вампирской силушки, не факт, что он чисто человек
Чего Астольфо тогда перьями не оброс? У него меток всяко больше Хотя теорию из англофандома, что он из-за меток в итоге превратился или должен превратиться в вампира, я помню.
О здорово! Буду его Шарлем называть, так намного лучше
Нас двое, если что
Заметил, когда вчера перечитывал, что юный Оливье так похож на Луи...
Есть такое, но, думаю, в данном случае это всё же совпадение. Да и глаза у них совсем разные.
Я не знаю, ты про мангу или про адаптацию
В адаптации там совсем убийственный йозовенький, но и в манге на разных цветных страницах цвет, который у живых людей не встречается
а будущий самый крутой охотник на впмпиров
Вот, кстати, он же болен, нет? Почему он до сих пор место первого занимает? Или это в первую очередь административная должность?
Просто перья, это пока фишка Луны и Фаустины чисто
И тут анон озадачился. Я помню рисунки под глазами у Луны, но никогда не считал их именно перьями. У Фаустины вообще ничего не помню, надо пойти пересмотреть изображения.
, но, думаю, в данном случае это всё же совпадение.
Да я понимаю, что совпадение, просто заметила
манге на разных цветных страницах цвет, который у живых людей не встречается
Розово-золотые волосы Фаустины и розовые Жанн...
Ну вообще, в этом каноне это даже можно обосновать логически, мол так изменились гены людей после Вавилона
Отредактировано (2023-07-18 00:05:08)
Вот, кстати, он же болен, нет? Почему он до сих пор место первого занимает
Может, он просто любит, когда охранники носят его на ручках, а в бою он по прежнему топ..