Вы не вошли.
Сердца Пандоры, Мемуары Ванитаса... В общем, не нашел такой темы, так что всем желающим - здрасьте!
ВаниЖанны переоценены? Домино недооценено? Винсент - казнить нельзя помиловать? Ванитас отджекбезариусит Ноя? Че по символам на обложках манги? И пр.
Первым буду! Стоит ли читать Ванитас, если мне понравилась Пандора?
Ванитас отджекбезариусит Ноя?
What?
Анонче, ты зачем заголовок с намеком на пейригосрач заделал?
ВаниЖанны переоценены? Домино недооценено?
Не справедливо! Где vanoe и domijeanne ? (И все из пандоры?)
Отредактировано (2023-01-29 19:53:02)
Первым буду! Стоит ли читать Ванитас, если мне понравилась Пандора?
Читать то стоит, но ты помни, что это разные произведения и кому-то больше нравится одно, кому то другое
ВаниЖанны переоценены
Кем?
Домино недооценено?
Кем?
Винсент - казнить нельзя помиловать?
В подвал отправить
Нет, Ваняхароший, Ноэ будущий главный злодей
Че по символам на обложках манги?
Все романтически любят друг друга, имеют королевские символы и возможно, трагически умрут
Дочитал арку с парком и отвалился, а из вк отвалился с концами, акк снёс, ну а там и хиатус подъехал
На русском/украинском теперь нигде не почитать? Может, ребята в телегу перебрались, как любители корейских тайтлов?
Может, ребята в телегу перебрались, как любители корейских тайтлов?
Не видел, но в вк можно и без акка сидеть, если на компе
What?
"Отджекбезариусить" (от "Джек Безариус") — показать святость и нерушимость мужской дружбы, подобно тому, как Джек Безариус показал святость и нерушимость мужской дружбы Освальду.
Не справедливо! Где vanoe и domijeanne ? (И все из пандоры?)
Я решил перечислить те о которых первыми подумал.... а с любимых пейрингов пандоры у меня попец горит
Отджекбезариусить" (от "Джек Безариус") —
Я понял, что ты имел в виду, но с чего вообще такая идея?
нет, он покажет ему, что такое святость и нерушимость настоящей любви
Я решил перечислить те о которых первыми подумал....
Фаворитизм!
Я понял, что ты имел в виду, но с чего вообще такая идея?
нет, он покажет ему, что такое святость и нерушимость настоящей любви
Вообще, я просто подозреваю, что с помощью книги Ванитаса Ванитас ищет кнопку массового отключения вампиров от сети.
Вообще, я просто подозреваю, что с помощью книги Ванитаса Ванитас ищет кнопку массового отключения вампиров от сети
Пока ни нить сюжета, ни сам характер Вани на такое не намекали
Не видел, но в вк можно и без акка сидеть, если на компе
В том и проблема, что не на компе(
Спасибо, анон. Буду на инглише грызть, заодно пыль стряхну с извилин.
Пока ни нить сюжета, ни сам характер Вани на такое не намекали
Да я просто подозреваю что с ним чет не просто. Джек тоже изначально считался спасителем (Ваня — спаситель вампиров), но оказалось, что преследовал свои цели, плюс Ваня, если правильно помню, где-то подчеркивал, что он ни вашим, ни нашим. И Ною еще в конце придется его убить...
Бля у меня от названия треда 2014-ый заболел и песок посыпался Скучаю по Пандоре и по фандому на дайри и тамблере, хорошо было
Ставлю на наоборот
Анон пишет:Пока ни нить сюжета, ни сам характер Вани на такое не намекали
Да я просто подозреваю что с ним чет не просто. Джек тоже изначально считался спасителем (Ваня — спаситель вампиров), но оказалось, что преследовал свои цели, плюс Ваня, если правильно помню, где-то подчеркивал, что он ни вашим, ни нашим. И Ною еще в конце придется его убить...
В отличии от Джека мы видим Ванитаса постоянно, и постоянно его иследуем. +это разные произведения. + спасителем он себя самоназначил, вампиры наоброт считают его вредителем и хотят грухнуть/использовать. Тогда уж в роли Джеки будет Луна
Стоит ли читать Ванитас, если мне понравилась Пандора
Стоит конечно. Там все хорошо.
Ставлю на наоборот
Не верю!!! Ной прост как тапок
Мне кажется, Ванитас пожертвует собой. Сначала казалось, что он всё наебнёт специально, пока никто не ожидает, и Ною придётся его убить. Но мы похожее уже на примере Джека видели. Может, наебнёт случайно и пожертвует собой потом.
Но я никогда повороты Джун угадать не мог