Вы не вошли.
Так это соавторство уже получается, если приглашать сукиллового художника
Так это соавторство уже получается, если приглашать сукиллового художника
Не вижу ничего плохого в этом.
Она же сама рисует? Сама-сама? Вот ей и не нравится.
Ага, а ему - 12-летнему или сколько там пацану с отакенной травмой - промыл мозги высокофункциональный психопат с "Конечно, деточка, я помогу тебе вернуть отца и вернуться назад в то единственное счастливое время, которое было в твоей жизни!",
Ну у многих злодеев печальная предыстория и мотивация. Миша не первый и не последний.
Фанаты хантера ждут и мы продолжим ждать.
Джун запостила рисунок Ванитаса
https://twitter.com/jun_mdesu/status/18 … 5135763699
Но это не для манги
Ну у многих злодеев печальная предыстория и мотивация. Миша не первый и не последний.
Только они обычно взрослые, а не дети.
Видели новости про перерыв? Ну, все к тому шло...
Видели новости про перерыв? Ну, все к тому шло...
На предыдущей, что ли, странице приносили.
Ну, все к тому шло...
Да вряд ли кто-то удивился.
Только они обычно взрослые, а не дети.
А какая разница? Миша злодей потому, что выполняет сюжетную функцию злодея - буквально "зло деет", противостоит протагонистам, угрожая жизням их близких и их самих.
При этом вполне можно его жалеть из-за обстоятельств, это классика, почему нет.
А какая разница?
Есть ли разница, может ли человек полностью нести ответственность за свои действия или нет, хмм, и правда...
Ну и такое. Брейк или Винсент натворили делов куда поболее и при этом вполне сознательно. Но они нарисованы приятно, в отличие от визуально крипового Миши, и об их злодеяниях мы благополучно забываем. Особенно если они за кадром, как сотня убитых Брейком, а в кадре Брейк красиво и трагично страдает.
Есть ли разница, может ли человек полностью нести ответственность за свои действия или нет, хмм, и правда...
Это манга, там в 12 лет можно управлять армией и мир спасать. "Злодей" — это сюжетная функция, повторюсь, а не возраст.
Брейк или Винсент натворили делов куда поболее и при этом вполне сознательно. Но они нарисованы приятно, в отличие от визуально крипового Миши, и об их злодеяниях мы благополучно забываем.
Кто "мы"? Да и Миша нарисован более чем приятно, глазастый мальчик с чёлочкой, мимими. Дело не в том, что он визуально якобы какой-то не такой, а в том, что он напрямую вредит персонажам, которых читатель давно знает и любит.
Брейк или Винсент натворили делов куда поболее и при этом вполне сознательно. Но они нарисованы приятно
Да не. У них обоих много криповых фреймов. У Джун сильные и визуальные и содержательные составляющие. Спор ниочем вообще. Будто оценивает читатель по чему-то одному. Это все вместе идет.
Но, кстати, о злодеяниях. Я тут перечитывал Пандору, а там оказывается Гил на службе у Найтреев убивал. Я и забыл. И ничего. Оно просто где-то там за кадром осталось. А вы тут про Мишу.
Отредактировано (2024-09-09 22:07:33)
Дзюн постит в Твиттере старье: впроцессник обложки последнего тома и поздравления автору клипа с ее иллюстрациями.
Анон только недавно ознакомился с аниме и у меня возникли вопросы, может кто-то поможет, поделится своими размышлениями. Вроде местное холиварское обсуждение все прочитано мной, но если мои вопросы уже избиты, прошу понять и простить анона-нуба.
Первое. Перчатка Жанны и украшение Нэнии реально похожи или у анона глюк? Если да, то это может быть намёком?
Carpe diem
https://i.pinimg.com/736x/6a/5c/1e/6a5c … 49abb6.jpg
Украшение Нэнии
https://irecommend.ru/sites/default/fil … 3A0QGQ.jpg
Второе. У Жанны розовый огонь, по сути, это её вампирская способность? Только перчатка его увеличивает до огромных масштабов? Или без перчатки у Жанны не получится даже искорку свою дать, не говоря уже о таком огне, как у Русвена? Кто-то знает? В манге есть объяснения?
Третье. Это прикол такой? Жанна, после того, как поставила метку Ване, ни разу в это место больше не кусала. И вот еще – что будет, когда метка ВГЛ и метка Жанны сойдутся? Получатся фиолетовые узоры?
Есть новости?
Нарисовала какой-то новый артик по Ванитасу, его разыгрывали лотереей.
Нарисовала какой-то новый артик по Ванитасу, его разыгрывали лотереей.
я вот думаю выкатиться из фандома и не следить так уж за происходящим, потом вспоминаю как выкатился из сердец пандоры и потом локти кусал узнав о завершении.
Есть новости?
Нет. По твиттеру Джун рисует все что угодно, но не мангу