Вы не вошли.
Жан и Ванесса
Кросота, но предпочитаю считать, что они там просто переодетые, а не гендерсвапнутые, так более кинково
Сегодня должна быть глава
Твит от ганган джокера с артом от Джун
https://twitter.com/gangan_joker/status … 5674134659
Огосподи, даладна, дождались!!!
наконец!! какие у вас ожидания, аноны??
какие у вас ожидания, аноны??
Хочу, чтобы наконец рассказали нормально про Ожье, а то мы даже статуса его не знаем Ну и движняка наконец хочу, сюжета, махача, погони, вотэтовсе!
какие у вас ожидания, аноны??
Я то и главы уже не ждал.
https://drive.google.com/drive/folders/ … QZMtWnAjWq
глава 63
Там еще гулял цветной Шарль и наброски, но уже удалили в твиттере.
Отредактировано (2024-04-21 19:02:27)
Там еще гулял цветной Шарль и наброски, но уже удалили в твиттере.
Гдееееееее, я не увидел
А вообще да, я тоже позакатываю глаза.
Гдееееееее, я не увидел
вот
Аноооооооооооон!!!
Всех благ тебе, чтобы канон додавал, любимок и ОТП-шек побольше
Бежал рассказать про иллюстрацию с Шарлем а её уже принесли!
Бежал рассказать про иллюстрацию с Шарлем а её уже принесли!
Наконец-то в цвете, скажи, анон? Праздник на нашей улице!
Да вообще! Теперь бы ещё объяснение что он такое, но кажется ждать придется годами. Ничего, мы привычные
Теперь бы ещё объяснение что он такое
Кстааати, если я правильно тебя пронзил! Помнишь, обсуждали, почему Шарль в кровати валяется и ездит на ручках у зама? Мб ты и сам видел уже, но если не:
Нет, дорогой, я кто-то другой, я Шарля не обсуждал ни с кем.
▼Скрытый текст⬍
Но, ох, мать моя, ну и новости. ....с другой стороны с учетом Джун совсем неудивительно, странно скорее что не было раньше таких персонажей
Но, ох, мать моя, ну и новости.
Мне подруга принесла эту инфу, я пошёл проверять - и таки да.
Отредактировано (2024-04-26 11:48:44)
Анончики, простите - есть тупой вопрос
если вампир выпьет кровь уколовшегося охотника - он тра
Об этом информации в манге пока нет, но вопрос, конечно, интересный
Если бы так было, Астольфо бы этой штукой брызглался вместо одеколона
Вот это зелье, которым колются охотники - она ядовитая?
Я на 99% уверен, что Мочизуки не будет как-то освещать эту тему в принципе, но если смотреть по тому, что есть сейчас - нет, конечно, с чего бы ему быть ядовитым?
У охотников и вампиров нет противопоставления метафизической природы, как у акума и Чистой Силы, у энергий Инь и Ян Скверны и экзорцистов, у проклятых духов и шаманов. Вампиры просто тупо физически сильнее, имеют регенерацию и могут творить колдунство.
Ядом смазан конкретно нож Астольфо, которым он порезал Ванитаса, и того потом спасала Жанна - и это ещё хороший вопрос, какого типа яд и как он действует (по мне, самым логичным был бы расслабляющий мышцы нейротоксин, а лихорадку Ванитас словил тупо от длительного переохлаждения). А эликсир, кмк, просто какой-то волшебный аналог адреналина, чтобы вкачать физические показатели и дотянуться до вампира по силе и реакции. И побочки похожие: при передозе закаливающее давление (лопнувшими под давлением капиллярами можно было бы хоть как-то объяснить типичную анимешную кровищу), сердечку очень плохо и всё в том же духе.
с чего бы ему быть ядовитым?
потому что на вид это какая-то ядреная химоза. Она обязана быть как минимум невкусной!
потому что на вид это какая-то ядреная химоза. Она обязана быть как минимум невкусной!
Так они же его не пьют, они же его себе в шею колют
Так они же его не пьют, они же его себе в шею колют
Так для вампира же Который укусит уколовшегося охотника.
Так для вампира же Который укусит уколовшегося охотника.
Так по-хорошему вампир не должен их кусать, вампир должен получать от них пиздюлей. Плюс чисто с практической точки зрения вампиру рациональнее охотника когтями рвать, а не кусать.
Ванитас снова на перерыве на 2 месяца