Вы не вошли.
Потому что мне кажется что она бы
Отредактировано (2024-01-21 21:00:12)
Субъективное: и опять у Доми чувство вины
про главу, не особо спойлеры, но мало ли
И я, уже годы (читательские) такого не было..эх
По главе
Сам артик ужасно милый
С новым годом, аноны! Я рад, что есть этот тред
:newyear:
Кстати, это конец тома. На обложке, наверное, Леди или Шарль будет?
ГГ не отмечались, Астольфо, врядли, арка дампов только началась...
Может, еще Оливье?
А еще я думал, этот тип Макина...
Отредактировано (2024-01-21 23:52:42)
А еще я думал, этот тип Макина...
Не, обсуждали, что это, вроде, отец же Сад.
тут ей только на пользу, имхо
Не согласен. Чувство вины в принципе неконструктивно, а уж если Доми из предыдущего не выкопалась ещё... Это приведёт только к откармливанию тараканов, а не к правильным выводам и действиям.
или Шарль будет?
О ДА
Мечтаю об этом. Он так СИЯЛ в 58-59 главах, что просто обязан быть на обложке.
Ну и просто ужасно хочу его в цвете
И религиозной символики отсыпьте, да побольше, пожалуйста!
бы Ванитас с Ноем схлестнулись бы с взрослыми уравновешенными охотниками, которые при этом нихуя не на их стороне.
Нет, хочу, чтоб дхамы, охотники, вампиры-наркоматы, похитители, планы Машины и ванои с девочка сплелись в один салат
Не согласен. Чувство вины в принципе неконструктивно, а уж если Доми из предыдущего не выкопалась
Да, но тут не личное, а общественное...просто полагаю, что увидеть со стороны общественные стереотипы всегда на пользу.
Не, обсуждали, что это, вроде, отец же Сад
Я сам обсуждал, то что это папка де Садов, просто теория
Кстати, вчера было у Джеки день рождения
Меня порадовали предположения в фандоме, что Антуан после сегодняшнего просто обязан быть геем.... :hat:
Отредактировано (2024-01-22 00:36:06)
Да, но тут не личное, а общественное...просто полагаю, что увидеть со стороны общественные стереотипы всегда на пользу.
Просто увидеть - да, но Доми же опять сасоедством занялась
Меня порадовали предположения в фандоме, что Антуан после сегодняшнего просто обязан быть геем....
Типа, семейка де Сад охватывает все ориентации? Помнится, видел оч крутые арты с ним и Локи.
Омаке. Я заржал Люблю шутки насчёт юности Рутвена
Увидел красивое жуткое ММВ, несу вам, вдруг еще кто-то его не видел:
Анончик с идеей про Миру-Милу-Кармиллу, если вдруг ты тут: я написал потой твоей идее фик и хотел бы как-то тебя обозначить и поблагодарить за вдохновение в шапке. Как тебя можно найти?
22 апреля выйдет 11 том, Дзюн постит в Тви, что приложит все усилия.
Как тебя можно найти?
Я здесь! Найти в смысле в соцсетях? Хм, давай ты просто упомянешь что вдохновился этой идеей у другого человека, а мне дашь ссылку на сам фанфик? Меня это полностью устроит!)
(Как приятно тооооо!!! Йа щаслив)
Отредактировано (2024-02-11 22:18:50)
Я здесь! Найти в смысле в соцсетях?
В смысле, обозначить на фикбуке или АО3) Про то, что я вдохновлялся идеей из треда, я сразу в шапке написал.
Ссылку, если ты не против, чуть позже, писал в дедлайн, надо немного отредачить.
Отредактировано (2024-02-12 02:26:54)
В этом месяце главы снова не будет Это напрягает
Да как так Нет, я понимаю,что, скорее всего, дело в работе над 11 томом, но...
Пишут что опять здоровье.
Ссылку
Конечно. Я буду ждать!)
Конечно. Я буду ждать!)
Извини, анон, я что-то совсем замотался и забыл, что обещал
Отредактировано (2024-03-14 21:56:45)
Джун подает признаки жизни. Обложка 11-ого тома. Там
У 11-ого тома будет спешл эдишн с другой обложкой. И там
обещал
Анон, это прекрасно! И символизм, и характер который ты ей придал, и уважительный кивок в сторону борющегося человечества — меня, как любителя этой темы, он особенно порадовал.
Очень здорово что моя идея тебя вдохновила!
Анон, это прекрасно! И символизм, и характер который ты ей придал, и уважительный кивок в сторону борющегося человечества — меня, как любителя этой темы, он особенно порадовал.
Спасибо! А я думал, тебе не понравилось.
Уважение к борющемуся человечеству - при всей их разнице с вампирами - вообще одна из моих любимых тем в этом каноне
А я думал, тебе не понравилось.
Нет, что ты! Меня просто реал сожрал
уважение к борющемуся человечеству - при всей их разнице с вампирами - вообще одна из моих любимых тем в этом каноне
Ооо. А ведь она пока особенно глубоко не раскрыта, силён твой дух. Но ничего, я верю что всё ещё впереди!
Отредактировано (2024-04-16 14:51:43)
Жан и Ванесса