Вы не вошли.
Если, кстати, про Мишу-Ванитаса, но не по выяснению, кто там главный мудак, такой вопрос:
После прочтения сформировалось впечатление, что день убийства Отца и день, когда Миша "умер" это разные дни. Миша там так уверенно говорит, что если спросит брата, что случилось, тот все равно не ответит, словно уже задавал этот вопрос. У кого то еще сложилось такое впечатление?
Во-вторых, то, что такой перс не новый, не значит, что он мне должен нравиться, я должен одобрять его поступки и считать, что благосклонность других персонажей в его сторону оправдана.
Да похер нравиться тебе или нет. Но это не должно тебе мешать понимать перса как прочитанную составляющую истории. Отсюда и вопрос первый раз что ли такое видишь? Потому что ведешь себя именно так. Я уж посмеялся с этой искренной наивности, что действия перса ну тоооочно всегда со словами совпадают. Говорит же убью, значит убьет. Как ты только потребляешь контент с другими подобными персонажами? Вопрос риторический.
Отредактировано (2023-11-03 00:58:48)
Алсо, еще один персонаж, у которого гениальный план рассыпается от одного чиха - Шарль.
Я уж посмеялся с этой искренной наивности, что действия перса ну тоооочно всегда со словами совпадают. Говорит же убью, значит убьет.
Он не должен говорить подобного в принципе, это хуйня из под коня, а не отношения, когда один в отношениях позволяет себе подобное
В остальном же - сходи, пожалуйста, нахуй. Я до последнего пытался с тобой разговаривать, как с нормальным человеком, но ты постоянно переходишь на личности. Не удивительно, что поведение Ванитаса в парке тебе норм, ты тоже эгоцентричное хамло.
Шарль
Отредактировано (2023-11-03 01:06:55)
Отредактировано (2023-11-03 01:09:03)
Шарль
Отредактировано (2023-11-03 01:16:26)
Он не должен говорить подобного в принципе, это хуйня из под коня, а не отношения, когда один в отношениях позволяет себе подобное
Изначально срач был про то виноват ли Ванитас в том что Доминик была в опасности, а не о том как хорош он в отношениях. Ванитас то собственно и твердил что отношений то нет. Доеб мимо.
В остальном же - сходи, пожалуйста, нахуй.
Сам можешь сходить. Читаешь ты тайтл (и не только) очевидно жопой.
Отредактировано (2023-11-03 01:19:52)
Отредактировано (2023-11-03 01:26:48)
Миша и план
Астольфо
Отредактировано (2023-11-03 01:28:53)
Отредактировано (2023-11-03 01:37:29)
Может, тоже от Рутвена? Допустим, если Гано работает на обе стороны.
Представляю: приходит Гано такой к Шарлю и "Начальник, я вот тут узнал, что у не выпиленного 100 лет назад вампира есть магическая вундервафля, которая может быть нам полезной. Откуда узнал про вундервафлю? Нууу... Откуда узнал о вампире, который числится только в секретных документах? Ннууууууу..."
Про Мишу, не про срач: вспомнил, что он был среди тех, кто почувствовал возвращение Фаустины. Интересно.
вопрос от анона-нуба
Она после Вавилона просто реально то красная то синяя, по крайней мере для землян
Она после Вавилона просто реально то красная то синяя, по крайней мере для землян
Жесть какая
Отредактировано (2023-11-03 09:46:13)